请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
下了248也掉线,求大神告知哪个版本比较稳定多谢多谢!

共 8 个关于电信宽带到底哪个固件稳定的回复 最后回复于 2015-10-11 23:14

评论

直达楼层

沙发
新亨 LV4.上士 发表于 2015-10-10 14:07 | 只看该作者 | 私信
版本号:V1.0.18.32016正式版
板凳
新亨 LV4.上士 发表于 2015-10-10 14:11 | 只看该作者 | 私信
找到自己觉得稳定版本后就不要升级了,我的现在这个版本非常稳定,现在老是提示升级,去他娘的,我就不升级,看看能咋的
地板
360fans_u30265179 VIP认证 产品答疑师 发表于 2015-10-10 14:39 | 只看该作者 | 私信
您好,请问下目前使用的是248版本吗?
是否尝试更新论坛置顶帖中的新固件呢?
另外使用中是有线还是无线出现掉线的情况~
360fans1484961666 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-11 16:15 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid1256578 发表于 2015-10-10 14:39
您好,请问下目前使用的是248版本吗?
是否尝试更新论坛置顶帖中的新固件呢?
另外使用中是有线还是无线出 ...

现在用的V1.0.8.138这个版本还是掉线但能稍微强点,V1.0.10.30248这个版本也掉线,总之下了很多版本试了都不行,以前挺好的就是手贱升了个级就不行了,最新的应该是用过就是升了级就不行了,无线!
360fans1484961666 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-11 16:15 | 只看该作者 | 私信
找到自己觉得稳定版本后就不要升级了,我的现在这个版本非常稳定,现在老是提示升级,去他娘的,我就不升级 ...

谢谢我去试试
360U1353302541 LV5.少尉 发表于 2015-10-11 17:08 | 只看该作者 | 私信
按理论说 固件越新 BUG就越少 尽量使用最新稳定版吧  我建议最新稳定版
xdme121 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-11 19:10 | 只看该作者 | 私信
版本号:V1.0.18.32016正式版
360fans353161952 LV3.中士 发表于 2015-10-11 23:14 | 只看该作者 | 私信
V1.0.18.32016  蛮好的,无线速度蛮快的,没掉过线1个月了。。。务必关掉自动更新。。。