请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
存在问题:
1、线不够长,原厂提供的是3.5米,我咨询厂家给调换一根,答复我自己解决!相信大家使用记录仪都是安装前挡风玻璃中间偏上部分,走线一定是从内饰里面走到点烟器部位的吧?我想问问设计人员脑残就没有考虑到有些车的点烟器在中控(一般手刹或中间手套箱位置么?)
2、第一次白天使用测试,手机可以方便看视频和照片到是很方便,不像以前要拿下卡电脑上面导出。但是录音效果实在不敢恭维。夜市效果等以后使用再和大家分享。
3、最后一点我想再次质疑一下360商家的售后服务,有问题就让用户自己解决?

共 6 个关于换掉用了3年的papag,我也来说说第一次使用。的回复 最后回复于 2015-11-9 11:09

评论

直达楼层

沙发
360fans2551518265 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-8 19:43 | 只看该作者 | 私信
有好心的网友给指点一下,适合改行车记录仪的线在哪儿能买到?要4米长最好。
板凳
360fans2551518265 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-8 19:44 | 只看该作者 | 私信
补充一点,我今天测试由于线不够长,我是明线使用测试的。
地板
360fans2512896857 LV1.上等兵 发表于 2015-11-8 21:20 | 只看该作者 | 私信
我的已经开始自动关机了 也不知道是电源还是机器的问题
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2015-11-9 10:54 | 只看该作者 | 私信
您好,非常感谢您给我们反馈的问题
1、我们的电源线是标配的3.5米,您的这种走线方式,我会记录下来,反馈给产品考虑增加线长问题
2、录音效果问题:建议您给我们提供一段原始视频,我们听一下视频中的录音效果
3、您好,您具体有什么问题,是否可以说一下,我会跟进您的问题
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2015-11-9 10:55 | 只看该作者 | 私信
360fans110877680 发表于 2015-11-8 21:20
我的已经开始自动关机了 也不知道是电源还是机器的问题

您好,建议您将记录仪接到插座上,并将记录仪的TF卡拔出,看下记录仪是否会出现自动关机的问题
360fans_uid23939812 LV4.上士 发表于 2015-11-9 11:09 | 只看该作者 | 私信
你可以到网上或实体店买个USB2.0或3.0的延长线。。。1.5~3米的够了,10块钱左右