请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
首先!要明确一点的就是,我对这个记录仪是非常抱有期望的!
如果还有机会,我还会买一个!

正题,我买到的360记录仪,用了5天,每天用的时间不长,主要上班才开车,一天也才录不到30分钟!
5天内,记录仪的发热我就不吐槽了,发热确实有点厉害!
第4天,行车途中,记录仪突然无故关机,再重启。后来导入电脑看视频,发觉没有了声音。
第5天,行车途中,突然提示TF卡损坏,无法录像!
于是自行检测故障,卡确实没坏,把卡格式化了,把记录仪恢复出厂设置了,再重新认真设置了一遍。
(其实360记录仪也就那么几个功能,没什么好设置的)
继续测试录像,发觉还是没有声音!!!!!
晚上,就申请退货了,我都不想申请换货,是直接申请了退货!
第6天,工作人员上门收件走了!

我是在京东买的。
神马?在京东买就不能在这里投诉么??
我买的是360记录仪啊,当然要在360社区投诉了!
我选择退货的原因很明确,大家也应该要知道,
这个360记录仪,我碰到的问题,很多人都碰到了,没碰到的迟早也会碰到!
这不是个别记录仪的质量问题,而是整条360记录仪设计到生产产业链的问题!
所以,如果换货,到手的货迟早都会出问题。
360公司明显对记录仪的制造本质和参数要求没搞透切!
360公司用一种低价,砌硬件的意识来制造记录仪,这就是最终失败的地方!
一个记录仪,外观好看固然重要,硬件高级固然也重要,不过,行车记录仪不同其它电子产品,行车记录仪需要的最重要的环节就是:
稳定!稳定!稳定!
重要的事情要说三遍!
如果记录仪不稳定,价格再便宜,硬件再高端,外观再好看都是浮云!

