请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
PC端到现在还没出来,我3月底买的摄像头,一直在看到大家在呼吁PC端,现在12月份了,到现在还没搞出来,不知道是研发队伍都是打酱油的?还是360根本不重视客户的检验感?不需要再找理由了,PC端真正问世,才是最好的解释。

共 14 个关于3月份到现在,PC端还没出来?还有理由可以解释?的回复 最后回复于 2015-12-16 10:41

评论

直达楼层

沙发
360fans1506393548 LV2.下士 发表于 2015-12-13 09:40 | 只看该作者 | 私信
功能有优先级之分,我们会对需求量比较大的需求放在优先开发位置。您的建议我们会根据用户量的反馈需求,进行考虑。
板凳
360fans_u30397321 内测先锋队(实习) 发表于 2015-12-13 11:41 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-12-13 09:40
功能有优先级之分,我们会对需求量比较大的需求放在优先开发位置。您的建议我们会根据用户量的反馈需求,进 ...

这个功能也是和网页版需求量并列的啊!!
地板
360fans1506393548 LV2.下士 发表于 2015-12-13 13:33 | 只看该作者 | 私信
我们会对您的建议予以考虑,网页版:http://jia.360.cn/pc/ 登陆点击头像 我的摄像机  使用~
iajjcel LV4.上士 发表于 2015-12-14 16:46 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-12-13 13:33
我们会对您的建议予以考虑,网页版:http://jia.360.cn/pc/ 登陆点击头像 我的摄像机  使用~ ...

呵,PC端的需求还不大吗?是你们不想开发而已
360fans_u2104950 LV6.中尉 发表于 2015-12-15 15:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
网页版根本没必要开发!为什么不直接开发pc客户端!
360fans_u2104950 LV6.中尉 发表于 2015-12-15 15:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
既然有精力开发网页版!为什么不把精力放在pc客户端上!
360fans18833089 LV4.上士 发表于 2015-12-15 16:14 | 只看该作者 | 私信
很早就有人提出来了,,不鸟我们,,而且手机版的录像需要手动录,,而不能只要几点到几点的直接提出来
360fans_uid76327 LV6.中尉 发表于 2015-12-15 16:40 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-12-14 16:46
呵,PC端的需求还不大吗?是你们不想开发而已

开发这个还怎么云录坑人赚钱啊....
360fans_u11775326 LV2.下士 发表于 2015-12-15 20:15 | 只看该作者 | 私信
有了PC端,人家360还赚啥钱啊,出了云录收费钱就花花的了
360fans_uid4468426 LV2.下士 发表于 2015-12-15 22:52 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-12-13 11:41
这个功能也是和网页版需求量并列的啊!!

我现在多在怀疑他们是不是怕跟云端录制有利益冲突.所以迟迟不肯开发电脑PC--希望官方重视不要让我们失望...谢谢
360fans_uid4468426 LV2.下士 发表于 2015-12-15 22:53 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-12-13 13:33
我们会对您的建议予以考虑,网页版:http://jia.360.cn/pc/ 登陆点击头像 我的摄像机  使用~ ...

还真是无语了.你们这是还要考利几年呢.不开发就直接说不发嘛...还一直在忽悠我们...多说那么明白了...简单一句话主要是内存卡存储太小了.高清.超清存不了几天.电脑存储比较大.可以存很长时间-就是有很多人开店.要当监控用回看前前几天的...手机段回看很麻烦.不能选择日期看.不能快进退....标准版的不能选择时间段录制...因为关灯录制根本一片漆黑.什么多看不了.很浪费内存..SD内存卡本来就不过用.还要占那么多内存空间--那个PC端不开发.这个选择时间段录制你们应该可做的到吧...你说我们的要求高吗...我现在多在怀疑你们是不是怕跟云端录制有利益冲突.所以迟迟不肯开发电脑PC--希望官方重视不要让我们失望...谢谢
360fans_uid4468426 LV2.下士 发表于 2015-12-15 22:55 | 只看该作者 | 私信
你们也可以去鉴定《青青子木》他们的电脑PC端.做做的很好..可以电脑录制也可SD卡录制.手机.电脑多有云台功能.其它功能小水滴有他们也有..小水滴只有清晰度比他们好..其它的多不如
360fans_u91013 LV2.下士 发表于 2015-12-16 00:50 | 只看该作者 | 私信
顶一个,我也期待这个
360fans_uid5716861 LV3.中士 发表于 2015-12-16 10:41 | 只看该作者 | 私信
:$等人家云录收够钱就会开发PC端