请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

严重安全问题

2015-10-19 21:57 | 复制链接
6 3649
好久没来论坛了,好久没有看小水滴了,刚才无意打开小水滴APP,结果吓了我一跳,竟然有人用别的手机登陆了我的小水滴,而我并没这种手机,也从没把这密码告诉过别人,现在幸亏是才买了2台小水滴。希望这个问题要得到360的高度重视,这样的安全性还叫安全吗?!

共 6 个关于严重安全问题的回复 最后回复于 2015-10-20 21:37

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid21958056 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-19 22:01 | 只看该作者 | 私信
请技术看到后,及时给予回复。。
板凳
360fans_u18306583 LV3.中士 发表于 2015-10-19 22:06 | 只看该作者 | 私信
早就担心安全问题了 大家都说自己的保密好安全高都是银行级别的  真是这样吗?
地板
360fans_uid21958056 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-19 22:13 | 只看该作者 | 私信
360fans180484737 发表于 2015-10-19 22:06
早就担心安全问题了 大家都说自己的保密好安全高都是银行级别的  真是这样吗? ...

嗯,我以前是比较放心的,用小水滴这么久了也从没试过被别人入侵的情况,这是第一次,这些天我都很少登陆APP,今晚无意中登陆APP想看看有没升级啥的,结果就这样。:funk:
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-20 10:25 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-19 22:13
嗯,我以前是比较放心的,用小水滴这么久了也从没试过被别人入侵的情况,这是第一次,这些天我都很少登陆 ...

您好,有可能是您的密码被盗,请尽快修改一下360账号的密码
360fans_u25587676 LV1.上等兵 发表于 2015-10-20 12:37 | 只看该作者 | 私信
泪奔呀,知音呀,你可看看我的贴子,到现在还在跟进中!不想开口说哈不好听的,我很怀疑他们内部有人后台随意开启用户客户端,刚买三天就出现你这个情况了,没办法下载了他们的360帐户卫士,目前好像强点了,最起码在360个人中心里查帐户登陆情况中没发看到什么武汉呀上海的登陆了!你也赶紧的去360个人中心查查帐户记录吧!
360fans_uid21958056 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-20 21:37 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid1725397 发表于 2015-10-20 12:37
泪奔呀,知音呀,你可看看我的贴子,到现在还在跟进中!不想开口说哈不好听的,我很怀疑他们内部有人后台随 ...

我晕死,今天白天上班,能登陆360主页,却登陆不了智能摄像机板块,一直说账号密码错误,现在登陆又可以了,真搞不懂,:@:L