请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
上一次我发帖称记录仪漏拍严重,客服建议我升级固件,升级完以后,我放在家里测试,夜里1.52分又一次停止录像,申请售后!电话15837320653

共 7 个关于升级了固件,漏拍依然存在。的回复 最后回复于 2015-10-21 18:47

评论

直达楼层

沙发
360fans1478489474 LV1.上等兵 发表于 2015-10-20 23:07 | 只看该作者 | 私信
我的也一样,已经换货一次,并已升级到408,照样漏拍,强烈要求退货!
板凳
Warn VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2015-10-21 08:38 | 只看该作者 | 私信
您好,您的问题尽快帮您反馈工作人员和您联系。
地板
Warn VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2015-10-21 08:40 | 只看该作者 | 私信
360fans121508290 发表于 2015-10-20 23:07
我的也一样,已经换货一次,并已升级到408,照样漏拍,强烈要求退货!

您好,您是否可以私信下您的联系方式和产品SN码,反馈工作人员联系您。当然,如果您需要退货,可以直接拨打售后客服4006822360沟通处理。
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2015-10-21 10:23 | 只看该作者 | 私信
已经和您电话联系,并跟进您的问题
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2015-10-21 10:23 | 只看该作者 | 私信
360fans121508290 发表于 2015-10-20 23:07

1.漏录期间手机有没有连接过记录仪?有没有进行视频查看/回放操作
2.漏录期间是否是录制了紧急视频?
3.更换TF卡有没有出现漏录的问题
如果还是不行,提供一下TF卡购买渠道品牌。类型,容量大小以及联系方式
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2015-10-21 10:28 | 只看该作者 | 私信
已经和您电话联系
1.漏录期间手机有没有连接过记录仪?有没有进行视频查看/回放操作
2.漏录期间是否是录制了紧急视频?
3.更换TF卡有没有出现漏录的问题
如果还是不行,提供一下TF卡购买渠道品牌。类型,容量大小
360fans311966946 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-21 18:47 | 只看该作者 | 私信
我QQ中已经把截图发过去了。