请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
1,三星64G C10橙卡,插进去取不出来,按道理是按一下就能弹出的,但是怎么按都没反应。
2,说里面有电池,但是看不到电池工作,论坛里也发现有人发帖说电池不充电,请问怎么样才能表示电池是正常的,我看说明书上面有个电池电量的图标,但是我使用过程中一直都是充电的那种状态图标,关了电源,记录仪就关了,从来没看到过电池电量的那个图标。
3,我的记录仪版本是3.3.3的,手机APP版本是2.0.0.26的,我看了帖子好像是手机与记录仪连接过后,记录仪会自动升级到3.3.4,如果想升4.0.8的需手动升级,但是问题是,我手机连了N次记录仪,记录仪也没有提示升级到3.3.4啊,我想问一下,记录仪固件到底是每次都要手动升级,还是就4.0.8版本需要手动,其他版本会自动升级,我要如何操作才能从现在的3.3.3自动升级到3.3.4?

共 6 个关于360记录仪刚装上有几个问题请教的回复 最后回复于 2015-10-25 13:52

评论

直达楼层

沙发
360fans134098 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-24 17:20 | 只看该作者 | 私信
4,我看有坛友说记录仪录制的视频可以下载到手机上,我想请问是怎么操作的?还是只能取卡连电脑下视频?
板凳
360fans847687729 LV5.少尉 发表于 2015-10-24 20:19 | 只看该作者 | 私信
360fans435332636 发表于 2015-10-24 17:20
4,我看有坛友说记录仪录制的视频可以下载到手机上,我想请问是怎么操作的?还是只能取卡连电脑下视频? ...

罚看说明书一千遍
地板
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2015-10-25 10:08 | 只看该作者 | 私信
1.这个问题我会反馈给品控具体去看下什么原因
2.记录仪在正常通电的时候,右上角的电量中是显示闪电标志的,记录仪断电后,如果未开启停车监控功能,是会提示已断开电源,并在几秒内关机。您可以将记录仪通电25分钟,然后断开电源,关机后开机,可以看下右上角的电源电量
3.现在最新固件408版本,暂时是需要手动升级的http://shequ.mall.360.com/forum. ... &extra=page%3D1
4.进入手机app中,在手机的视频界面安卓用户可以将高清、超高清视频下载到手机,苹果用户则只可以下载高清视频并保存到相册
360fans134098 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-25 13:11 | 只看该作者 | 私信
问题是我现在卡拔不下来我无法手动升级啊,求教羊老师
360fans134098 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-25 13:11 | 只看该作者 | 私信
360fans1233223963 发表于 2015-10-25 10:08
1.这个问题我会反馈给品控具体去看下什么原因
2.记录仪在正常通电的时候,右上角的电量中是显示闪电标志的 ...

360fans847687729 LV5.少尉 发表于 2015-10-25 13:52 | 只看该作者 | 私信
360fans1417942936 发表于 2015-10-25 13:11

不用拔卡,直接用手机数据线将记录仪连接电脑,在电脑格式化后,将升级文件下载解压后放入记录仪根目录,然后断开连接,插电源开启记录仪,他会提示你升级