请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我入了一个P1.家里是电信光纤的。原来那个盒子就带路由功能,网口插线直接可以上网了,什么也不用设置的。所以这个买来是做为无线交换机用的。试了一下其它都不错。就是那个防蹭网的功能。我打开了。第一次用一个手机试的,有跳出来回答问题的页面,有点像在外面连热点要你验证码这种类型的。过了一分钟就不再有这个页面了。我再用其它手机试。还有平板。一共试了三样东西。都不再跳出来回答问题了。直接可以连上网,然后我就到白名单里点认证或者不认证,不用在页面再回答我的问题那不是很不安全吗。还有一点就是摩擦访客模式,我也开了,能找到这个网络,也能连上。就是不能上网,这是什么原因啊。请指教一下。

共 11 个关于360路由P1为什么不能用防蹭网和访客模式啊。的回复 最后回复于 2015-10-12 13:39

评论

直达楼层

沙发
whitefiend VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-10-8 21:53 | 只看该作者 | 私信
这就要看你的网络拓扑了,防蹭网模式只针对直连P1的无线设备,记得P1管理有明确说明,如果P1后面还有网线接着路由或者交换机,即使无线接入后面这些设备的终端都算有线设备,防蹭网认证失效。
至于摩擦上网表示正常。
板凳
360fans2559099167 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-8 22:24 | 只看该作者 | 私信
这就要看你的网络拓扑了,防蹭网模式只针对直连P1的无线设备,记得P1管理有明确说明,如果P1后面还有网线接 ...

请问这个摩擦上网表示正常是指你也不能连网吗
地板
whitefiend VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-10-8 22:38 | 只看该作者 | 私信
请问这个摩擦上网表示正常是指你也不能连网吗

不能能联网那还叫正常吗,把防蹭网关掉之后再试并检查有没有设备被拉黑。
360fans_u30128626 LV6.中尉 发表于 2015-10-9 08:05 | 只看该作者 | 私信
学习了:)
360fans2559099167 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-9 12:54 | 只看该作者 | 私信
我试了把防蹭网也关了。可就是不能用摩擦访客和朋友专享这二个网络。客人来了还要我告诉我的主密码,哪位高手能指点我一下。我这个情况是不是不能用这二个功能的。我们这里电信就给一个盒子本身就有路由功能的。现在我为了手机平板能用再接的无线设备。这个只能是WAN口起用的情况下才能使用吗。为什么主网是正常的有线无线都可以用。就是访客模式的二个连上了也不让上网呢。
360fans2559099167 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-10 08:19 | 只看该作者 | 私信
有高人能指导一下吗?没有人是用路由做无线交换用的吗
360fans2559099167 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-11 12:03 | 只看该作者 | 私信
没有人碰到这种问题吗
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-10-11 16:16 | 只看该作者 | 私信
360fans30147763 发表于 2015-10-9 12:54
我试了把防蹭网也关了。可就是不能用摩擦访客和朋友专享这二个网络。客人来了还要我告诉我的主密码,哪位高 ...

@360_yangpfei @suzumiyaharuki @叶39 你俩过来看下吧
360fans_u30265179 VIP认证 产品答疑师 发表于 2015-10-12 10:59 | 只看该作者 | 私信
网线接入P1路由器的wan口,再进行配置
360fans2559099167 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-12 12:39 | 只看该作者 | 私信
360fans52872008 发表于 2015-10-12 10:59
网线接入P1路由器的wan口,再进行配置

我的路由本来就是电信配的盒子,这个盒子本身就有路由功能的,现在这个不能再接WAN口了。有什么其它办法吗
360fans_u30265179 VIP认证 产品答疑师 发表于 2015-10-12 13:39 | 只看该作者 | 私信
lan对lan作交换机使用,失去路由功能了~
如果两个路由相连,无法通过lan接WAN 也可以使用扩展中的WISP万能中继