请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
在11.23日反馈过手表无法升级的问题后,客服也是按部就班的说了升级要求,但是我也说明了升级情况,可惜还是不能升级,然后客服就没人鸟我了.

360_就是番石榴 发表于 2015-11-23 13:29
先删掉电脑上的旧的刷机工具,再下载最新版的刷机工具看看呢?
刷机工具下载地址在这里:http://baby.mall. ...

我是在公司一台xp电脑上升级的,每次升级都是下载最新版的刷机工具,升级完就卸载了的,
360_就是番石榴 发表于 2015-11-23 13:29
先删掉电脑上的旧的刷机工具,再下载最新版的刷机工具看看呢?
刷机工具下载地址在这里:http://baby.mall. ...

每次都是按照这个步骤来的,但是以前都可以连接,这次不行,都是显示 等待升级可能需要1-2分钟,但是等个5分钟左右后显示升级失败.尝试了很多次,卸载,重新安装升级工具,重启,xp win7系统轮流来都不行

共 5 个关于关于手表无法升级问题第二次反馈(客服没解决问题)的回复 最后回复于 2015-12-8 13:22

评论

直达楼层

沙发
tangjj819 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-12-7 11:01 | 只看该作者 | 私信
帖子也不见了,也没客服来回复了,这服务是越来越差了啊
板凳
360fans1248419982 LV7.上尉 发表于 2015-12-7 12:14 | 只看该作者 | 私信
360fans_u26050415 发表于 2015-12-7 11:01
帖子也不见了,也没客服来回复了,这服务是越来越差了啊

请问您的QQ号以及手表SIM号是?我这边加您~我们的客服是4006822360哦~

地板
tangjj819 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-12-8 09:55 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-12-7 12:14
请问您的QQ号以及手表SIM号是?我这边加您~我们的客服是4006822360哦~

亲,以前已经加过您的QQ了262640235.也在上面联系过,没人理我  我的是84967987
360fans1248419982 LV7.上尉 发表于 2015-12-8 13:19 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-12-8 09:55
亲,以前已经加过您的QQ了262640235.也在上面联系过,没人理我  我的是84967987

看到啦~
360fans1248419982 LV7.上尉 发表于 2015-12-8 13:22 | 只看该作者 | 私信

已经在跟您说话,请您注意查看并及时答复,谢谢~