请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
两处能拧的地方已经充分拧紧,纹丝不动,滑块不但推紧了而且还垫了东西让它连接更近。之前没垫东西无法忍受,细小颠簸就“嘎吱!嘎吱!……“响,现在垫了东西稍有颠簸还会“嘎吱!嘎吱!……“响。实在是闹心啊!感觉原因有二:1、滑块连接不够紧,滑块下面那块弹性垫还是太小了,不管用。2、行车记录仪用的塑料件是硬塑料,本身收到外力就会发出响声,取下记录仪捏一下边框也会“嘎吱!嘎吱!……“响。

建议,把记录仪三明治结构中间的塑料改为软性材料,连接滑块再紧一些。

但是,这代记录仪还有救吗?给个静音补丁包呗?

共 10 个关于支架与行车记录仪连接处有异响的回复 最后回复于 2015-11-30 22:10

评论

直达楼层

沙发
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2015-10-21 10:31 | 只看该作者 | 私信
您好,先看下滑块有没有推到最里面并且卡紧,如果卡紧后仍有异响并且声音很大,请提供一下您的QQ,我会跟进您的问题
板凳
360fans12047588 LV2.下士 发表于 2015-10-21 23:43 | 只看该作者 | 私信
我的也有这个问题 Q86369118
地板
360fans108058009 LV2.下士 发表于 2015-10-22 09:48 | 只看该作者 | 私信
我发回去补过一个了。换回来还可以,但是天热的时候又这样了。说明这个是因为温度过高产生的原因,明年夏天肯定各种问题
360fans1492076081 LV2.下士 发表于 2015-10-22 12:31 | 只看该作者 | 私信
我的9月10号收到的,也是会有像帖子中的异响,开车开的好烦,怎么搞??QQ306799735
360fans398052234 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-25 00:53 | 只看该作者 | 私信
这名字真贱 发表于 2015-10-21 10:31
您好,先看下滑块有没有推到最里面并且卡紧,如果卡紧后仍有异响并且声音很大,请提供一下您的QQ,我会跟进 ...

根据我多次尝试,推到最里面声音会更大,大概因为最里面会有两块硬塑料硬碰硬,现在是垫了块塑料纸,然后卡到最里再稍微往外拨一点。拜托你们找一辆10万以下悬挂稍硬的车,走一走稍差的路面,自己就能体会了。我的QQ 30191655
360fans398052234 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-12 19:21 | 只看该作者 | 私信
什么情况,我留了QQ,没人联系我?
360fans398052234 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-23 22:53 | 只看该作者 | 私信
这名字真贱 发表于 2015-10-21 10:31
您好,先看下滑块有没有推到最里面并且卡紧,如果卡紧后仍有异响并且声音很大,请提供一下您的QQ,我会跟进 ...

为何不给答复?问我QQ号又不联系我是什么意思?
360fans398052234 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-30 22:10 | 只看该作者 | 私信
360fans398052234 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-30 22:10 | 只看该作者 | 私信