请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

广告做得好

2015-10-6 16:09 | 复制链接
6 2795
看了好久,选择了360行车记录仪,试用一周,感觉是失败的,远没有广告宣传的那么好:主要是经常自动关机;发热厉害;拍摄内容多部分看不清:速度超过40码问题就来,高速行驶基本上连正前方的近距离车牌(最小安全距离)都难看清,更不要说看两侧的车牌了。广告吹得太大了!害人不浅啊!可惜错过了一两天,不能退了!悔啊!

共 6 个关于广告做得好的回复 最后回复于 2015-10-8 21:48

评论

直达楼层

沙发
360fans2539692471 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-6 16:11 | 只看该作者 | 私信
连去年试用过的中恒的一款299元的金色的都不如(当时是因为发热厉害退了,但拍摄效果强过360的这款)。
板凳
快小胖 LV8.少校 发表于 2015-10-6 16:24 | 只看该作者 | 私信
您好,您的设备是出现自动关机的情况吗?在关机时,车充灯是否仍是亮起的情况?您指的无法看清时,是高速行驶大概是什么车速?另发热问题,目前360行车记录仪是经过多次高温测试的,在0-70度间都是安全的,请您放心。
地板
360fans2539692471 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-6 16:37 | 只看该作者 | 私信
也许你是厂方技术服务人员吧!感谢你的回复。是自动关机的情况。关机时,在行驶中,车充灯应该是亮着的了。前面的帖子里已经说过了,超过40码就有困难了,高速行驶80码以上就是高度近视的感觉了。问题主要不是温度高低,而是实在不清楚啊!晚上的效果也很差的了!肺腑之言啊!
快小胖 LV8.少校 发表于 2015-10-6 17:51 | 只看该作者 | 私信
也许你是厂方技术服务人员吧!感谢你的回复。是自动关机的情况。关机时,在行驶中,车充灯应该是亮着的了。 ...

您好,可否请您提供睛目前晚上效果的视频看下,另外自动关机的情况,建议您可以尝试把记录仪连接电源或者更换车充验证试下,如果更换车充未出现关机的情况,可以联系4006822360为您更换车充。
360fans2539692471 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-8 21:47 | 只看该作者 | 私信
谢了!可能是机器设置问题。但不清楚是显然的了。这个你们自己心里也该有个数吧。多数用户评价不佳,恐怕也是事实吧。
360fans2539692471 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-8 21:48 | 只看该作者 | 私信
现在又检查试用了,自动关机(频幕)的问题好像是机器设置问题。但不清楚显然是最大的问题。