请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
发帖王跨年挑战赛 携壕礼重磅回归!在儿童卫士客户端圈子频道任何版块发帖,我们统统欢迎!

11月逐出发帖王后,很多“战士”愤愤不平,觉得就差几帖就可以取得更好的名次。
为此,我们发帖王之战,跨年回归啦!

参与方法】:
在任意圈子发帖,字数20字以上。

活动时间】:
2015年12月10日—2016年1月10日

圈子介绍】:
家庭教育——讨论孩子学习;
健康发育——讨论孩子健康;
营养美食——展示个人厨艺;
时尚靓妈——提问美容、搭配、瘦身问题;
购物爱分享——购物晒货在这里;
大杂烩闲聊——婆媳、八卦,想聊啥就聊啥;
家庭情感——抒发女人心情、聊聊家长里短;
家有熊孩子——晒萌宝,讨论孩子的种种趣事;

温馨提示】:
1、所有奖品不可重复获得,以更高价值奖品为准;
2、对于毫无营养的内容,如恶俗笑话、零星表情、敷衍文字,我们都不计入其中哦,严重者我们会删除帖子,并禁止参赛!
不要再潜水啦!快快加入我们的发帖大赛,随你说随你发随你晒!

评奖标准】:
合格的发帖总量是衡量名次的唯一标准。
严禁水帖、无意义刷帖、违纪帖,一经发现立即取消比赛资格哦!

奖品设置】:
特等奖10名:咚咚智能音响 1台
一等奖 20名:360儿童卫士手表三代 1块
二等奖 30名:360安全插线板-瘦版 1块
三等奖 50名:3代手表表带 1对
新星奖 100名:公仔 1只(从LV1、LV2用户中选出积极发帖的前100名)

报名方式】:
Step1:手机登录“360儿童卫士”app,进入圈子首页,找到该活动帖。
仔细阅读活动详情;
Step2:可通过“我的圈子”,或者“查看更多圈子”,在感兴趣的圈子里发帖。
Step3:进入圈子详情,点击屏幕右下角发帖按钮,进入发帖页面;
Step4:在发帖页填入标题和正文,还可以添加图片哦。点击“发送”,即成功。

共 8 个关于【有奖活动】发帖王跨年挑战赛 携壕礼重磅回归!的回复 最后回复于 2015-12-30 17:33

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30470930 LV10.上校 发表于 2015-12-12 14:21 | 只看该作者 | 私信
这个活动是不是必须有儿童卫士手表的用户才可以参加呢?!我下载了“360儿童卫士”app,却无法进入圈子,郁闷了。:L
板凳
想要飞 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-12-13 12:12 | 只看该作者 | 私信
我要参加
地板
360fans_uid30187248 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-15 07:51 | 只看该作者 | 私信
360fans_u1558473 发表于 2015-12-12 14:21
这个活动是不是必须有儿童卫士手表的用户才可以参加呢?!我下载了“360儿童卫士”app,却无法进入圈子,郁 ...

呵呵,赶紧买手表去吧~
要不你的才能没法发挥啊·~哈哈
360fans_uid30187248 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-15 07:52 | 只看该作者 | 私信
支持活动!~~:loveliness:
360fans_u30026650 LV9.中校 发表于 2015-12-15 12:41 | 只看该作者 | 私信
将军大力支持圈子活动,希望各位家长多关注手表里面的圈子。活动多多哦
中国人安康幸福 LV10.上校 发表于 2015-12-15 12:51 | 只看该作者 | 私信
怎么不在论坛里搞一个这么好的活动呢?
360fans1248419982 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-12-29 17:11 | 只看该作者 | 私信
怎么不在论坛里搞一个这么好的活动呢?

您希望参加一个什么类型的活动呢?之前的晒娃的手表画你都木有参加不是:Q
360fans76768352 LV3.中士 发表于 2015-12-30 17:33 | 只看该作者 | 私信
已经参加了