请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
准备买一个记录仪,这个坛子里都是投诉的,看半天没有一个说好的,我发这个贴纸测试一下,要是有10个人支持买,我就买它了,官方及托勿扰,只听取买过的意见,谢谢了

共 77 个关于准备入手一个记录仪,这里骂声一片、、、、、、的回复 最后回复于 2015-11-14 09:02

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid6151861 LV4.上士 发表于 2015-11-5 11:01 | 只看该作者 | 私信
目前优化不好,暂不建议购买,当然以后会不会优化好未知,照官方的态度也许就这样子了。
板凳
360fans_uid26340985 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-5 11:05 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-5 11:01
目前优化不好,暂不建议购买,当然以后会不会优化好未知,照官方的态度也许就这样子了。 ...

谢谢您的建议,继续期待中:)
地板
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2015-11-5 11:15 | 只看该作者 | 私信
您好,记录仪出现问题后,我们会及时的改进和优化,从用户的方面,用户所反馈的问题,我们也会积极的去帮用户解答并努力解决,我对我们的产品非常有信心,请您放心购买。如果您购买后出现使用方面的问题,可以反馈给我们,我们会跟进您的问题,并帮您解答解决
360fans1485610437 LV4.上士 发表于 2015-11-5 11:22 | 只看该作者 | 私信
360行车仪的硬件不错,也在不断优化中,后期有改善的空间。估计目前300左右的行车仪,你买其他品牌的,也不会比360好啥。
360fans132010903 LV1.上等兵 发表于 2015-11-5 11:24 | 只看该作者 | 私信
还是省省心吧  买这个费心费事费钱
360fans_uid26340985 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-5 11:25 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid134724 发表于 2015-11-5 11:22
360行车仪的硬件不错,也在不断优化中,后期有改善的空间。估计目前300左右的行车仪,你买其他品牌的,也不 ...

谢谢您的建议,你算第一个支持购买的(刚才官方的不算),后面还有吗
360fans_uid26340985 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-5 11:27 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid14379817 发表于 2015-11-5 11:15
您好,记录仪出现问题后,我们会及时的改进和优化,从用户的方面,用户所反馈的问题,我们也会积极的去帮用 ...

看大家怎么说吧,老百姓的口碑才是真的,我希望有问题了,厂家能先把问题解决好了,不要等无数人都来说这个那个问题的时候再去解决,不是所有人都有那个耐心的,您说呢
360fans_uid26340985 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-5 11:32 | 只看该作者 | 私信
tjw566 发表于 2015-11-5 11:24
还是省省心吧  买这个费心费事费钱

谢谢您的建议,继续等待,:)
360fans_uid31004439 LV1.上等兵 发表于 2015-11-5 12:49 | 只看该作者 | 私信
一分价钱一分货货吧,别期望太高还是能用的,毕竟才300大洋,要是能包邮就更好了
360fans_uid26340985 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-5 14:03 | 只看该作者 | 私信
一分价钱一分货货吧,别期望太高还是能用的,毕竟才300大洋,要是能包邮就更好了 ...

谢谢,这个不包邮的吗?
360fans_u7257580 LV2.下士 发表于 2015-11-5 14:28 | 只看该作者 | 私信
同求建议,我也一直在观望,抢了几次没抢到
360fans1351282100 LV2.下士 发表于 2015-11-5 14:32 | 只看该作者 | 私信
在官网上没有抢到,在京东商城入手一个,用了觉得还可以,白天清晰,晚上效果没有白天好,我觉得硬件对得起这个价格。希望越更新越好。只要能不断改进,一定会好的。
360fans_uid26340985 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-5 15:54 | 只看该作者 | 私信
360fans_u259032 发表于 2015-11-5 14:32
在官网上没有抢到,在京东商城入手一个,用了觉得还可以,白天清晰,晚上效果没有白天好,我觉得硬件对得起 ...

