请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
由于笔者在先前就为迷你撰写过评测报告,所以这次就不再重复了,原帖地址在本文末尾。
笔者从拿到内测版的mini(以下称:P0)到现在已经2个多月了,那么运行稳定吗?是一款合格的路由器吗?
且看笔者的两张图片:

这是360路由P1的管理界面图,主要看运行时间。P1已经为笔者连续工作20天了。

接下来是P0的,从时间上看,P0已经为笔者连续工作15天了。
可见,两者的运行状态都十分的良好。

这是笔者P0的上网设备情况,细心的你发现了,笔者P0的管理IP是:10.10.10.1
没错,这是因为笔者的P0是通过无线WISP在P1上面的。

运行情况十分良好,笔者一直采用这种链接方式。当然由于采用了中继模式,所以网络速率打了个对折,两者间的距离大约为8米,中间无阻挡。

这是360系列路由的管理界面,P0和P1风格统一。将来的P2也应该采用相同的风格,让我们一同期待吧。
其实这次笔者的评测就是为了告诉大家P0的运行情况,到这里也就结束了,似乎是最简短的评测了。
在这2个月里,我们内测人员和路由团队的工作人员一直在进行BUG的收集和处理(工程师的任务,我们不懂),
对内测固件的测试,这才一步步的让路由更加的稳定运行,在这里对工程师说声幸苦了。谢谢。
重新拍了几张我们高颜值的P0和大家分享。

标配的电源适配器。

大数字是保证。

高颜值的P0主机。

底部散热气孔。

这是路由的脚(其实是天线)

这个不用多说啦。

四四方方的,真是爱不释手。

每个角度都十分的美。

简洁大方的面板。手感超好。

早前为mini所写的评测《身材虽小,能力却丝毫不差:360安全路由mini测评》  →→→   http://bbs.360safe.com/thread-6080609-1-1.html

共 5 个关于这是一个看脸的时代,颜值爆表的360安全路由mini的回复 最后回复于 2015-10-30 11:20

评论

直达楼层

沙发
360fans_u12161 LV6.中尉 发表于 2015-10-30 10:47 | 只看该作者 | 私信
支持下,测评写的简约而不简单。
板凳
忘事大大王 LV10.上校 发表于 2015-10-30 10:49 | 只看该作者 | 私信
就支持一下懒虫吧~~~就一下~~~
地板
360fans_u30174816 VIP认证 内测先锋队(实习) 楼主 发表于 2015-10-30 10:55 | 只看该作者 | 私信
360fans2557689396 发表于 2015-10-30 10:47
支持下,测评写的简约而不简单。

谢谢200的支持
360fans_u30174816 VIP认证 内测先锋队(实习) 楼主 发表于 2015-10-30 10:55 | 只看该作者 | 私信
360fans2547819044 发表于 2015-10-30 10:49
就支持一下懒虫吧~~~就一下~~~

:lol我都算诚实的了,有人直接把以前的帖子复制过来再发一次。
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-10-30 11:20 | 只看该作者 | 私信
支持一下