请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
  连接手机看一切正常,就是把卡插在电脑上看时问题来了(如图),看到文件图标就知道有问题,虽然后缀名都显示是MP4格式,但打开只有声音,当中只有一个视频有显示,问题是如果电脑的问题,怎么会有一个文件可以看到视频呢?而且奇怪的是,看到视频的文件只有60M,那些只能听到声音的文件却有200M大小。还有说明的是我不是用的C10卡,但当中有一个文件可以看啊,在手机上也能看啊?请高手指点。

共 10 个关于记录仪为何只录声音没有图像?的回复 最后回复于 2015-11-13 23:03

评论

直达楼层

沙发
360fans847687729 LV5.少尉 发表于 2015-11-11 22:49 | 只看该作者 | 私信
把你不能播放的视频文件发到360云盘,我帮你看下
板凳
360fans_u102079 LV3.中士 发表于 2015-11-12 08:42 | 只看该作者 | 私信
360工作人员,请问:我行车记录仪的MP4文件播放时没有声音,是记录仪的问题,还是我电脑的问题呢?我电脑播放其他视频都正常的啊
地板
快小胖 LV8.少校 发表于 2015-11-12 10:15 | 只看该作者 | 私信
您好,请问您的视频是在手机中播放正常,但在电脑中查看时无图像吗?在60M视频时您是否有手机连接记录仪并查看回放等操作?方便的话,提供下视频链接看下,谢谢!
360fans_uid2423592 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-12 20:23 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-12 10:15
您好,请问您的视频是在手机中播放正常,但在电脑中查看时无图像吗?在60M视频时您是否有手机连接记录仪并 ...

你好,我已用网盘上传了,麻烦你看一下
http://yunpan.cn/cLrpXPmAtWRR6  访问密码 d18b
360fans_uid2423592 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-12 20:26 | 只看该作者 | 私信
今天记录仪下来看还是这个毛病啊,怎么解决啊http://yunpan.cn/cLrpXPmAtWRR6  访问密码 d18b
360fans_uid2423592 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-12 20:42 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-12 20:23
你好,我已用网盘上传了,麻烦你看一下
http://yunpan.cn/cLrpXPmAtWRR6  访问密码 d18b ...

纠正下,手机无法播放那些显示是声音图标的文件,提示是手机不支持这种视频的格式,谢谢
360fans_uid2423592 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-12 20:46 | 只看该作者 | 私信
刚才用手机看又无法看了,提示手机无法播放这格式,可是在行驶当中的时候那时又可以看的啊
360fans847687729 LV5.少尉 发表于 2015-11-12 22:27 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-12 20:42
纠正下,手机无法播放那些显示是声音图标的文件,提示是手机不支持这种视频的格式,谢谢 ...

你的视频我看了,下雨,开雨刮器声音都有,一切正常啊
360fans_uid2423592 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-13 22:34 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-12 22:27
你的视频我看了,下雨,开雨刮器声音都有,一切正常啊

后面的那个你也可以看到视频?我怎么只能听到声音,没有视频啊?而且你看图标也是显示的声音图标啊
360fans_uid24658205 LV4.上士 发表于 2015-11-13 23:03 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-13 22:34
后面的那个你也可以看到视频?我怎么只能听到声音,没有视频啊?而且你看图标也是显示的声音图标啊 ...

一看就知道是播放器问题,,,,,安装射手播放器谢谢,,,,,