请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360行车记录仪之前用着感觉还不错,慢慢的问题就暴露出来了,我设置的是屏幕不自己休眠,经常行驶中黑屏,我以为是休眠了,结果按键没反应,需要按着开机键30秒左右,而且需要按两次,按第一次没反应,然后才能出来开机的声音,也就是说用着用着自己关机了,太坑人了,万一这段路出现点情况都没证据,360刚开始是吹的挺厉害,现在看来真不行,冬天到了,前两天北京下了一场大雪,问题又来了,走着走着记录仪突然掉下来了,还是跟支架一起,我赶紧停车一看,吸盘硬梆梆的,根本吸不住了,这才几天就这样了啊,一场降温行车记录仪还不让用了啊,当初就有人给你们提过建议支架可以采用卡子的方式,比吸盘要牢固,可是不知道你们为什么就非要用吸盘,用就用吧,但也别总撂挑子啊,你是想让我们一边开车一边用手举着啊

共 10 个关于360行车记录仪的支架吸盘真垃圾,而且使用中总是自己突.....的回复 最后回复于 2015-12-1 20:20

评论

直达楼层

沙发
天天love360 LV2.下士 发表于 2015-11-25 21:21 | 只看该作者 | 私信
这是是要改进 最好吸盘和卡夹都带。
板凳
宜昌李云飞 LV3.中士 发表于 2015-11-25 22:20 | 只看该作者 | 私信
我的也不行了
地板
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2015-11-26 10:18 | 只看该作者 | 私信
您好, 首先我们很重视您的反馈
1、黑屏问题,您提供一下您的记录仪固件版本以及SN号,并告知一下您使用的是什么供电方式?将记录仪拔出TF卡接到插座上是否会出现黑屏问题?
2、针对吸盘脱落的问题,建议您拨打商城客服4006822360咨询下,我们会为您解决

360fans_uid723260 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-27 19:45 | 只看该作者 | 私信
固件版本为V2.0.0.40  SN号360j153100049210用的是360自带的车载电源
360fans565285536 LV2.下士 发表于 2015-11-27 20:13 | 只看该作者 | 私信
我的吸盘也吸不稳,有什么办法帮着解决吗?哎,亏我一直支持360,手机也是买的奇酷.这售后是真不行啊,联系个客服都联系不上
360fans_uid723260 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-27 20:59 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-27 20:13
我的吸盘也吸不稳,有什么办法帮着解决吗?哎,亏我一直支持360,手机也是买的奇酷.这售后是真不行啊,联系个客 ...

办法就是只能再花大洋买一个卡子的支架,十几块钱
360fans_uid13726193 LV3.中士 发表于 2015-11-27 21:46 | 只看该作者 | 私信
卡子的支架  是什么样的???
360fans_uid723260 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-27 22:18 | 只看该作者 | 私信
360fans1436143421 发表于 2015-11-27 21:46
卡子的支架  是什么样的???

卡在中间的后视镜上的,你淘宝搜索行车记录仪后视镜支架就会出来很多
360fans165811569 LV2.下士 发表于 2015-11-27 22:51 | 只看该作者 | 私信
我去 我的吸盘今天掉落N次 在掉几次就要坏了 我也是醉了
360fans_uid723260 LV2.下士 楼主 发表于 2015-12-1 20:20 | 只看该作者 | 私信
360fans2651675080 发表于 2015-11-26 10:18
您好, 首先我们很重视您的反馈
1、黑屏问题,您提供一下您的记录仪固件版本以及SN号,并告知一下您使用的 ...

固件版本为V2.0.0.40  SN号360j153100049210用的是360自带的车载电源
最近这两天又连续出现了两次自动黑屏关机情况