请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
天气变冷原支架无法吸住 要求发二代吸盘支架   原 订单号 1435024677000000195

共 12 个关于天气变冷原支架无法吸住 要求发二代吸盘支架的回复 最后回复于 2015-12-3 19:40

评论

直达楼层

沙发
360_sff 产品答疑师 发表于 2015-11-28 10:57 | 只看该作者 | 私信
您好,您的吸盘是按扣式固定在前挡风玻璃上的吗?能否给我留个您的地址、电话和姓名,我们直接给您邮寄一个新的吸盘
板凳
NO.1笨疯℡ LV4.上士 发表于 2015-11-28 11:00 | 只看该作者 | 私信
强烈要求老用户低价换购新支架,冬天一到,车一颠记录仪咣当就掉下来了,能不能摔坏不说还把自己吓一跳。
地板
360fans1495619502 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-28 11:14 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid24446141 发表于 2015-11-28 10:57
您好,您的吸盘是按扣式固定在前挡风玻璃上的吗?能否给我留个您的地址、电话和姓名,我们直接给您邮寄一个 ...

一代支架天冷变硬掉下来 热水泡后变软可吸住 变冷又掉下来 质量太差了 我这里零度 照片及申请 已发硬件客服邮箱 请尽快发货 行车记录仪是天天要用的
360fans257387884 LV2.下士 发表于 2015-11-28 11:48 | 只看该作者 | 私信
我的也这样 怎么办?
360_sff 产品答疑师 发表于 2015-11-28 11:53 | 只看该作者 | 私信
飞机飞行 发表于 2015-11-28 11:48
我的也这样 怎么办?

您好,您的吸盘是按扣式固定在前挡风玻璃上的吗?能否给我留个您的地址、电话和姓名,我们直接给您邮寄一个新的吸盘
360fans12691390 LV2.下士 发表于 2015-11-28 13:03 | 只看该作者 | 私信
我的也老是掉啊……
360fans_uid30580120 LV5.少尉 发表于 2015-11-28 15:58 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid24446141 发表于 2015-11-28 10:57
您好,您的吸盘是按扣式固定在前挡风玻璃上的吗?能否给我留个您的地址、电话和姓名,我们直接给您邮寄一个 ...

我的也存在同样的问题,能否邮寄一个新支架?
360fans1631248373 LV2.下士 发表于 2015-11-28 17:00 | 只看该作者 | 私信
看来我的不是个例了,前两天下雪降温了,车在外面停了一夜,结果今天发现行车记录仪掉下来了,怎么也沾不上去了,吸盘就是个渣啊,前挡风玻璃我到处试,最长的粘上不超过3秒钟。这可怎么办啊?想退货的心都有了
360fans777668189 LV2.下士 发表于 2015-11-28 17:14 | 只看该作者 | 私信
我的也掉了。下雪天冷掉的 再也沾不上了
360fans1495619502 LV2.下士 楼主 发表于 2015-12-3 13:17 | 只看该作者 | 私信
二代支架已收到 谢谢360客服小哥 质量比一代好一点
360fans_uid31002242 LV2.下士 发表于 2015-12-3 17:00 | 只看该作者 | 私信

深圳这两天气温骤降,今天早上5点去机场送人,光吸盘单独掉下来了,,,我的记录仪故障寄回北京换,还在路上了。吸盘自己就下来了,,这样掉下来机器要是摔坏,送谁的问题呢,这里要说明一下,我的俩台都常常死机,至今我也不知道什么原因导致的,多次致电都没有告诉我,建议我收到新的再试试看,,360J154500108436这个号码是我的老机器,,,另一个不记得了,,,吸盘的胶皮硬度大,不够软,,建议换二代
360fans_u9508939 LV4.上士 发表于 2015-12-3 19:40 | 只看该作者 | 私信
我的也是经常掉的,要是上在后视镜上就好了。