请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
7月3日,送修了360扫地机器人x90华为版(还在保修期的),无拆无修,维修标签也完好。就用着用着不出水了,按充电键也不回去充电(需要按一下清扫再按回充才会回去充电)

7月5日,接到工程师电话问是什么问题,如实告知。

7月8日,收到一短信让支付维修费用,并无提供维修清单,过程中也从没有人主动给我打电话。我自己问了人工客服说并木有收到维修部门反馈要收费,客服说有进展给我回复,后来一直也没人给我回复。

7月12日,依然没收到官方主动联系,我又找了人工客服。客服告知:主板;雷达;风机;左右轮;超声波 氧化出了问题,需要付费维修。我就不明白了,容易损耗器材不保修我理解,主板等都不保修,那保修期是保修什么?氧化是我人工造成的吗

不主动提供维修清单和报价明细就算了,每次说会核实给我留,然后又不会回复了 还会说给我致电了,把自己的不作为说成消费者的问题。说给我致电了,我让给我出示致电记录,也没给我提供,反而说给我致电了。

共 8 个关于360扫地机器人保修条款真是奇葩,主板等氧化居然是我人工问题的回复 最后回复于 2024-2-28 21:06

评论

直达楼层

沙发
360fans_u42351180 LV5.少尉 发表于 2021-7-12 14:37 | 只看该作者 | 私信
您好,给您带来的不便我们深感抱歉,针对您反馈的问题,具体回答如下:
1、保修期内出现任何质量问题都是可以免费维修的,但是主板氧化一般都为人为原因造成,所以是不予保修,需要付费维修的~
     主板氧化的原因主要有以下几种:
     1)扫地机扫水
     2)扫地机淋浴
     3)滤网清洗完未晾干就放回尘盒内
2、针对您反馈的维修付费清单需要主动要,而不是工厂直接提供的问题,因为每个付费工单都会有人工进行电话沟通,此时如果有用户索要付费清单,人工会进行调取并跟用户说明~如果让工厂直接承担这部分的工作,工作量巨大,所以会根据用户的需求进行客服人工调取给予~
3、针对您反馈的核实之后不回复的问题,我们会核实具体情况,给您带来不好的体验也深感抱歉,售后流程也会长期优化~
是丫丫丫 LV5.少尉 您好,通常维修好之后,如果需要付费维修的话,我们是会有人工进行电话或者短信通知的,如果您没有收到的话,辛苦您查询下是否被手机拦截了。针对您反馈的客服人员让您等待,而不是查询之后主动告知您的问题,主要原因是因为客服人员需要跟工厂沟通,从工厂调取相关记录,所以需要花费一些时间,但是未给您说明让您等待这个事情,给您造成了不好的体验,确实是我们的问题,我们会核实下具体情况,如确实属实,我们会给相应人员相应处罚,给您造成不好的体验深感抱歉~ 
2021-7-13 14:31回复
360fans45700476 LV2.下士 没有人给我打电话,更别说沟通过收费明细!!!即使我去问了好几次人工客服也没给我提供!!!!主板氧化怎么是人为原因呢?即使是,为什么是这样?难道贵司不应该和消费者先沟通吗?至今一个电话也没收到,找了好几次人工客服了,都是拖着说等通知 
2021-7-13 09:50回复
板凳
360fans_wap2684437634 LV1.上等兵 发表于 2021-8-11 18:51 | 只看该作者 | 私信
氧化说是人为原因真无语 最后怎么解决的啊
360fans45700476 LV2.下士 给钱咯 还能咋整 打了个折扣 太辣鸡了 
2021-12-30 09:52回复
地板
360fans_bsazgI LV1.上等兵 发表于 2021-8-18 17:57 | 只看该作者 | 私信
主板 氧化问题,如果一个人出现这个问题,有可能是人为的,如果存在很多人都是相同的问题,就不是质量问题吗?做为厂家不应该反思一下吗?哪一个用户购买了之后,会让扫地机扫水啊?  楼下也不干啊, 给扫地机淋浴,提出这个问题,怎么不经过大脑啊,家里自来水不花钱啊, 水泵 坏了 不是质量问题吗?我会往水泵里灌注水泥吗?主板不修,水泵不修,壳子里面还有什么啊? 作为一个讲信誉的厂家,首先要做的就是为老百姓做好售后服务,而不是推责,有一个好的口啤的产品,才会有一个好的发展。
360fans_wap3305524039 LV1.上等兵 发表于 2021-8-19 16:31 | 只看该作者 | 私信
售后确实差点
360fans_wap1466637394 LV1.上等兵 发表于 2021-11-19 22:35 | 只看该作者 | 私信
我TM的也是碰到跟你同样的问题,送修说由于用户使用不当造成主板氧化,不保修。要我花四百多块进行维修,当我是凯子。我新买的设备是用不到两个月还在保修期内离两年期还不知道要多久,街上随便买个电气设备就算山寨的都比它用的久,这种氧化现象又不是说我只是个例,一查网上一堆用户反馈,不积极想办法处理问题提升自身制造水平企业品牌形象,就一味推卸责任。什么售后服务也不知道,真是沽名钓誉。真是不当使用谁会没事找事啊,做人起码的道德还是有的。真她妈伤透心,以后垃圾公司生产的垃圾产品老子永远也不会买。

好吃懒做心 LV3.中士 您好,主板氧化可能是扫地机扫到水造成的,属于人为原因造成的故障,所以需要付费维修,如果有其他用户反馈也是由于使用原因,并非产品质量问题。您这边可以私信我具体信息,我帮您核实 
2021-11-22 09:44回复
360fans_wap400119959 LV1.上等兵 发表于 2022-11-24 15:04 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖南省

咋跟我一样的问题,后面咋解决的,说氧化要600多,也是人才
360fans_wap3128715645 LV1.上等兵 发表于 2024-2-28 21:04 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 四川省

扫地机器人一直说擦示悬崖传感器,寄去维修说什么氧化了要修理费489.86,我就不明白了 这是怎么个事情’这个质保期没用了吗
360fans_wap3128715645 LV1.上等兵 发表于 2024-2-28 21:06 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

同上我还在质保期 要我490,真是莫名其妙