请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
升了这个VO.4.7.8固件后电子狗狂叫不停啊!干扰电子狗的情况更严重了,电子狗简直不敢开了!强烈要求在APP里增加WIFI开关。还有怎么刷回原来版本的固件啊?

共 4 个关于升了VO.4.7.8固件后干扰电子狗的情况更厉害了!的回复 最后回复于 2015-12-2 09:54

评论

直达楼层

沙发
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2015-11-19 10:16 | 只看该作者 | 私信
您好,您使用的之前的版本对电子狗有没有干扰问题?您说的增加wifi开关问题,我会反馈给我们产品去考虑。
板凳
360fans_uid26340985 LV4.上士 发表于 2015-11-19 11:31 | 只看该作者 | 私信
你这个固件是怎么升级的,能不能详细说一下步骤啊
地板
360fans1491177617 LV1.上等兵 发表于 2015-11-19 13:32 | 只看该作者 | 私信
无电子狗, 飘过..。

但是我觉得,行车记录仪的WIFI,同手机连接的过程中,在遇到其他的WIFI信号时,很容易被干扰掉线,,,很多次遇到这样的情况了!!!:curse::curse::curse::curse::curse:

升级到0.4.7.8后,感觉手机连接没有以前顺畅了(连接时间花费大了)。。可能是错觉吧,后续再观察观察!!!
360fans_uid24183630 LV4.上士 楼主 发表于 2015-12-2 09:54 | 只看该作者 | 私信

现在的解决低温开机的版本已经有WIFI开关了,已经试用了不错!