请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
回帖获得奖励 910 金币 回复本帖可获得 金币奖励! 每人限 次
     感恩节(Thinkinggiving Day)原意是感谢上天赐予的好收成。

每年的11月的第四个星期四定为感恩节。

而如今的感恩节,已经从西方传入中国,被许多人用来对父母、对朋友等来表达感谢之意的日子。

在这个特殊的日子里,360智能社区也拿出小小的金币来回馈给广大喜欢和支持社区的朋友们。

感谢你一路相伴,
     感谢你关注360商城,
     感谢你时时刻刻关注360智能各种产品的试用,
     感谢所有对360智能社区大力支持和帮助过的人。

踩楼回复格式:360智能社区和360商城
     你是否有想感谢的人和事说出你的故事。

共 187 个关于360智能社区感谢有你--2015感恩踩楼送金币的回复 最后回复于 2016-4-23 00:53

评论

直达楼层

沙发
Warn VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2015-11-26 09:13 | 只看该作者 | 私信
感恩节,先让我感谢360商城的免费试用,让我走进了评测。
板凳
Warn VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2015-11-26 09:14 | 只看该作者 | 私信
或者说是,360商城的免费试用,让我走近了硬件评测!
地板
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2015-11-26 09:15 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +26 金币

感谢你一路相伴,      感谢你关注360商城,      感谢你时时刻刻关注360智能各种产品的试用,      感谢所有对360智能社区大力支持和帮助过的人。
360fans_uid30491982 LV5.少尉 发表于 2015-11-26 09:16 | 只看该作者 | 私信
感恩节,感谢360商城的免费试用,让我有了免费/惊喜的体验。
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-11-26 09:17 | 只看该作者 | 私信
360智能社区和体验到很多智能的东西
360fans_uid30491982 LV5.少尉 发表于 2015-11-26 09:19 | 只看该作者 | 私信
感恩节,除了要感谢360,也要感谢很多关心、帮助、支持、鼓励过自己的亲朋好友,祝愿一切美好的实物能天长地久!
360fans_u30178323 LV8.少校 发表于 2015-11-26 09:20 | 只看该作者 | 私信

360智能社区和360商城
    感谢360,最早接触360是因为软件,360安全卫士,360杀毒软件都是免费的,再也不用为了找破解的杀毒软件和序列号而发愁了。自从有了360软件的日子,电脑更安全,使用起来也更方便了。
    一个偶然的机会,我进入到了360试用平台,一下子被那里新型实用智能的硬件深深的吸引。于是便 试着写申请,盼着上天真能掉馅饼。没有想到让人惊喜的是,竟然真的有如此好事!于是通过360试用平台,我便拥有了我人生中的第一款智能产品,这是一个标志,标志着我家开始正式走上智能家居的道路。由于360智能社区和360商城,使我大开眼界,认识了许许多多的硬件。也让我免费得到了很多的硬件。在这个感恩的日子,我要感谢360,愿360的明天最美好,我愿意陪360一起成长,我为我能见证360的成功之路而自豪。
360fans_u30178323 LV8.少校 发表于 2015-11-26 09:20 | 只看该作者 | 私信

感谢360,最早接触360是因为软件,360安全卫士,360杀毒软件都是免费的,再也不用为了找破解的杀毒软件和序列号而发愁了。自从有了360软件的日子,电脑更安全,使用起来也更方便了。
    一个偶然的机会,我进入到了360试用平台,一下子被那里新型实用智能的硬件深深的吸引。于是便 试着写申请,盼着上天真能掉馅饼。没有想到让人惊喜的是,竟然真的有如此好事!于是通过360试用平台,我便拥有了我人生中的第一款智能产品,这是一个标志,标志着我家开始正式走上智能家居的道路。由于360智能社区和360商城,使我大开眼界,认识了许许多多的硬件。也让我免费得到了很多的硬件。在这个感恩的日子,我要感谢360,愿360的明天最美好,我愿意陪360一起成长,我为我能见证360的成功之路而自豪。
360fans_u30178323 LV8.少校 发表于 2015-11-26 09:21 | 只看该作者 | 私信

360fans_u25440715 娱乐军团 发表于 2015-11-26 09:21 | 只看该作者 | 私信

感谢父母,感谢朋友,:lol祝感恩节快乐
360fans_u25440715 娱乐军团 发表于 2015-11-26 09:22 | 只看该作者 | 私信
感谢智能社区,感谢360商城
360fans_u25440715 娱乐军团 发表于 2015-11-26 09:23 | 只看该作者 | 私信
感谢有你,我的朋友
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-11-26 09:35 | 只看该作者 | 私信
感谢360在这几年做出的努力,感谢360为了我们这些用户做出的牺牲,你们辛苦了,向你们致敬。
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-11-26 09:35 | 只看该作者 | 私信

感谢360在这几年做出的努力,感谢360为了我们这些用户做出的牺牲,你们辛苦了,向你们致敬。
360fans_uid30491982 LV5.少尉 发表于 2015-11-26 09:43 | 只看该作者 | 私信

感恩节,感谢360商城的免费试用,让我有了免费/惊喜的体验。
这是随机形式奖励金币吗?:o
黑白色0.0 LV5.少尉 发表于 2015-11-26 09:48 | 只看该作者 | 私信
感谢一路有你, 感谢360商城,感谢360智能各种产品的试用,感谢所有对360智能社区大力支持和帮助过的人。感谢你们,感谢CCTV,感谢女士们,男士们。。:loveliness:
ygfx00 LV8.少校 发表于 2015-11-26 09:49 | 只看该作者 | 私信

感谢你一路相伴!!!
ygfx00 LV8.少校 发表于 2015-11-26 09:50 | 只看该作者 | 私信
感谢你一路相伴
齐名玉 LV4.上士 发表于 2015-11-26 10:01 | 只看该作者 | 私信

感谢360商城的免费试用,给生活添加了乐趣。
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 发表于 2015-11-26 10:24 | 只看该作者 | 私信

360商城,刚开始是个硬件免费评测的地方,虽然我没中过,但是还是依旧支持他~
360fans_u30026650 LV9.中校 发表于 2015-11-26 10:30 | 只看该作者 | 私信
将军感谢所有支持社区的人
360fans_u30026650 LV9.中校 发表于 2015-11-26 10:31 | 只看该作者 | 私信
将军感谢帮助社区的人
360fans_u30026650 LV9.中校 发表于 2015-11-26 10:31 | 只看该作者 | 私信
将军感谢帮助社区的人
360fans_u30026650 LV9.中校 发表于 2015-11-26 10:32 | 只看该作者 | 私信

将军感谢支持我的人
毅气 VIP认证 LV11.大校 发表于 2015-11-26 11:23 | 只看该作者 | 私信
我想感恩出现在我生命中的所有人
毅气 VIP认证 LV11.大校 发表于 2015-11-26 11:24 | 只看该作者 | 私信

我还想感谢所有支持我人
毅气 VIP认证 LV11.大校 发表于 2015-11-26 11:25 | 只看该作者 | 私信
毅气 VIP认证 LV11.大校 发表于 2015-11-26 11:26 | 只看该作者 | 私信
毅气 VIP认证 LV11.大校 发表于 2015-11-26 11:26 | 只看该作者 | 私信