请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
    一个好的品牌存在是需要经过市场严格检验,但此次的选择目前可以确切的说就是一场失败的试验!本人在众多品牌之中选择360的原因直言不讳的说就是两点:一是长时间使用安全防御软件的好感及长时间的各种宣传;二是对其产品相对适中性价比的青睐!但目前就个人使用过程中的存在问题需要合理的解决!

本人7月7日下单购买360行车记录仪,官网告知到达时间为8月,后再次通知因产品问题需要延期,本人予以同意,遂于9月16日收到货物25日投入使用,在近半个月的使用过程中各种问题接踵出现:
      1、9月25日,因公事出差,第一次安装并使用了记录仪,目的是检测其运行性能。经过一天的行驶记录仪有轻微发热的现象,但没有出现实质性问题。只是夜视效果一般,静态状态下还可以,行驶过程中就显得力不从心,有的看不清楚。

2、10月4日清晨,因帮朋友接亲,发现机器出现如下问题:
    (1)机器时间不同步,早上5点左右启动车辆,记录仪显示时间为凌晨,时间相差近4个小时,假设发生事故,根本无法作为延续时间同步下的影像证据,可见这是不成熟的产品;

(2)莫名其妙的反复闪屏,然后变黑。记录仪使用的配件均为原装自带,取电于车载USB连接器,但是在上午8点左右记录仪屏幕突然反复闪屏,然后变成黑屏状态,呈现黑天拍摄效果,无法看清视物,该现象也是发生事故取证时的缺陷;

(3)需要反复重新启动、恢复初始化才能恢复正常!

10月6日,上述问题第二次出现:

3、10月7日,机器开始出现白屏现象,并无法进行录像,反复重启后屏幕正常,但录像显示的红色按钮没有闪动,无法进行录像。切断一切外置电源半小时后恢复正常!
    此现象在10月10日、11日分别再次出现~~~~~~本人深表无语!

4、10月9日,增加新的问题,机器出现故障重启记录日期变成2015年1月1日00:00,和实际时间对应不上,必须链接到手机查看才能恢复正常实际时间!但从今天开始,发现机器的无线wifi无法连接,手机APP画面上的显示总是等待状态

通过近半个月的使用,出现的上述几个问题需要给予合理的说法及解决办法,切莫因小失大!

共 8 个关于关于360行车记录仪使用过程中的问题存在,希望予以解决!的回复 最后回复于 2015-10-21 17:14

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30462374 LV4.上士 发表于 2015-10-13 16:16 | 只看该作者 | 私信
建议360行车记录仪出个580元左右的高配后视镜版本   价格上来点   质量好一点      300块钱的东西  楼主  最好还是别用   某宝上都要500左右了
板凳
360fans19547520 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-13 16:25 | 只看该作者 | 私信
杨乃玉 发表于 2015-10-13 16:16
建议360行车记录仪出个580元左右的高配后视镜版本   价格上来点   质量好一点      300块钱的东西  楼主   ...

后续产品的延伸和发展是解决完现下产品问题以后的方向,只要产品质量过关,相信价格不会是导致产品停滞不前的根本!当下我所选择该产品的原因是其前面所说的合理化性价比,倘若360产品质量过关,产品配件选择的确如他宣传所说也未尝不是一件利民好事,但现在是宣传与价格严重不符!想必你也是未能设身处地的看完此帖!
地板
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2015-10-13 17:57 | 只看该作者 | 私信
楼主您好,非常感谢您的反馈,是否方便提供一下您的电话或者QQ,我直接和您联系下
360fans19547520 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-14 16:36 | 只看该作者 | 私信
360fans51083573 发表于 2015-10-13 17:57
楼主您好,非常感谢您的反馈,是否方便提供一下您的电话或者QQ,我直接和您联系下 ...

你好 我的联系方式已经通过站内短消息的形式发给你了 望及时联系!
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2015-10-19 11:49 | 只看该作者 | 私信
360fans269079462 发表于 2015-10-14 16:36
你好 我的联系方式已经通过站内短消息的形式发给你了 望及时联系!

已经和联系,并正在帮您解决
360fans178821561 LV1.上等兵 发表于 2015-10-19 16:01 | 只看该作者 | 私信
为什么不在平台上说   是解决不了直接换新的还是把有问题的直接XX了:lol:lol:lol、说出来也可以让我们参考参考啊
360fans19547520 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-21 17:14 | 只看该作者 | 私信
360fans269079462 发表于 2015-10-14 16:36

我于10月19日接到360行车记录仪公司电话,一男性工作人员拨打,向我了解了行车记录仪的问题,然后问询了我的QQ号码,由于当时本人正在吃午饭无法告知该工作人员索要的机器SN码,答应在饭后通过QQ号码告知他,但到目前为止本人尚未接到确认电话及QQ添加信息。对于这种行为我深表无语,现要求对你公司产品进行退货办理,不再接受任何形式的协商!望及时回复!
360fans19547520 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-21 17:14 | 只看该作者 | 私信
      我于10月19日接到360行车记录仪公司电话,一男性工作人员拨打,向我了解了行车记录仪的问题,然后问询了我的QQ号码,由于当时本人正在吃午饭无法告知该工作人员索要的机器SN码,答应在饭后通过QQ号码告知他,但到目前为止本人尚未接到确认电话及QQ添加信息。对于这种行为我深表无语,现要求对你公司产品进行退货办理,不再接受任何形式的协商!望及时回复!