请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

哗啦啦哗啦啦~~
【吃葡萄不吐葡萄皮】第7期!又来了!!
在这个即将步入冬天的日子里。
昼夜温差较大,全国迎来全面降温
请亲们多添加衣物哦~{:14_369:}
双十一不禁为初冬增添了一把热火!
但是!
这个双十一,你准备好了么、?

看到X宝跟X东大红大紫的商家宣传,
版版的心中早就已经迫不及待了。

好吃的,好喝的,好玩的,好用的。
剁手一族早已饥渴难耐。

那么本期的话题就是
“来晒晒自己双十一都买了什么宝贝吧!”

晒出你都买的什么东西。截图自己买的商品跟帖即可。

【上期中奖】        

醉感人至深奖(耳机):@疯狂萤火虫                  
                醉帅衣服奖(手机支架5枚):  @我是一只小小鸟 @Heven               
                醉美丽冻人奖(新品Q码):@勇神不凡 @混元门 @赵金仓

PS:请获奖者三日之内联系版版哦~~
【参与方式】
                 本次活动采用埋楼方式,将你在双十一购买的商品截图在本帖跟帖即可(商品不限,购物平台不限)。
【评奖方式】
               此次活动将采取百分比公式计算结果,即中奖楼层 = 活动有效层 x 中奖百分比,
               计算结果如包含小数点,则四舍五入。如果不是有效楼层,那么奖品会顺延到下方最近的楼层。
              (中奖楼层百分比见加密压缩包在帖子附件中。将会在下期公布解压密码。)
               第七期埋楼中奖百分比.rar (353 Bytes)

【规则说明】
                1.每个ID帖数不得>=3帖                                                
                2.好奇者***  机友***  无获奖资格
                3.不要出现广告类内容。
                4.活动仅会在有效楼层中选取。
                5.本次活动将在本月22日结束
                6.本次活动最终解释权归奇酷科技所有。
【本期奖品】
                一等奖(1名):自拍杆
                二等奖(2名):移动电源
                三等奖(3名):新品Q码

共 86 个关于【吃葡萄不吐葡萄皮】晒晒你的账单,你“剁手”了没?的回复 最后回复于 2015-11-24 11:02

评论

直达楼层

沙发
360cyuser29227288 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-11-10 12:25 | 只看该作者 | 私信
谢谢{:14_367:}
来自HM NOTE 1W(360社区2.0.8版)
板凳
廿五 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-11-11 11:12 | 只看该作者 | 私信
我来发帖,虽然每次都不得奖,但我就是能坚持

地板
廿五 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-11-11 11:13 | 只看该作者 | 私信
我来发帖,虽然每次都不得奖,但我就是能坚持
360fans_u30259840 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-11-11 11:16 | 只看该作者 | 私信
吃葡萄不吐葡萄皮
来自MI 3C(360社区2.0.8版)
360fans_u30002488 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-11-11 20:44 | 只看该作者 | 私信
       今年"双十一"相比于去年买的少,感觉“华而不实”,只是一个宣传噱头,而且剁手了,阵痛还在持续,还有一件东西没发货,其他发货了的,物流信息基本不更新,真的是要让人“吃土”的节奏啊!

大冬天的,首先要无视好吃的,好喝的,好玩的,好用的,先买一双御寒的手套再说,有句话说:再穷也不能穷教育,再苦也不能苦双手(听起来怪怪的)。

慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 发表于 2015-11-12 23:01 | 只看该作者 | 私信
我没买,怎么办?我……
360fans_uid30009748 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-11-13 18:58 | 只看该作者 | 私信

来自大神F2移动版(360社区2.0.7版)
360cyuser39037638 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-14 09:50 | 只看该作者 | 私信
双十一钱包的天敌有木有!!!
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.0.8版)
360fans139274557 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-14 13:00 | 只看该作者 | 私信
密密麻麻买了很多~就上图一点吧
来自MI 3(360社区2.0.8版)
林炜wei VIP认证 版主 发表于 2015-11-14 13:38 | 只看该作者 | 私信
我的双十一订单还没发货
来自MI 4LTE(360社区2.0.9版)
360fans_u30002488 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-11-15 10:08 | 只看该作者 | 私信
       “双十一”可以不要好玩的,可以不用好用的,但是好吃的、好喝的必须是要有的,身体是革命的本钱,营养必须要跟上,果断一点,剁手就剁手了吧,想吃好吃的心情美得不要不要哒!

360fans2610671695 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-15 11:03 | 只看该作者 | 私信
唉,买了好多,。。。。
来自大神Note3全网通版(360社区2.0.8版)
360fans_u30179692 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-11-15 13:15 | 只看该作者 | 私信
{:14_363:}
来自大神Note3移动版(360社区2.0.9版)
360fans2545581449 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-11-15 13:21 | 只看该作者 | 私信
物件挺多,但都是便宜货{:14_349:}
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.9版)
360fans_u30045365 VIP认证 摄影军团 发表于 2015-11-15 13:22 | 只看该作者 | 私信
晒吧!
来自Lenovo A708t(360社区2.0.9版)
360fans_u30258923 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-15 13:52 | 只看该作者 | 私信
我真该剁手了!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.9版)
360fans_u30023030 VIP认证 摄影军团 发表于 2015-11-15 14:01 | 只看该作者 | 私信
一波
来自大神F1青春版(360社区2.0.9版)
360fans_u30023030 VIP认证 摄影军团 发表于 2015-11-15 14:02 | 只看该作者 | 私信
二波
360fans_u30023030 VIP认证 摄影军团 发表于 2015-11-15 14:02 | 只看该作者 | 私信
三波(楼主是吃过{:14_367:})
360fans_u30008563 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-11-15 14:03 | 只看该作者 | 私信
我冒个泡,买了不少,肯定不能少了奇酷手机呀,无图无真相
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.0.9版)
AFian VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-15 14:05 | 只看该作者 | 私信
什么都没买✌
360cyuser46822596 LV3.中士 发表于 2015-11-15 14:09 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
呵呵,解压密码破解一下就好了
来自大神Note3全网通版(360社区2.0.8版)
360cyuser16494727 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-15 14:12 | 只看该作者 | 私信
额额额额额额
来自Coolpad 8720L(360社区2.0.8版)
360cyuser29228047 LV5.少尉 发表于 2015-11-15 14:17 | 只看该作者 | 私信
支持活动
来自MI 2S(360社区2.0.9版)
360fans_uid30227064 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-11-15 14:21 | 只看该作者 | 私信
帮老爸买的衣服,还有自己的早餐奶。
来自大神Note3全网通版(360社区2.0.9版)
360cyuser46087957 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-15 14:38 | 只看该作者 | 私信
哇哈哈…这只是一部分{:14_368:}
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.8版)
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2015-11-15 14:44 | 只看该作者 | 私信
这个算不算?
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2015-11-15 14:44 | 只看该作者 | 私信
这个算不算?
360fans_u30255379 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-15 14:58 | 只看该作者 | 私信
我能说  双十一的凌晨  我还在火车上赶路么
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.6版)