请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
购夜视摄像头第三晚,三天晚上不能眠原是开启看家助手车库内飞蛾飞虫舞蹈报警声声不断昨晚报警18次请问360技术研发部门是防盗还是在防飞虫飞蛾呢?是要折磨折腾用户吗?如果是夏季飞虫飞蛾更多怎么办让用户整夜听报警声看飞蛾飞虫吗?夜里不休息吗?不知情的用户识认是你们产品质量问题误报这样会失去用户对你们公司产品忠诚度,希能360摄像头技术研发部门像360骑卫士技术研发部门一样听取用户意见建议马上解决在问题让用户能睡好觉又能防盗。也希你们产品能适应中国不同地方的环境不要让环境适应你们的产品。难道360技术研发部门无奈小虫何吗?难道让用户去请华佗吗?注,截图照片已发给微信端客服请查收查看。

共 8 个关于开启看家助手报警声不断用户夜不能眠原是华佗无奈小虫何的回复 最后回复于 2015-12-7 15:38

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid31005928 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-12-5 11:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
要求360智能摄像机技术研发部门及时回复客户!
板凳
360fans_u8223604 LV8.少校 发表于 2015-12-5 11:50 | 只看该作者 | 私信
楼主使用的标准版,还是夜视版摄像机?是夜间没有关闭指示灯状态,光招引很多飞蛾的吗?
地板
360fans_uid31005928 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-12-5 12:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
前几天刚从京东购买夜视摄像头指示灯开,关自动。夜视摄像头报警模式存在很大问题,这样报警模式是90年代初期最低级的报警模式,这种模式不区分人及小动物要
360fans_uid31005928 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-12-5 12:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请问有360技术人员在吗?请客服解决存在的问题。
360fans_uid31005928 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-12-5 12:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360摄像头技术研发部门为什么会犯那么低级的错误,把中国80年代后期90年代初落后淘汰的报警模式用在最新版夜视摄像头上
360fans_u8223604 LV8.少校 发表于 2015-12-5 15:23 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-12-5 12:45
360摄像头技术研发部门为什么会犯那么低级的错误,把中国80年代后期90年代初落后淘汰的报警模式用在最新版 ...

私信下您的在线联系方式吧,工作人员给您看下
360fans_uid31005928 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-12-5 16:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
要求360员工小鸡蛋315马上把用户的意见建议反馈给技术研发部门及时给予解决,让用户睡好觉!
36levin 产品答疑师 发表于 2015-12-7 15:38 | 只看该作者 | 私信
360工作人员-驱动哥 发表于 2015-12-5 16:09
要求360员工小鸡蛋315马上把用户的意见建议反馈给技术研发部门及时给予解决,让用户睡好觉! ...

目前该问题正在优化中,需要一定的时间,会尽快,多谢反馈给我们