请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
首先声明,我只是个普通客户,不是托。订单号:1435633196000006576
我是6月份下的订单,9月中收到的货,亲身经历了大家对产品质量,更改配置和发货速度的各种吐槽,说真的自己也失望过,吐槽过。
但是,大家都有目共睹360的客服面对大家尖锐的质疑,顶着巨大的压力一直坚守着,耐心解释着,积极的处理着各种问题。
我是比较幸运的,收到的记录仪目前为止没有试过开不了机,没有死过机,没有坏过卡。
就联系过客服两次,一次是发货的时候,包裹出了问题,到我公司附近一日游又回去了,在论坛发了贴,客服给我打了两次电话,全程帮我跟踪处理。
这一次是吸盘吸不住,7号早上联系@360_sff ,二话不说给我发了个新的,今天早上就收到了。
所以,平心而论,我觉得360的客服做到这份上是相当靠谱相当有诚意的了。

顺道提下意见。
1是WIFI开关,尽快更新固件放出来吧,望眼欲穿了,至于原因,大家都说过了。
2是LOGO的问题,真心做得太大了一点,真心不够美观。不要求取消,希望做小一点,布局美观点。

共 4 个关于平心而论,360的客服是相当靠谱相当有诚意的的回复 最后回复于 2015-12-9 13:52

评论

直达楼层

沙发
Warn VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2015-12-9 13:02 | 只看该作者 | 私信
您好,谢谢您对360行车记录仪的支持。关于WIFI和logo的建议,工作人员特调研过用户的想法,应该后续会有改变,再次感谢!
板凳
360fans_uid24658205 LV4.上士 发表于 2015-12-9 13:06 | 只看该作者 | 私信
5.1.0固件有wifi开关
地板
360fans_uid30491982 LV5.少尉 发表于 2015-12-9 13:30 | 只看该作者 | 私信
360还是很靠谱的,至少很有诚意!支持!
快小胖 LV8.少校 发表于 2015-12-9 13:52 | 只看该作者 | 私信
谢谢您的支持与理解,您的建议我们已记录,谢谢!