请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
       新版本增加了摄像机的开关功能,想问一下技术:1、在APP中关闭摄像机和摄像机断电有什么差别吗? 2、摄像机断电后不工作机体就不会发热,在APP中关闭摄像机机体会不会发热呢?3、希望开关功能中能增加几组定时,做到能定时自动开关摄像机。

共 9 个关于摄像机开关和断电的问题的回复 最后回复于 2015-12-14 12:31

评论

直达楼层

沙发
360fans1034011478 LV1.上等兵 发表于 2015-12-7 16:57 | 只看该作者 | 私信
您好,我是负责摄像机开关的产品经理。摄像机开关的关闭状态模拟摄像机断电的状态,除了能随时被再次开启之外,其它所有功能都处于不可用的状态,功耗会比开启时有所降低,但也不会完全不发热。关于定时的问题,因为完全模拟了传统意义上的开关所以没有做定时。您不妨跟我们说说,凸起什么场景下,需要用到定时开启的功能?也想在这里问下还有没有其它朋友需要这个功能?
板凳
360fans_uid25535157 LV3.中士 楼主 发表于 2015-12-8 08:39 | 只看该作者 | 私信
      设个定时的开关功能,主要是可以设置在家的时间段就不需要打开摄像机了,在出外的时间可以自动打开摄像机,省得手动去开关了,我觉得这个功能比较实用的。现在因为APP没有这个功能,装了个定时开关来实现,如果能在APP上实现,那就可以远程控制开关了,原来曾提过定时监控报警设定,但其实跟这个开关差不多,人在关闭或不报警都不会传照片,主要是以实际使用的方便性为目的,这个功能我想很多人都需要吧!
地板
360fans_uid30515557 LV5.少尉 发表于 2015-12-8 14:42 | 只看该作者 | 私信
我非常的需要。支持一下。
360fans_uid31005928 LV5.少尉 发表于 2015-12-8 15:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我支持这样模式很好很实用有必要升级。
360fans_u26188805 LV2.下士 发表于 2015-12-8 15:26 | 只看该作者 | 私信
支持一下,需要这个功能!
360fans2591838686 LV1.上等兵 发表于 2015-12-9 10:40 | 只看该作者 | 私信
需要定时功能,跟小米的是的可以设置离家模式回家模式也可以
360fans_uid1916903 LV3.中士 发表于 2015-12-9 11:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
功能越多越好,我以前提了一大堆建议,好像只采纳了一个,就是时间段看家。
360fans_uid25535157 LV3.中士 楼主 发表于 2015-12-14 10:53 | 只看该作者 | 私信
      这个定时功能很多智能插座上已经实现,并且很完善了,可以任意设一星期的每一天的任何自定义时段的开关,比如星期一至星期五8:00开,12:00关,14:00开,18:00关,星期六星期日22:00开,9:00关。这个定时根据使用情况,个人觉得不能低于10组,组数太少,用起来不方便,多多益善当然好,但太多了就觉得浪费了。这个功能是非常实用的,原来我提过在监控上设多组定时,但开关这个功能先开发出来了,在开关上加个定时应该更容易些。
360fans281650789 LV3.中士 发表于 2015-12-14 12:31 | 只看该作者 | 私信
定时功能真的很有必要~工程师们再接再厉啊~