请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
:lol感谢的话就不多说啦,真是便宜又好用。
淘宝还真找不出又有品牌,价格又实惠的行车记录仪。
关键360的设计符合我的口味,小巧而又精致。
从车外看去,感觉棒棒哒。
吸盘锁止,插上主机,走线直接走遮阳板,A柱直接不沾帖,线也够长,直接手套箱,也不用翘板子。
三分钟迅速装完。
角度也够宽,感觉以车为主体的话可以向两边延伸至1.5-2米,手机实时看视频,蛮清楚的,很棒。
为360点个赞!
:victory:

共 3 个关于双11入的360行车记录仪,蛮不错的。的回复 最后回复于 2015-11-14 19:19

评论

直达楼层

沙发
Warn VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2015-11-14 15:27 | 只看该作者 | 私信
您好,谢谢您对360行车记录仪的支持!有什么问题建议也欢迎您随时反馈。
板凳
360fans21626117 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-14 18:51 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-14 15:27
您好,谢谢您对360行车记录仪的支持!有什么问题建议也欢迎您随时反馈。

:handshake如果用充电宝进行供电的话,大概能记录多久呢?
因为有时候车停得好好的,也容易被人碰擦
地板
my668 LV4.上士 发表于 2015-11-14 19:19 | 只看该作者 | 私信
梦月绯天 发表于 2015-11-14 18:51
如果用充电宝进行供电的话,大概能记录多久呢?
因为有时候车停得好好的,也容易被人碰擦 ...

有人说10000mAH的充电宝可以5小时左右,这个价位还有凌度F8,效果也差不多,不过是活动价,正常价400多