请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
物流 把产品送到了北京 又折腾回来 耽误了半个月  投诉 无效现在使用有问题,希望退货,说超过7天,可尼玛是你们请的垃圾物流导致我9.28才拿到货10.1才安装的好伐
开始说可以换货,我勉强接受了,又改口说不能换,超过15天,可尼玛也是你们垃圾物流导致的好伐,
反正就是自寻烦恼,不能用,不能退,不能换,
好在只有299, 哥就当少吃一顿饭
但是,,如果你就这样糊弄我不用心帮我解决的话,,我叶良辰可以有一百种方法黑你360,哈哈
不说了,我去朋友圈吐槽去了~~

共 4 个关于我要被360客服逼为360黑了的回复 最后回复于 2015-10-9 09:47

评论

直达楼层

沙发
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2015-10-8 17:42 | 只看该作者 | 私信
您好,我帮您查询,记录仪于9月12日发出,快递单号显示您是9月21日已经签收,签收人为:前台
我们的售后也是从您收到物品以后开始算售后时间:7天可以做退货处理,15天可以做换货处理
我刚才已经联系商城帮您处理,望您耐心等等
板凳
360fans_u25000230 LV2.下士 发表于 2015-10-9 06:38 | 只看该作者 | 私信
9月7号退货到今天还没有退到款的飘过……
地板
360fans_u25000230 LV2.下士 发表于 2015-10-9 06:38 | 只看该作者 | 私信
360fans377736106 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-9 09:47 | 只看该作者 | 私信

呃,买的时候三个月,退的时候也要这么久?