请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
半个月前买了 360智能摄像机(夜视版) 起初觉得很好  特别是看家助手功能  每次有人出入时都能发出异常通知到手机 但这几天 摄像机出现故障 家助手功能 根本不起作用  不会向手机发出异常通知  (白天与晚上我都测试过  功能失灵  就算有异常通知 时间也会推迟很多。有时只有图片 并没有通知。
我也尝试过重新设置过看家助手功能功能  包括重启WIFI 与手机  问题还是没有解决。
我在网上查了下 与我遇到相同问题的人 也很多  好像都没有解决方案。请360的工程们给我一个回复  解决这个问题。
另外几点建议 1 可以自定义报警声  2  视频回放时 增加快进与快退 暂停功能 方便用户查看

共 3 个关于求助看家助手根本不起作用 (功能失灵)的回复 最后回复于 2015-12-9 17:46

评论

直达楼层

沙发
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-12-9 17:04 | 只看该作者 | 私信
您查看一下,手机系统是否允许APP使用推送通知的权限?另外就是在APP内,点击左上角的头像——设置新消息提醒设置——看家助手提醒设置,看一下这里的选项是否开启
板凳
360fans_uid31004217 LV1.上等兵 发表于 2015-12-9 17:20 | 只看该作者 | 私信
我的也是,好像就从昨天开始就这样了,现在一天就收几十张照片,很多照片都没有了,什么原因啊?
地板
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-12-9 17:46 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-12-9 17:20
我的也是,好像就从昨天开始就这样了,现在一天就收几十张照片,很多照片都没有了,什么原因啊? ...

是这样,我们近期在优化看家助手的功能,提高抓拍的准确率,会过滤掉一些无效照片(比如光线,环境变化),您看一下这些照片是否帮您拍到了异常动态呢?另外可以和之前的对比一下,有效的报警照片占所有照片的比例是否有提高?