请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

给时间,要宽容

2014-8-24 11:55 |
19 1311
以前我看了360的宣传之后,抱着很大的希望买了360.使用一段时间之后,又非常失望。可现在想想。咱们再给360一段时间,让工程师改进。这需要时间,慢慢来。360的硬件还是非常好的。红花需要绿叶,工程师加油啊。

共 19 个关于给时间,要宽容的回复 最后回复于 2014-8-25 17:08

评论

直达楼层

沙发
宇炫2010 LV4.上士 发表于 2014-8-24 12:09 | | 私信
给时间?2周还不够?而且每次更新都是不痛不痒的?这算更新?而且还跳票,一点时间观念都没有····一周变两周已经给时间了,这还不够又跳票,这已经不是给不给时间的问题,而是态度的问题····已经对这个路由器不怀揣任何希望了,已经换回TPLink了···
板凳
savagekc 游客 发表于 2014-8-24 13:15 | | 私信
什么叫时间不够啊?大家都问了中ssid这么久都不做,这简单了吧。老是想做什么usb的,做了又做不好,干脆不见人了。这就叫时间不够。
还是那句话做得不好不要紧,开发版就是要老吐槽改进的。但说好了两周一开发版不发或者来个稳定版从数,那就是态度问题啦。
地板
cwlui LV4.上士 发表于 2014-8-24 15:29 | | 私信
随便买个50快的路由的固件都比它好,你要我怎么等,要等别家的3代4代都出来了你们才完善吗?
无效楼层,该帖已经被删除
jxd108 LV4.上士 发表于 2014-8-24 19:37 | | 私信
我们都很宽容,只是 现在观摩整个安全路由论坛 就此事没有一个管理和版主给予进一步解释 几句推脱敷衍了事 根本就是不重视用户的表现啊^
qwxfh0713 LV2.下士 发表于 2014-8-24 22:05 | | 私信
承元收藏 发表于 2014-8-24 15:46
360的攻城狮有下限吗?

说的每周一更变成2周一更

支持。。。。。。。。。。。。。。
无知少 LV2.下士 发表于 2014-8-24 22:29 | | 私信
按错了,不应该按支持的
zongminz1982 LV3.中士 发表于 2014-8-25 12:52 | | 私信
看来360是不准备再做路由器了,就等大家自己放弃呢,所以应该没怎么招人了。
金刚酷虎 LV2.下士 发表于 2014-8-25 14:38 | | 私信
本来360凭着路由器可以再下一城,这个路由器已经凝聚了太多期待,包括我是被小米路由器吸引的,因难产而选了360,但等的太纠结了,看来周总还是心不在发展,这么好个机会白白浪费了
金刚酷虎 LV2.下士 发表于 2014-8-25 14:39 | | 私信
USB口一直空着,希望哪一天一个都不够用
笨小孩_11 LV4.上士 发表于 2014-8-25 16:09 | | 私信
恩山的h大,确实厉害,所有tp路由器都是刷的他的uboot,非常好用
cyd.5 游客 发表于 2014-8-25 17:04 | | 私信
正常的逻辑是  用户为什么要购买路由器  1、更换  2、没有路由器
cyd.5 游客 发表于 2014-8-25 17:08 | | 私信
我买路由器的时候也是买多端口的,手里有剑不用不等于手里没剑。

258544418ss LV2.下士

最后登录时间:2020-08-14

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