请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
因为旧车要卖掉,连带记录仪一起,所以想再买一个用,结果上论坛一看,全是各种问题,好奇怪,你们怎么遇到那么多问题,没有一个说好的,为什么我的好好的?我是第一批,应该是5月底付的款,7月中旬到货。当然,299元的产品你想要达到2999的效果,我就只能呵呵了。另,官网广告确实有夸大效果的嫌疑,实际使用起来确实没有广告效果好,晚上不是很清楚,画面变形严重,但这是299元的产品,我觉得已经不错了,广告嘛,在天朝你都懂的。
一直以来,都比较喜欢360的产品,所以当时看到360记录仪没犹豫就订了,说7月初发货,结果延后了半个月,不过,360记录仪确实对得起299元的价格。

共 22 个关于这么多人记录仪出问题?为什么我的好好的?的回复 最后回复于 2015-10-12 09:57

评论

直达楼层

沙发
360fans1485522660 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-8 21:30 | 只看该作者 | 私信
对了,这个论坛我不经常上,相信大部分买记录仪正常用的人都不会来这里,来这里的都是反映问题的,所以,看看就行了,喷来喷去我也看不到,多没意思
板凳
360fans2539692471 LV1.上等兵 发表于 2015-10-8 21:55 | 只看该作者 | 私信
看你这张图光线多好啊!速度呢?40码以下吧!
地板
360fans2539692471 LV1.上等兵 发表于 2015-10-8 22:01 | 只看该作者 | 私信
对了,这个论坛我不经常上,相信大部分买记录仪正常用的人都不会来这里,来这里的都是反映问题的,所以,看 ...

你的是好的,也不用来这里啊?!
360fans2539692471 LV1.上等兵 发表于 2015-10-8 22:05 | 只看该作者 | 私信
如果广告夸大了30%还可以勉强接受,如果夸大了300%恐怕谁都难以接受。你把晚上的效果放出了看看,再把时速60码以上的效果放出来再看看。
360fans2539692471 LV1.上等兵 发表于 2015-10-8 22:07 | 只看该作者 | 私信
再客观地说一句:299元的价位,有所值,又有所不值。在这个价位上,360的这个记录仪恐怕也就是个中等偏下的水平。
360fans1485328621 LV2.下士 发表于 2015-10-8 23:17 | 只看该作者 | 私信
我黑仔,我倒霉,我相信即使有问题像这么大的互联网公司会及时处理...

看来淘宝能活很久很久,回味7天包退...
360fans1485328621 LV2.下士 发表于 2015-10-8 23:17 | 只看该作者 | 私信
我黑仔,我倒霉,我相信即使有问题像这么大的互联网公司会及时处理...

看来淘宝能活很久很久,回味7天包退...
360fans_u25000230 LV2.下士 发表于 2015-10-9 06:34 | 只看该作者 | 私信
好东西用得着你来装托吗
360fans_u25000230 LV2.下士 发表于 2015-10-9 06:34 | 只看该作者 | 私信
好东西用得着你来装托吗
好东西用得着你来装托吗
360fans_uid30483007 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-9 09:41 | 只看该作者 | 私信
360的视频记录仪的图像有360的logo标志,你这个怎么没有呢?下面也没有时间显示,你是将这些ps掉了还是怎么弄的?你太不专业了吧
360fans359410828 LV3.中士 发表于 2015-10-9 09:49 | 只看该作者 | 私信
我用的也好好的,没有什么问题,物有所值
360fans_uid24773330 LV4.上士 发表于 2015-10-9 11:06 | 只看该作者 | 私信
现在,我用的也很好、没有死机、开不了机、干扰电子狗等现象,299这价我觉得超值。同价位的其它记录仪的清晰度、广角大小应该不如360,网上了解的不一定正确 。
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2015-10-9 14:17 | 只看该作者 | 私信
关于画面扭曲的问题,是因为广角的原因,视频左右两侧有弧度属于正常现象,如果修正将会缩小广角视野,无法真正达到160°广角
360fans369286493 LV1.上等兵 发表于 2015-10-11 02:37 | 只看该作者 | 私信
360的视频记录仪的图像有360的logo标志,你这个怎么没有呢?下面也没有时间显示,你是将这些ps掉了还是怎么 ...

第一批真没有
360fans_u25560239 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-10-11 08:47 | 只看该作者 | 私信
换个镜头都不敢承认,也不出来澄清
360fans1208805388 LV1.上等兵 发表于 2015-10-11 09:28 | 只看该作者 | 私信
光线好时,相对车速200左右,截图基本可以看清车牌(蓝牌,黄牌看不清)
360fans_uid30193460 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-11 12:03 | 只看该作者 | 私信
图片没有360水印,片中的车是停在那的吧
360fans_uid30193460 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-11 12:09 | 只看该作者 | 私信
360fans112744647 发表于 2015-10-11 12:03
图片没有360水印,片中的车是停在那的吧

有人说第一批没有水印,而且效果好,没其他问题,那么就说明后续的机型问题多效果差,还涉及不诚信经营
360fans_uid30553130 LV4.上士 发表于 2015-10-11 16:13 | 只看该作者 | 私信
别的不要求,一天不开车时间就重置,几十块的记录仪也不会这样吧!?
360fans_uid30483007 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-12 09:57 | 只看该作者 | 私信

我就是第一批的,第一批的虽然没有logo标志,但是下面有时间显示的。第一批升级固件就可以了有logo标志了,解决很多问题,你一直没有升级?
360fans_uid30483007 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-12 09:57 | 只看该作者 | 私信

我就是第一批的,第一批的虽然没有logo标志,但是下面有时间显示的。第一批升级固件就可以了有logo标志了,解决很多问题,你一直没有升级?