请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360cyuser12412301 VIP认证 LV2.下士 发表于 2015-10-29 00:29 | 只看该作者 | 私信
我只想说,能不能不要这么坑爹啊
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.6版)
360fans425736101 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-10-29 01:42 | 只看该作者 | 私信
呵呵?
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.6版)
360cyuser46719133 LV5.少尉 发表于 2015-10-29 02:46 | 只看该作者 | 私信
官降是否对以前用户有补偿
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.0.6版)
360cyuser25653787 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-29 07:32 | 只看该作者 | 私信
你降价,我很伤心
360cyuser25653787 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-29 07:35 | 只看该作者 | 私信
一个月1399降到1199。让我觉得支持你有点太着急了,
360fans_u30239204 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-10-29 07:43 | 只看该作者 | 私信
别他妈解释,就是要骂你
360fans19816809 LV3.中士 发表于 2015-10-29 07:50 | 只看该作者 | 私信
青春版双4g刚买一个月掉了200元,早知道等青春版3g内存版或旗舰版了。
360fans2560497577 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-29 08:28 | 只看该作者 | 私信
现在买到的才骂你,断断二十天不到一个月,手机掉价200元,你欠用户一个交代
360fans_u30224827 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-29 09:06 | 只看该作者 | 私信
奇酷青春版没俩月降价200,我们第一批第二批小白,强烈要求合理赔偿。
360fans_u30224827 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-29 09:08 | 只看该作者 | 私信
副卡信号就是个渣
360fans_u30224827 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-29 09:10 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
麻痹,客服给我说,信号的问题没有其他用户反馈过,我是第一个。
360cyuser41616777 LV3.中士 发表于 2015-10-29 09:17 | 只看该作者 | 私信
我对手机要求不高,能用一年就行,问题是我才用了一个多月,换了六根数据线了!!!并且,这么短时间内降价二百,我们第一批客户算不上老客户,那算啥???
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.4版)
360fans_u30040509 LV4.上士 发表于 2015-10-29 09:24 | 只看该作者 | 私信
确实应该挨骂!
来自大神Note3全网通版(360社区2.0.6版)
360fans_u30040509 LV4.上士 发表于 2015-10-29 09:27 | 只看该作者 | 私信
奇酷手机还没上市两月呢,就如此大放价,这让人以为奇酷手机不怎样,所以才会大放价,你以为你放价,人们就说你好,恰好相反,人们会以为你质量不好,没人要,所以放价,奇酷啊你真要是把人气哭啊!
来自大神Note3全网通版(360社区2.0.6版)
360fans2544423134 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-10-29 09:33 | 只看该作者 | 私信
想不骂你老周都难!手机信号不好奇酷工程师竟然骗我说马上推新版本,结果等了近个把月新版本推出来我升级了,结果是让我大失所望,信号更差了,再找那位工程师说不在那部门干了,最可笑的是升级后装上两张手机卡连无线网连上网页都打不开了,两张卡都没有信号只有两三格了,联通卡干脆上不了网了,和奇酷客服聊了让我找售后,我再找京东说15天退换货期过了,都是奇酷工程师害的,当时我就问过升级行不行,若是不行直接说不要影响我15日内退换货,他说行,升级了不行再找他说不在那部门干了,简直就是骗人,好歹前天又有系统更新了,于是我又升级了,装上手机卡比之前好那么一点点,信号就没有满过,联通卡上网简直是无法容忍了,不是转悠半天网页打不开就是干脆无法连接,稍偏点地方就没有一点信号了,我经常给人家代买手机,这个奇酷手机是我见到过信号最差的手机,现在竟然降200元,早就不值这个价了,早该降了,就不该卖1190元,掉了我们亏大了
360cyuser40884940 VIP认证 LV2.下士 发表于 2015-10-29 09:34 | 只看该作者 | 私信
不多说,第一批用户,老周天天要FK别人,用户总是被第一批FK到的
360fans2544423134 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-10-29 09:36 | 只看该作者 | 私信
这种手机也敢称双网通简直是笑话,丢360的脸
360fans_u30252664 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-29 09:46 | 只看该作者 | 私信
谁的青春不廉价,
我的只值九九八。
不怪奇酷不怪他,
怪我自己真的傻。
免费测试大半月,
结果被人当猴耍。
流氓永远是流氓,
情怀只是一笑话。
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.0.5版)
360fans_u30252664 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-29 09:46 | 只看该作者 | 私信
谁的青春不廉价,
我的只值九九八。
不怪奇酷不怪他,
怪我自己真的傻。
免费测试大半月,
结果被人当猴耍。
流氓永远是流氓,
情怀只是一笑话。
360fans_u30252664 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-29 09:47 | 只看该作者 | 私信
谁的青春不廉价,
我的只值九九八。
不怪奇酷不怪他,
怪我自己真的傻。
免费测试大半月,
结果被人当猴耍。
流氓永远是流氓,
情怀只是一笑话。
360fans_u30008425 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-29 09:51 | 只看该作者 | 私信
唉,表示老周你忘了我们9月份的小白鼠!还又成功的玩了我们一次!
360cyuser31469677 VIP认证 LV2.下士 发表于 2015-10-29 10:19 | 只看该作者 | 私信
我就想问老周,奇酷青春降价200的事情。我们这些买贵的怎么补偿?你的手机这么不保值,以后谁还敢支持你?
360cyuser42788995 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-29 10:27 | 只看该作者 | 私信

老周啊!红衣兄啊!照顾照顾这些屡抢屡不中,屡不中报希望再抢的失望中的铁粉友人啊!

360cyuser6261318 VIP认证 LV2.下士 发表于 2015-10-29 10:33 | 只看该作者 | 私信
苹果为啥能够做的好,降价慢,我九月十八买的手机,现在降价200,你这不是坑买的早的人吗
360fans_u30245069 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-29 10:33 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
流氓本性
360fans_u30245069 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-29 10:34 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
bug.好难。
360fans_u30245069 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-29 10:35 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
的确不怎么样。不是让人怎么样。199值得拥有。
360cyuser46199988 LV4.上士 发表于 2015-10-29 10:50 | 只看该作者 | 私信
挨骂吧
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.4版)
360cyuser47083603 LV1.上等兵 发表于 2015-10-29 10:50 | 只看该作者 | 私信
老周啊,您说的比唱的好听!{:14_349:}
来自T7(360社区2.0.6版)
360cyuser15872574 LV2.下士 发表于 2015-10-29 11:00 | 只看该作者 | 私信
老周,手机出货慢点,不会影响品牌形象。我们公司就是做手机的:华为,联系,三星,索尼,亚马逊,宏基平板都做过,欲速则不达,希望你们能够,知行合一啊。尤其是驻场品质监管,非常重要,小小的品质问题,给客户的消费体验确实非常难受的。希望品质不只是个口号,之所以选择奇酷是因为对360信任,还有就是没有预装软件,我的上一部手机是酷派,预装软件太多了,希望你们能够越做越好