请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
漏录视频,怎么会这样,之前一直没有注意,10月6日就是今天才发现,出去了回来,车子已经熄火,我设置了停车录像,结果记录仪屏幕上就显示请格式化TF卡,等会就自动消了,我就用手机链接了一下看一下视频,这下可好了,居然漏录视频了,10月5日的视频漏录了最少有20几分钟的视频,10月6日就是今天有14公里的路一点都没有录起,360你让我怎么说,收到货也更新了最新的版本,之前都没有提示这个问题,现在开始了,最主要是漏录,漏录相当于什么,你们都应该清楚,主要是不是漏录一点点,这个是相当严重了,记录仪漏录视频,还叫记录仪吗,希望你们能给我一个答复,说实话用了要来一个月了,我还没有取过卡,就是才开始取了2次,我也没有再手机上面裁图,只有等明天了,你们要什么我可以提供什么,我现在只把卡取了。急急急急急急

共 8 个关于非常严重的问题反馈啊,请来人。的回复 最后回复于 2015-10-8 11:40

评论

直达楼层

沙发
360fans_u2253 LV9.中校 发表于 2015-10-7 10:44 | 只看该作者 | 私信
根据您的描述可能是和卡有关,请问卡是什么渠道购买的,具体型号,容量大小是多少?初次使用前是否有格式化过?
板凳
360fans1486312229 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-7 22:40 | 只看该作者 | 私信
根据您的描述可能是和卡有关,请问卡是什么渠道购买的,具体型号,容量大小是多少?初次使用前是否有格式化 ...

不好意思,白天一直没有上网,我卡不是在淘宝上面买的,具体是在哪上面我明天到了公司看发票就晓得来,是三星c10  32g的卡,我之前发了一个帖子“坐等收货了”里面有我卡的图片,麻烦李老师您去看一下,我第一次使用都是照着你们方法做的都格式化来的,机器更新是照着你们方法做的,我之前就是怕其他牌子的卡不好,我才买的三星,你先在说是我卡有问题,怎么会漏录,卡有问题应该是全部录不起啊,今天我从屋头走,可能走了接近20几公里了,我老婆用手机链了看,居然也么有,后来到了目的地我又看,后面的又有了。能给我一个解释吗?
地板
360fans1486312229 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-7 22:43 | 只看该作者 | 私信
根据您的描述可能是和卡有关,请问卡是什么渠道购买的,具体型号,容量大小是多少?初次使用前是否有格式化 ...

我回复怎么发了看不见也
360fans1486312229 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-7 22:48 | 只看该作者 | 私信

我卡是什么渠道,我明天到了公司看了发票在回复您,型号三星c10  32g,初次使用都格式化了,都是照着你们方法来的,机器也是,我这个是漏录,不是录不起,怎么会和卡有关,李老师麻烦您回答一下,今天白天没有上网,结果今天又漏录了,最少都有20几公里路没有录上,后面的有,希望给一个合理解释。
360fans1486312229 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-7 22:49 | 只看该作者 | 私信

什么意思哦,我写了2次怎么发了都看不见呢?
360fans1486312229 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-7 22:51 | 只看该作者 | 私信

怪了,写多了回复不了吗,李老师,我加了360的群的,麻烦联系一下我,这是我的qq号码:124890931,谢谢,这个我回复您两次了,我都没有看到。
360fans1486312229 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-8 10:18 | 只看该作者 | 私信

我卡是在苏宁易购上面买的,现在发票还在。
快小胖 LV8.少校 发表于 2015-10-8 11:40 | 只看该作者 | 私信
怪了,写多了回复不了吗,李老师,我加了360的群的,麻烦联系一下我,这是我的qq号码:124890931,谢谢, ...

您好,已加您QQ,谢谢您的支持!