谢谢,有3个支持的了,后面还有吗
360fans_uid26340985 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-5 15:55 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid19915590 发表于 2015-11-5 14:28

真有这么难抢啊?我上个月第一次抢手机,一次就成功了
360fans_uid25839734 LV2.下士 发表于 2015-11-5 15:59 | 只看该作者 | 私信
本来不想买这么多问题的产品,不过看到360的面子上,还有A7芯片,希望后期固件能有HDR功能,不然路上随时都有逆光出现,一逆光什么也拍不到。
360fans1803335 LV3.中士 发表于 2015-11-5 16:24 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid19915590 发表于 2015-11-5 14:28

3号第一次抢就抢到了。。。没想象中 ,大家说的那么难,莫非都给论坛里说怕了。。。

300一个,随便用用吧,就看以后的固件升级怎么样了
庭前幽兰 LV5.少尉 发表于 2015-11-5 16:26 | 只看该作者 | 私信
这个价位没有比360更好的了,毕竟360的硬件还是很不错的。
360fans_uid26340985 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-5 17:42 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-5 16:26
这个价位没有比360更好的了,毕竟360的硬件还是很不错的。

谢谢,还有么
360fans_uid26340985 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-5 17:43 | 只看该作者 | 私信
360fans37078506 发表于 2015-11-5 16:24
3号第一次抢就抢到了。。。没想象中 ,大家说的那么难,莫非都给论坛里说怕了。。。

谢谢,看样子支持的还是很多:lol
360fans_uid26340985 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-5 17:44 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid12518209 发表于 2015-11-5 15:59
本来不想买这么多问题的产品,不过看到360的面子上,还有A7芯片,希望后期固件能有HDR功能,不然路上随时都 ...

你有没有尝试着调整一下镜头的角度,看会不会好一点,
360fans_u24149166 LV3.中士 发表于 2015-11-6 09:40 | 只看该作者 | 私信
淘宝上四五百的也不过如此,还是物有所值的说。
360fans244654959 LV1.上等兵 发表于 2015-11-6 14:39 | 只看该作者 | 私信
我买了,刚刚到货,在某东买的,还没实际行车测试,只是试了一下开机和设置的,感觉发热有点大,等下班用手机链接记录仪,看看有什么功能设置的~~
360fans_u7257580 LV2.下士 发表于 2015-11-6 15:40 | 只看该作者 | 私信

自己回自己的,昨天在奶茶店买了一个,今天已经收到了,今天抽空去装到车上看看
360fans_u7257580 LV2.下士 发表于 2015-11-6 15:40 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-5 15:55
真有这么难抢啊?我上个月第一次抢手机,一次就成功了

反正我没买到,现在奶茶店一样的价钱,昨天买了,今天已经收到,准备装车
360fans1340923705 LV1.上等兵 发表于 2015-11-6 16:38 | 只看该作者 | 私信
我抢了两个,另一个准备送人。
感觉就是清晰度不高,移动中更加看不清。手机一连就停止录制,断了很多,害的我以为坏了。晚上就别想了,都是噪点,近距离才行,氙气灯一照什么也看不清,难道要拆我的大灯?
没用过其他,不知道效果到底怎么样。如果效果好的我宁愿加钱买其他,买这东西当然要效果不然买来干嘛
360fans_uid25598662 LV2.下士 发表于 2015-11-6 16:55 | 只看该作者 | 私信
这个价格,这个硬件 是超值了,不过真心跟宣传的差的远了,拍清楚车牌? 光线充足不逆光可以,其他的就呵呵了,貌似目前出了个天行汇V9C  价格跟这个差不多,用的联永6550+330的方案,用起来应该比这个逼360要好
360fans2562006283 LV1.上等兵 发表于 2015-11-6 17:42 | 只看该作者 | 私信
当然买啊,还不错啊,我就搞不明白了,既然觉得360不好那么为啥还要一直在这个论坛黑
360fans_u30033414 LV3.中士 发表于 2015-11-6 18:38 | 只看该作者 | 私信
准备地说这不叫行车记录仪,应该叫做360停车记录仪,因为行车过程车牌都看不清,白天还好一点,晚上根本没用
360fans_uid26340985 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-7 10:38 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-6 16:38
我抢了两个,另一个准备送人。
感觉就是清晰度不高,移动中更加看不清。手机一连就停止录制,断了很多,害 ...

你的意见很重要,我会参考的,谢谢