请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
       本人自上次女司机被打一案之后,深感行车记录仪对我等平民的重要性。于是当机立断——买一个!可登陆淘宝、京东等电商网站一看,头都大了,五花八门,玲琅满目,并且全都不予余力地王婆卖瓜,竭尽所能地诋毁人家,叫我等普通百姓晕头转向,如何分辨?幸好本人理智,想这种情况下还不如选一家实力靠谱的新秀,因为这种初生牛犊要在激烈的市场中分一杯羹,不把质量挺上去哪能赢得后续发展,并且他们既然是初次进军新的领域,除了质量之外,往往只能打性价比之战,而这就是我等老百姓坐山观虎斗、当好老渔翁的绝佳时机。于是我一看到360预售行车记录仪,立马就下手了。谁知后来360 的发货日期一拖再拖,好多同志耐不住性子都打了退堂鼓,只有本人那叫一个坚定,不见兔子不撒鹰,不见行车记录仪不撤单,咱就当定铁杆粉丝了,你还乍的?我就不相信360敢在这件事上砸自己的牌子,除非他不想在行车记录仪江湖上混了。同时也相信自己人品,不会霉得就在这期间遇到碰瓷事件。果不其然,三个月后记录仪延期而至(没有如期而至,但本人从中欣然受贿——笑纳了360公司的一个安全路由器和多功能车充作为补偿,呵呵呵……)真是人品好啊,网上出现的行车记录仪毛病我一个都没碰到(最初碰到一个存储卡开机说无法使用问题,我升级硬件驱动后就自动解决了),除了记录仪的吸盘不顶事,被我花20元钱在淘宝上换成了后视镜延长架,一切OK!画面清晰,手机操作简便,爽啊。现在偶尔遇到的问题就是有时记录仪会自动启动紧急录像,猜想可能是车辆急刹或转弯过大而自动触发了这个功能,不过后来想了一下还发觉这很贴心嘛,所以也就不当回事了。       像伊索寓言的结尾一样,我总结一下,这次购物经历告诉我们:要相信有实力的公司,同时相信自己的人品,坐的住板凳,扛得住寂寞,才能最终收获价廉物美的行车记录仪!

共 4 个关于360行车记录仪的购买经历和使用心得的回复 最后回复于 2015-10-27 10:10

评论

直达楼层

沙发
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2015-10-22 16:34 | 只看该作者 | 私信
您当时安装吸盘的时候
1.     吸盘上的透明薄膜是否有揭下
2.     请确认下安装位置,如果有贴膜,不要吸附在车膜边缘处或者紧贴边缘的位置
3.     使用包装盒内的湿纸巾擦拭干净车窗玻璃再吸附,吸附之后按下支架固定用的卡扣
4.     如以上方法均不能解决问题,请提供个全面的照片标注下您记录仪固定的位置,方便我们跟进。
板凳
360fans_uid30295418 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-22 16:44 | 只看该作者 | 私信
谢谢老师指教!我当时按上述办法弄了很久也没有让记录仪稳稳当当地粘在挡风玻璃上。后来一想,吸盘终究不是万全之策,勉强粘上去,要是哪天颠簸一下,记录仪掉下来砸坏了可就损失大了,万一运气不好砸在自己头上那就损失惨重了……虽然本人人品好,但多家一个心眼总是好的。于是就不准备再弄吸盘固定了,还是延长架来得结实、用得放心哈。
地板
360fans2502280212 LV2.下士 发表于 2015-10-23 10:24 | 只看该作者 | 私信
相信給Pi, 經常性死機,經常性提示TF損壞要格式化,經常性漏錄....什麽玩意這都是.
360fans2564500852 LV1.上等兵 发表于 2015-10-27 10:10 | 只看该作者 | 私信
抢不到啊  有啥用,饥饿营销