请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
本人原是小蚁用户 360摄像头的优点不多说了 希望360小水滴越做越好

首先是BUG:云录功能存在漏录,有时候人都走出画面了 才开始录像 录到空白画面  这是小偷的话怎么办?家里50M宽带 发现部分网友也有类似问题,希望及时解决

其次是建议:赞成云录收费 但是发现云录像好像不可以下载保存,万一家里进贼了之类需要取证会很麻烦,既然收费了就要把服务做好,云录花的钱就是买的录像 取证用 家庭录像纪念用  这点百度的云录做的很好,云录的录像自动存在同账号的网盘里面 如果说你怕空间占用太多  录像到期了你可以自动删除 没到期的时候我们自己可以手动保存或者迁移!

支持的朋友顶起来

共 7 个关于云录核心功能的建议及BUG 希望改进 大家都进来讨论一下的回复 最后回复于 2015-12-25 16:35

评论

直达楼层

沙发
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2015-12-25 09:25 | 只看该作者 | 私信
云录像下载的确是个需求,期待后续能够开发该功能吧。不过本身是可以在本地录像的,现在却先通过云端上传,再下载到本地,感觉有点绕弯了
板凳
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-12-25 10:14 | 只看该作者 | 私信
您好,关于云录漏录的问题,您可以把qq私信发给我,或者直接加qq 2776143227,如果您有卡录视频的话,可以把同时段的卡录视频发给我们这边对比分析一下。
地板
360fans_u25973699 LV4.上士 发表于 2015-12-25 11:25 | 只看该作者 | 私信
家里进贼后,即使有云录像也没用啦,只要摄像头本身不存在了、或被拿走了,
用手机就无法查看了。
360fans_u26613162 LV2.下士 楼主 发表于 2015-12-25 12:43 | 只看该作者 | 私信
360fans1458243637 发表于 2015-12-25 11:25
家里进贼后,即使有云录像也没用啦,只要摄像头本身不存在了、或被拿走了,
用手机就无法查看了。 ...

摄像头拿走了  网盘里还有录像啊 自动上传的啊   百度云录像就能做到
360fans_u26613162 LV2.下士 楼主 发表于 2015-12-25 12:45 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-12-25 09:25
云录像下载的确是个需求,期待后续能够开发该功能吧。不过本身是可以在本地录像的,现在却先通过云端上传, ...

我想说的是 百度云录像的录像文件是自动保存在同账号的百度网盘下面的
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2015-12-25 14:43 | 只看该作者 | 私信
西红柿炒韭菜 发表于 2015-12-25 12:45
我想说的是 百度云录像的录像文件是自动保存在同账号的百度网盘下面的

360与百度的机制不一样,独立于360云盘,不过空间是够用的
360fans_u25973699 LV4.上士 发表于 2015-12-25 16:35 | 只看该作者 | 私信
360fans2696772784 发表于 2015-12-25 12:43
摄像头拿走了  网盘里还有录像啊 自动上传的啊   百度云录像就能做到

这不是百度云,是小水滴。
网易青果、和360小水滴,云录像其实没用的,贼把摄像头破坏后,录像无法查看的。