请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2021-3-15 15:43 | 只看该作者 | 私信
我卸载的一个 kb:5000808 就好了
360fans_76608525 LV1.上等兵 发表于 2021-3-16 15:07 | 只看该作者 | 私信
我在卸载补丁kb:5000808时遇到了错误,错误代码0x800f0905
360fans_xZQpEP LV1.上等兵 发表于 2021-3-16 16:05 | 只看该作者 | 私信
我的蓝屏代码和你们说的都不一样,有没有电话指导服务呢?真着急

360fans_xZQpEP LV1.上等兵 发表于 2021-3-16 16:15 | 只看该作者 | 私信
请问蓝屏的提示如下:
终止代码:APC_INDEX_MISMATCH
失败的操作:win32kfuu.sys

这个要怎么解决呢?着急,在线等,谢谢!
360fans_pn6X2f LV1.上等兵 发表于 2021-3-17 17:26 | 只看该作者 | 私信
试过了,没找到以上的补丁。把3月份以来所有更新都卸载了。也还是不行
360fans_pn6X2f LV1.上等兵 发表于 2021-3-17 17:30 | 只看该作者 | 私信
电脑打印时出现蓝屏,蓝屏出现时提示如下:
终止代码:APC_INDEX_MISMATCH
失败的操作:win32kfuu.sys

安装的是京瓷打印机

求大神帮助
360fans_PMS8dO LV1.上等兵 发表于 2021-3-18 18:27 | 只看该作者 | 私信
微软3月份累计更新补丁导致打印蓝屏的解决方案中,找不到我所想删除的补丁(下面4个),KB5000802+KB5000808+KB5000809+KB5000822,请问怎么办
360fans_paIP3b LV1.上等兵 发表于 2021-3-19 13:50 | 只看该作者 | 私信
我卸载一天后系统又重新安装补丁,怎么禁止安装这个补丁
360fans_u45624795 LV1.上等兵 发表于 2021-3-19 17:10 | 只看该作者 | 私信
50000808卸不了哦,前两天还可以卸,昨天又自动装上了,现在没卸截字样
360fans_u45624795 LV1.上等兵 发表于 2021-3-19 17:33 | 只看该作者 | 私信
50000808卸不了哦,前两天还可以卸,昨天又自动装上了,现在没卸截字样
360fans_uid45633429 LV1.上等兵 发表于 2021-3-20 11:29 | 只看该作者 | 私信
为什么 我按照你的这个方案做了可还是蓝屏哪
360fans_uiqimN LV2.下士 发表于 2021-3-20 15:04 | 只看该作者 | 私信
50000808 前两天还可以卸,系统自动装上,现在卸不了,用wusa /uninstall /kb:5000808命令,提示计算机需要,不知各位有何良策!
360fans_uid35201763 LV2.下士 发表于 2021-3-22 11:08 | 只看该作者 | 私信
前几天更新过,蓝屏了,我自己猜是补丁问题,就卸载了,好了,结果过两天莫名其妙又蓝屏了,这才上这里看看为什么,按照要求,结果808卸载失败,908没有卸载选项。
怎么办啊?我的电脑不能随便重装的……
360fans77299554 LV2.下士 只有试下关闭自动更新 
2021-3-29 23:20回复
360fans_u42151369 LV1.上等兵 发表于 2021-3-22 16:08 | 只看该作者 | 私信
<span style=&quot;font-size: 14.9336px;&quot;>我卸载5000908,但是失败了,提示系统需要它,不能卸载</span>
360fans_WgaM1i LV1.上等兵 发表于 2021-3-23 11:19 | 只看该作者 | 私信
只有KB50000908也会导致打印的时候蓝屏么?并且我的这个补丁后面没有卸载的选项!!!!啊啊啊啊啊 大神帮忙回复呀呀呀呀
360fans77299554 LV2.下士 前面有介绍, 进CMD里面去卸.前面有教. 不要管908. 只要卸808的.就可以了. 
2021-3-29 23:19回复
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2021-3-23 14:49 | 只看该作者 | 私信
京瓷打印机的,卸载808就行
360fans_u9190337 LV3.中士 发表于 2021-3-26 16:29 | 只看该作者 | 私信
win10,京瓷(Kyocera)打印蓝屏,通过命令查询到安装了10个补丁,包含KB5000908和KB5000808,但是补丁管理中没有看到这两个补丁
360fans77299554 LV2.下士 前面有介绍, 进CMD里面去卸.前面有教. 
2021-3-29 23:18回复
360fans_wap3293333431 LV1.上等兵 发表于 2021-3-28 16:41 | 只看该作者 | 私信
找到补丁,但是没有卸载选项怎么办
360fans77299554 LV2.下士 前面有介绍, 进CMD里面去卸.前面有教. 
2021-3-29 23:18回复
360fans_2KO3nL LV1.上等兵 发表于 2021-3-28 22:07 | 只看该作者 | 私信
为什么每次开机都要重新卸载补丁808,有什么办法一次性解决吗
360fans77299554 LV2.下士 关闭自动更新试下 
2021-3-29 23:17回复
360fans77299554 LV2.下士 发表于 2021-3-29 23:14 | 只看该作者 | 私信
3月29日. 今天关机时. WIN10又自动更新.  一更新就立马不能用快麦打印机.  只要一打印快递单.  立马蓝屏.   又得去卸载补丁808.   虽然查不到这个补丁.以前显示的是908补丁.   但只要在卸载补丁时, 输入808这个.  就能得到解决.    烦人就是, 微软还在不停的安装这个补丁.    搞到都不敢关电脑了.  关闭系统更新. 好像也不起作用.   所以. 只要输入卸补丁时, 输入808这个.  就能得到解决.   如果提示没有. 就一个一个的去试.  
360fans_QZrLHg LV1.上等兵 发表于 2021-4-4 00:23 | 只看该作者 | 私信
卸载kb:5000808遇到错误0x800f0905  求大神怎么弄呀
360fans_u9190337 LV3.中士 发表于 2021-4-8 11:27 | 只看该作者 | 私信
最近你有没有遇到打印机无法使用或使用时蓝屏、崩溃的问题?[url]https://new.qq.com/omn/20210401/20210401A09TMR00.html[/url]

实际上,这并非偶然。微软之前已经确认,KB5000802补丁可能你会让部分打印机(京瓷受灾严重)遭遇APC_INDEX_MISMATCH报错或者蓝屏等问题。

按照微软定位,补丁是与Type3型打印机的驱动存在冲突,但Type-4则不受影响,所以卸载补丁的做法虽然管用,但并非损失最小的解决方案。
360fans_vcEXYo LV1.上等兵 发表于 2021-4-14 09:02 | 只看该作者 | 私信
KB5000908,有卸载方式么?提示计算机需要用于Microsoft Windows 的安全更新(KB5000908),因而无法卸载。
360fans_MmAPGo LV1.上等兵 发表于 2021-8-5 14:00 | 只看该作者 | 私信
您好,求助您<div>浏览器被无限劫持,帮忙搞一下</div><div>qq329399305</div><div>电话18562198128</div>