请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
首先说下 我是360的超级粉丝哈。360 随身wifi 超级充电器  插线板  儿童手表  行车记录仪.... 只要我有需要 360 又有生产的 首选 360的。现在就是有个疑问 360行车记录仪 最新版 470 毫安的电池的 这款,为什么要把16G 的内存卡 一起密封包装呢。这有点捆绑消费的意思。我老款的记录仪就买了好多个,有自己用 有朋友叫我代买的....个人就喜欢配最大 64G 的内存卡 使用方便。因为16G 的卡只能录制 300多分钟就循环录制了。 64G 可以录制 1000多分钟......看到新款出来果断的 下单新款的,但是新款的16G卡,我不喜欢,想退卡。因为我喜欢64G 的。官方客服说不能退。我很纠结 真的。现在16G 的卡扔家里闲着没用。强烈建议 新款的  不配卡卖 只要机器 .卡我们自己配。希望能改进下 谢谢,公司这边还有好几个同事想买。这个只是一个小插曲哈。360的东西还是值得拥有的.:loveliness:

共 13 个关于建议新版本的行车记录仪 不带卡卖.....的回复 最后回复于 2016-1-7 20:41

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
板凳
360fans_uid26232801 LV3.中士 楼主 发表于 2015-12-23 14:41 | 只看该作者 | 私信
好的,谢谢:) 什么时候有新版的不带卡的时候跟我留言下 我在买几台 给公司这边的车也配上 哈
地板
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2015-12-23 15:26 | 只看该作者 | 私信
您好,记录仪的是支持循环录制的,在TF录满之后会覆盖最早录制的视频,所以不用担心容量不够的问题,其次是因为套装里的卡都是经过我们严格测试的正品卡,如果用户去别的渠道购买TF卡,可能买到质量不好的TF卡,导致记录仪使用上出现一些问题,您说的这个问题我会反馈个相关负责人,感谢反馈
360fans_uid26232801 LV3.中士 楼主 发表于 2015-12-24 10:48 | 只看该作者 | 私信
产品功能.卡正品与否 我都知道。我的建议只是说,您这样搭配16G 卡的  就等于 一定要买16G 的卡 我想要大容量的内存卡 又想要新款的记录仪  那就必须要买你16G 的卡 我自己在换64G的.  那这个16G 的卡就多余了。或者360官方也可以出 配64G 内存卡的 套餐嘛  那不就解决了。如果能出 不带内存卡的配置,我们自动自由搭配内存卡。肯定是最理想的.
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2015-12-24 11:11 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid1270593 发表于 2015-12-24 10:48
产品功能.卡正品与否 我都知道。我的建议只是说,您这样搭配16G 卡的  就等于 一定要买16G 的卡 我想要大容 ...

您好, 您说的这个建议我已经反馈给相关负责人了,也非常感谢您提出的意见和建议~
360fans_uid26232801 LV3.中士 楼主 发表于 2015-12-24 11:23 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid1270593 发表于 2015-12-24 11:11
您好, 您说的这个建议我已经反馈给相关负责人了,也非常感谢您提出的意见和建议~ ...

好的  
360fans847687729 LV5.少尉 发表于 2016-1-5 17:38 | 只看该作者 | 私信
SB,嫌贵你可以不买。一个300软妹币的东东,买不起,就别啰嗦。
360fans156143847 LV1.上等兵 发表于 2016-1-5 19:24 | 只看该作者 | 私信
楼主说的问题很好
360fans22313612 LV1.上等兵 发表于 2016-1-6 11:09 | 只看该作者 | 私信
我也不喜欢带卡,喜欢双usb插口的:),不过现在真有点捆绑销售的味道。。。。
360fans_uid26232801 LV3.中士 楼主 发表于 2016-1-6 11:39 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2016-1-5 17:38
SB,嫌贵你可以不买。一个300软妹币的东东,买不起,就别啰嗦。

脑残的家伙...........:sleepy:
360fans847687729 LV5.少尉 发表于 2016-1-6 20:09 | 只看该作者 | 私信
ygfx00 发表于 2016-1-6 11:39
脑残的家伙...........

你也知道脑残二字?尼玛逼,这是你回复我的原话,现在还给你而已。傻逼。

360fans_uid26232801 LV3.中士 楼主 发表于 2016-1-7 14:21 | 只看该作者 | 私信
你也知道脑残二字?尼玛逼,这是你回复我的原话,现在还给你而已。傻逼。

...

垃圾 脑残
360fans847687729 LV5.少尉 发表于 2016-1-7 20:41 | 只看该作者 | 私信

你就一头猪而已,傻逼