请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
在新疆,吸盘根本吸不住,沟通过以后,说是给我送3M的,等了15天给,打开包装,还是吸盘的,还以为升级了呢,吸上,还掉啊,3M你在哪 里啊

共 12 个关于为啥不给寄3M支驾啊的回复 最后回复于 2015-12-28 09:35

评论

直达楼层

沙发
Warn VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2015-12-25 09:43 | 只看该作者 | 私信
您好,建议您直接拨打我们的售后电话4006822360说明情况。
板凳
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2015-12-25 09:51 | 只看该作者 | 私信
1、您是通过什么渠道反馈的问题?收到的是按压式的还是旋钮式的,当时反馈的时候有没有和工作人员说您需要的是什么样的吸盘?2、吸盘吸在了什么位置?告知您一下,吸附在黑点处或者贴膜边缘是不容易吸牢固的,建议您使用包装内自带试纸,将吸盘和玻璃擦拭干净,将吸盘按压在玻璃上,再进行固定
地板
360fans2568311192 LV2.下士 楼主 发表于 2015-12-25 10:18 | 只看该作者 | 私信
360fans29167331 发表于 2015-12-25 09:51
1、您是通过什么渠道反馈的问题?收到的是按压式的还是旋钮式的,当时反馈的时候有没有和工作人员说您需要 ...

通过和工程师 360-SFF联系的,给我发的还是旋纽的吧,和我原来的一样,反馈的时候我说过我要3M的呀,新疆这地方冷,吸盘根本吸不住。就是吸在玻璃中间,一晚上就全是硬的,全掉下来了,昨天还给400打电话了,说是今天给我消息,到现在也没接到电话
360fans2568311192 LV2.下士 楼主 发表于 2015-12-25 10:37 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-12-25 09:43
您好,建议您直接拨打我们的售后电话4006822360说明情况。

昨天就打了,说是今天和我联系,也没消息啊
360fans2568311192 LV2.下士 楼主 发表于 2015-12-26 10:48 | 只看该作者 | 私信
怎么你们都没有个解释和回馈呀:Q
快小胖 LV8.少校 发表于 2015-12-26 11:05 | 只看该作者 | 私信
昨天就打了,说是今天和我联系,也没消息啊

您好,麻烦您提供下您的联系方式,我来您具体沟通下吧,谢谢!
360fans2568311192 LV2.下士 楼主 发表于 2015-12-26 12:48 | 只看该作者 | 私信
您好,麻烦您提供下您的联系方式,我来您具体沟通下吧,谢谢!

快小胖 LV8.少校 发表于 2015-12-26 13:04 | 只看该作者 | 私信

已为您处理,谢谢您的理解
360fans847687729 LV5.少尉 发表于 2015-12-26 13:15 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-12-26 13:04
已为您处理,谢谢您的理解

粘贴支架改进了吗
360fans2568311192 LV2.下士 楼主 发表于 2015-12-27 16:06 | 只看该作者 | 私信
j2000cg 发表于 2015-12-26 13:15
粘贴支架改进了吗

还没回来,在路上呢
360fans80136084 LV2.下士 发表于 2015-12-27 20:29 | 只看该作者 | 私信
本人开车六年,从开车之日起就使用行车记录仪。今年九月之前,我使用过两种(非360)品牌的行车记录仪。今年九月起改用了360行车记录仪(订单编号: 143442014200000427),才三个月,最近出状况了,固定记录仪的支架吸盘已吸不住,用水沾湿、温水软化等方法都无效。我把以前使用过的支架拿出来,可360记录仪与支架接口又是专用的,导致我的记录仪无法使用了。与360客服联系,客服说可能是塑料件老化所致。大家想想:才三个月就老化了?我以前使用过的记录仪支架,至少在两年以上,从未发生过吸不住的现象,难道其他品牌的塑料件不会老化,只有360品牌的塑料件才会老化?
360fans2568311192 LV2.下士 楼主 发表于 2015-12-28 09:35 | 只看该作者 | 私信
想做个黑客 发表于 2015-12-27 20:29
本人开车六年,从开车之日起就使用行车记录仪。今年九月之前,我使用过两种(非360)品牌的行车记录仪。今 ...

和他们好好沟通一下,别着急,360工程师我觉得还是负责任的