360记录仪的优点有没有?
那是有的,最重要的两点:
1,角度的确够广,能轻松照到两边A柱。
2,清晰度也不错。

360的夜视功能我也要说一说:
360记录仪的夜视功能据说开始是很弱的,后来就好了,
可惜!是可惜!非常可惜!
工程人员没有真正在硬件上解决问题,只是在软件上设置了一下而已,
就是:
所谓的记录仪夜视功能,只是被工程师在软件上调高了感光度而已!
没错,你没看错,就是把感光度调高了,所以,如果夜晚灯光强的地方,拍得就是光芒一片!这就是明显调高了感光度的后果!
没有那种神马HDR宽动态的技术支持。如果有宽动态技术支持,夜景效果绝对不是现在的这个效果!
就像你把一个曝光不足的照片,用PS来调整感光度,结果就是黑的地方可以看到了,不过,白的地方就白芒一片了!

~~~~~好像没有神马唠叨的了!
如果360记录仪能搞定以上的问题,贵100元我都愿意花钱买!

共 14 个关于失望了,失望了,我的记录仪已经退货了!的回复 最后回复于 2015-11-13 23:22

评论

直达楼层

沙发
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2015-11-12 17:55 | 只看该作者 | 私信
xie571 您好、首先还是非常感谢您对我们产品的支持的
1、对于记录仪的发热问题,是这样,记录仪在使用的过程中,由于主控芯片及其相关的影像处理芯片都同时处在工作状态中,所以会有发热问题,属正常的,我们也做过严格的高温测试。
2、突然关机的问题,您将记录仪使用安卓手机充电线接到插座上看下是否会有重启的问题。
3、视频没有声音问题,记录仪的设置中有没有开启录制声音功能?
4、提示TF卡损坏问题,记录仪的固件版本是多少?TF卡是买回来后一直在记录仪上使用的吗,使用了多长时间,TF卡是从哪买的,什么牌子的
板凳
360fans244654959 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-12 19:58 | 只看该作者 | 私信
1、对于记录仪的发热问题,是这样,记录仪在使用的过 ...

对于您的出来解答我很高兴。
不过,有一点你们产品答疑师必须要认真认识到的,
就是:
360行车记录仪刚刚出来不久,
对于我们很多购买你们360记录仪的客户来说,
之前都是用过其它记录仪的了,
所以,不要老是反问我们是否设置有问题啊,
没声音,是否把录音功能关闭了啊之类的低级问题了!好不?
我的记录仪是最新版本,V0.4.0.8 。
11月买的,还是抢购的,你们想想?你们的产品都要抢购了,你们还会生产旧固件版本的记录仪么??
你们11月给我们抢购的产品还可能是10份前的固件么??
还有一点就是:不要继续反问我们:内存卡是什么牌子的,从哪买的,等无用问题,
我只想告诉你,我的卡在其它记录仪上用了一年多了,都没问题,到了你们记录仪上就出现问题,还有那么多的用户都反馈了这个内存卡报错问题,你们到现在还在质疑我们不懂买内存卡??
我的卡是必恩威 C10 32G卡,正品来源!不要怀疑是否山寨卡了!

我们反映的问题,言辞可能很刻薄,不过,这都是为了改善你们的记录仪,
说到底,我是很支持你们360的产品的,解决这些问题,贵100元,我都会掏钱买!
地板
360fans1472798682 LV4.上士 发表于 2015-11-12 20:20 | 只看该作者 | 私信
1、对于记录仪的发热问题,是这样,记录仪在使用的过 ...

没有那种神马HDR宽动态的技术支持。如果有宽动态技术支持,夜景效果绝对不是现在的这个效果!
就像你把一个曝光不足的照片,用PS来调整感光度,结果就是黑的地方可以看到了,不过,白的地方就白芒一片了!    我想听听您对这一段的解释。
360fans1455979021 LV2.下士 发表于 2015-11-13 00:07 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-12 20:20
就像你把一 ...

应该是说现在只是对图片进行亮度调节,他要的是能反向处理光度,暗的调亮,过亮的调正常,灵活处理吧
齐炳金 LV2.下士 发表于 2015-11-13 08:35 | 只看该作者 | 私信
良心贴  不黑 不水  给我们想入手的解释的真明白   
360fans_uid13664203 LV2.下士 发表于 2015-11-13 08:44 | 只看该作者 | 私信
分析透彻…
360fans2573292544 LV1.上等兵 发表于 2015-11-13 09:45 | 只看该作者 | 私信
我的每次开机都提示格式化内存卡,反馈几天了也没人处理
360fans2530445614 LV3.中士 发表于 2015-11-13 09:58 | 只看该作者 | 私信
对于您的出来解答我很高兴。
不过,有一点你们产品答疑师必须要认真认识到的,
就是:

他们处理问题的方式,都是固定的几条,你说的很有道理
360fans244654959 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-13 16:02 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-12 20:20
就像你把一 ...

记录仪的技术,如果百度一下,就会知道。
联咏的芯片,可以支持的是WDR,
安霸的芯片,可以支持的是HDR。
两者都是叫做那个神马宽动态影像,这个技术,可以百度查看,我也说不清楚,也不想拷贝过来给你看。
我说的那个感光度,也有误,应该叫补光吧,即是本来黑暗的环境,在硬件支持不了的情况下,就可以通过提高补光系数来达到亮一点的效果~~现在我觉得360记录仪后期说的增强夜视功能,应该就是这样操作的了,效果结果就是一团光芒。
已经有用户反映了,不同的固件版本,清晰度不一样,请看:
http://shequ.mall.360.com/thread-6195147-1-1.html
说的应该就是这个问题,后面的固件版本被修改了软件参数而已,反而适得其反。
360fans244654959 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-13 16:08 | 只看该作者 | 私信
就像你把一 ...

两张图说明联咏的WDR和安霸的HDR技术的比较,箭头所指是关键地方。
对比一看就知道了。
我是视频截图的,如果看视频,安霸的HDR技术是可以在视频中看清车牌的,
不过联咏的WDR技术视频,在视频中那个相同位置是看不清车牌的,只有一个光芒。
不过联咏的WDR技术也不会有这个情况,可能那个联咏的记录仪没有WDR技术。

360fans244654959 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-13 16:11 | 只看该作者 | 私信
360fans321614659 发表于 2015-11-13 00:07
应该是说现在只是对图片进行亮度调节,他要的是能反向处理光度,暗的调亮,过亮的调正常,灵活处理吧 ...

:handshake
正是这个意思。
360fans1472798682 LV4.上士 发表于 2015-11-13 19:06 | 只看该作者 | 私信
正是这个意思。

亲爱的楼主 你回复我做什么 我 会百度 我想让360答复我们 说好的这些技术呢 弄得现在夜视 逆光还是渣 渣 渣
360fans_u24127230 LV4.上士 发表于 2015-11-13 21:59 | 只看该作者 | 私信
支持。。。。
360fans1274885906 LV1.上等兵 发表于 2015-11-13 23:22 | 只看该作者 | 私信
对 晚上 因为牌照那有光 看上去一片雪白 应该是过曝了吧