请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
壁纸如果能够根据当时的天气或者人的心情改变而改变,那我们就不用一直看一个壁纸而引起的审美疲劳了,。主题对我来说是最差的体验,它们优化和适配的图标,体验太差,我到现在还是一直在用官方主题,但壁纸几天一换,我对好看壁纸的需求很大,我一天几乎大部分时间都在玩手机,电脑都放在一边,手机已经是我不可割的一部分了,我希望360os能够让我有不一样的体验。@赛驰天下
来自m1 note(360社区1.0.1版)

共 14 个关于我不喜欢换主题,我喜欢换壁纸的回复 最后回复于 2015-4-29 23:36

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30000422 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-4-19 23:13 | 只看该作者 | 私信
360手机桌面就可以的…希望360OS也可以随时换壁纸…
来自MI 4LTE(360社区1.0.1版)
板凳
360fans_u30000680 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-4-20 09:42 | 只看该作者 | 私信
我喜欢根据天气自动更改
来自HM NOTE 1TD(360社区1.0.1版)
地板
360cyuser29228886 LV1.上等兵 发表于 2015-4-22 10:36 | 只看该作者 | 私信
和我想法一样
来自SM-G9008V(360社区1.0.1版)
360fans_u30000628 产品经理 发表于 2015-4-28 10:32 | 只看该作者 | 私信
壁纸是桌面个性化最快最直接的体现,已经有方案在做,主要的瓶颈还在于,快速的给用户最想要的壁纸。不但需要大数据,还要用户自己习惯的积累,软件才能进行学习逐渐适配。
360cyuser29229487 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-4-28 12:35 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
嗯,希望你们能努力突破瓶颈,敢于创新,把用户体验变为极致体验
360fans_uid30001400 LV6.中尉 发表于 2015-4-28 16:02 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
考虑一下魅族的 智能壁纸功能,很不错的 解锁体验很好,不过最近的版本好像模糊过度了
来自M355(360社区1.0.1版)
360fans_u30000628 产品经理 发表于 2015-4-28 17:12 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30001400 发表于 2015-4-28 16:02
考虑一下魅族的 智能壁纸功能,很不错的 解锁体验很好,不过最近的版本好像模糊过度了 ...
好的,我对标一下看看。
360fans_u30000628 产品经理 发表于 2015-4-28 17:12 | 只看该作者 | 私信
360cyuser29229487 发表于 2015-4-28 12:35
嗯,希望你们能努力突破瓶颈,敢于创新,把用户体验变为极致体验
好,谢谢支持。我们努力把这块做的再好一些。
360cyuser29353060 LV6.中尉 发表于 2015-4-29 08:56 | 只看该作者 | 私信
我不喜欢某个具体主题,我喜欢混搭,屏锁、壁纸、图标什么的把自己喜欢的组合到一起
360cyuser29229487 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-4-29 09:18 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
自由搭配,想我所要,以后会有的,有需要就有解决。
360cyuser29304400 LV1.上等兵 发表于 2015-4-29 09:45 | 只看该作者 | 私信
小米的主题就挺好!可以混搭
来自MI 3(360社区1.0.1版)
360cyuser29229487 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-4-29 10:37 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
小米注重体验,比较人性化,但是只在主题上做文章的UI不是好UI
360fans_u30002944 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-4-29 23:15 | 只看该作者 | 私信
呵呵
来自HM 1SC(360社区1.0.1版)
360cyuser29764311 LV4.上士 发表于 2015-4-29 23:36 | 只看该作者 | 私信
说的不错哟
来自未知(360社区1.0.1版)