请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
           收到货快一个星期,一直是 自己简易的安装,就是直接点烟器到行车记录仪电源线没隐藏,用了 一个星期都 还好,可是今天去车场,把电源线全部隐藏起来,结果吸盘就没牢固过了,吸上去没几分钟就掉!水也用过,刚开始还好,过几分钟又掉了,求高手指点啊!

共 11 个关于吸盘吸不住!求高手!的回复 最后回复于 2015-11-23 22:19

评论

直达楼层

沙发
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2015-11-18 15:42 | 只看该作者 | 私信
您好,和您确认几点
1.        吸盘上的透明薄膜是否有揭下
2.        请确认下安装位置,如果有贴膜,不要吸附在车膜边缘处或者紧贴边缘的位置
3.        如果您吸附的位置是黑点处,建议您更换一个其他位置进行安装
如果还是不行,请提供个全面的照片标注下您记录仪固定的位置,方便我们跟进
板凳
360fans75237098 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-18 21:12 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-18 15:42
您好,和您确认几点
1.        吸盘上的透明薄膜是否有揭下
2.        请确认下安装位置,如果有贴膜,不要吸附在车膜边缘 ...

我的只有固定在黑点的位置,因为我那个车黑点位置很大,如果不固定在黑点位置,要么就只有固定在副驾的前方,要么就是后视镜的下方位置,这样就违背了我当初不买后视镜行车记录仪的初衷了!都必须装在很显眼的位置,那还不懂固定在工作台上!
地板
360fans1359800592 游客 发表于 2015-11-18 21:38 | 只看该作者 | 私信
撸主是不是没把扳手拌倒?不知你看到那个东西了没有?
360fans75237098 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-20 13:23 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-18 21:38
撸主是不是没把扳手拌倒?不知你看到那个东西了没有?

当然有啦!
360fans_uid1091575 LV2.下士 发表于 2015-11-20 14:06 | 只看该作者 | 私信
我的也是吸不住后视镜黑点的地方
360fans_uid23974351 LV4.上士 发表于 2015-11-20 15:12 | 只看该作者 | 私信
我就在小黑点哪里吸的,第一批到货到现在就掉了一次,还好我把电源线绕在后视镜支架上,掉下来挂在上面
360fans_uid30448945 LV5.少尉 发表于 2015-11-20 16:17 | 只看该作者 | 私信
上网买吸盘救星(3M胶贴)
360fans_uid24346837 LV4.上士 发表于 2015-11-21 01:08 | 只看该作者 | 私信

这个支架不错~~~

360fans_u9092119 LV2.下士 发表于 2015-11-22 22:25 | 只看该作者 | 私信
楼上的,你就讲不错,在哪买啊,什么型号,给个地址啊。
360fans_uid24346837 LV4.上士 发表于 2015-11-23 01:25 | 只看该作者 | 私信
360fans_u2307 发表于 2015-11-22 22:25
楼上的,你就讲不错,在哪买啊,什么型号,给个地址啊。

x宝~ 后视镜支架~
360fans_u9092119 LV2.下士 发表于 2015-11-23 22:19 | 只看该作者 | 私信
楼上的,某宝的后视镜支架不是讲360最新款用不了吗,接口不一样,给个型号啊。