请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
车辆有发动机自动启停功能
在路口等红绿灯的时候,发动机自动关闭
360行车记录仪也关了
车子重新启动后,记录仪通电工作

我记得360行车记录仪有内置电源
理论上当发动机自动启停断电后可以使用内置电源工作过渡
请问使用内置电源需要在哪里设置吗?如果可以那么关于车辆断电后使用自带电源工作时间也可以设置么?
谢谢!

共 10 个关于记录仪在等红绿灯时发动机自动启停后停止工作的回复 最后回复于 2015-11-24 08:20

评论

直达楼层

沙发
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2015-11-23 17:09 | 只看该作者 | 私信
您好, 记录仪都是通电状态下工作,断电状态下(未开启停车监控)关机的。内置电池是主要是供停车监控功能使用的,但进入使用电池模式也是需要断电的,您是什么车型?
板凳
360fans_uid21474688 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-23 17:24 | 只看该作者 | 私信
您好, 记录仪都是通电状态下工作,断电状态下(未开启停车监控)关机的。内置电池是主要是供停车监控功能 ...

您好是昂科威28T豪华版
地板
360fans_uid21474688 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-23 17:26 | 只看该作者 | 私信
您好, 记录仪都是通电状态下工作,断电状态下(未开启停车监控)关机的。内置电池是主要是供停车监控功能 ...

您的意思是要使用内置电池,需要打开停车监控功能吗?
360fans_uid21474688 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-23 17:31 | 只看该作者 | 私信
另外我想咨询一下,咱们记录仪自带的那个点烟器电源,输入电压范围是多少,我看网上有人评论说发动机在开启自动启停而关闭发动机后,电瓶输出电压会变低,如果电源处输入电压不到12V,是不是点烟器车载电源本身就会停止输出电压
360fans_uid21474688 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-23 17:51 | 只看该作者 | 私信

我的意思是停车监控功能是不是默认关闭的,需要去设置里开启?
开启以后是不是只要行车记录仪断电就会立即触发停车监控,录像不会因切换模式而中断?
另外i,我咨询的电压问题不是记录仪的输入电压,而是那个附赠车载电源的输入电压,谢谢
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2015-11-23 18:04 | 只看该作者 | 私信
我的意思是停车监控功能是不是默认关闭的,需要去设置里开启?
开启以后是不是只要行车记录仪断电就会立 ...

停车监控是默认关闭的,需要将记录仪和手机连接后,进入手机app中进行设置,开启后记录仪断电就会弹出是否开启停车监控功能,录像不会切断,但录制模式有变化,进入停车监控功能后,如果镜头内没有物体移动,记录仪是会进入待机模式不录制的,如果有物体移动,记录仪自动开启录制
车充的输入电压不能超过24V
360fans_uid21474688 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-23 18:14 | 只看该作者 | 私信
360fans_u13703918 发表于 2015-11-23 18:04
停车监控是默认关闭的,需要将记录仪和手机连接后,进入手机app中进行设置,开启后记录仪断电就会弹出是 ...

那每次都需要手动选择是否开启吗?
另外停车监控开启后最长录制时间可以设置吗?
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2015-11-23 18:20 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-23 18:14
那每次都需要手动选择是否开启吗?
另外停车监控开启后最长录制时间可以设置吗?
...

在手机app中开启后,每次断电会提示您是否开启停车监控,如果您不点击确定,也会自动进入停车监控功能
停车监控功能是有物体进入摄像头内开始录制,静止后就停止录制,无法设置录制时间
记录仪电池充满电,断电后可以连续使用3-7分钟
360fans815090332 LV4.上士 发表于 2015-11-23 22:48 | 只看该作者 | 私信
其实360工程师们应该开发起停版的功能,有的车带起停技术需要支持
360fans147743773 LV4.上士 发表于 2015-11-24 08:20 | 只看该作者 | 私信
其实360工程师们应该开发起停版的功能,有的车带起停技术需要支持。这几建议非常好