请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
明河 VIP认证 版主 发表于 2020-8-25 15:28 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是上网防沉迷,父母的手机安全了,再也不怕诈骗网站,还可以控制使用时间,就不怕孩子长时间看电视了!
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
360fans_uid37114843 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-8-25 15:33 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是防蹭网,再不怕被别人用自己的网了。更省心!
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
360fans_u37107330 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-8-25 15:42 | 只看该作者 | 私信
360路由器中,我最喜欢上网防沉迷功能,远程控制一键控制,666呀
来自M6 Note(360社区3.5.0版)
360fans_mnrcIf LV1.上等兵 发表于 2020-8-25 15:43 | 只看该作者 | 私信
最爱的是控制时间看电视玩手机的沉迷。有利于健康调整网络的沉迷,对于没有自制力的人更加需要
360fans_81546466 LV9.中校 发表于 2020-8-25 15:47 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是大鹏宽带加速,我的宽带速度重获新生。
来自360手机N6 Lite(360社区3.5.5版)
360fans_81546466 LV9.中校 发表于 2020-8-25 15:47 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是大鹏宽带加速,我的宽带速度重获新生。
360fans_2YyWjt LV2.下士 发表于 2020-8-25 15:49 | 只看该作者 | 私信
'360路由器中我,很喜欢希望有一个360路由器
360fans_GTV1H4 LV8.少校 发表于 2020-8-25 15:49 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是一键测速,一步了解我的宽带速度状况。
360fans_GTV1H4 LV8.少校 发表于 2020-8-25 15:49 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是一键测速,一步了解我的宽带速度状况。
360fans_82174272 LV9.中校 发表于 2020-8-25 15:51 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是防火墙,时刻保护我的上网安全。
360fans_82174272 LV9.中校 发表于 2020-8-25 15:51 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是防火墙,时刻保护我的上网安全。
360fans_82174272 LV9.中校 发表于 2020-8-25 15:52 | 只看该作者 | 私信
360fans_82174327 LV8.少校 发表于 2020-8-25 15:54 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是联网设备,智能管理每一台上网设备。
360fans_82174327 LV8.少校 发表于 2020-8-25 15:54 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是联网设备,智能管理每一台上网设备。
乐仙音 LV4.上士 发表于 2020-8-25 15:57 | 只看该作者 | 私信
1:强烈推荐定制版,外壳的话就按照自己的想象来,但是内在的就无所谓了,毕竟内在的就是内在的。<div>2:如果软件方便的话,皮肤必须要香,如果不是你们皮肤做的好,你以为我会用你们吗?</div><div>3:皮肤的话可以搞默认的,可以搞收费的。但是收费必须不要按照套路来。定价定价就是按照各自人的定价。我说中国人你们都懂的!你们这一个个的套路真深。但是很抱歉,我就是喜欢粉色,不是因为别的灵魂就是灵魂。可以搞一个男版,可以搞个女版。阴阳版的无所谓。每一个伟人的灵魂不分男女。</div><div>4:记住了,千万不要是404!记住了,国外的不行!千万不要开后门!要用自己国家的!至于那方面的事情,心知肚明。 某个哔哩哔喱。一群人调皮的不行。</div><div>5:这仅仅只是参考答案,答案是什么?我想身为学生的你们应该知道的。通往广场的路不止一条。不管是什么广场。再见了,第48区。再见了,长眠于此的亲人。</div><div>6:不详……</div><div>最后说一声,干的漂亮!</div>
360fans_u19792165 LV5.少尉 发表于 2020-8-25 16:01 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是hosts修改,可以用自定义域名.
360fans_u19792165 LV5.少尉 发表于 2020-8-25 16:02 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是安全防火墙,它可以让我的上网环境更安全。
智爱三六零 LV6.中尉 发表于 2020-8-25 16:31 | 只看该作者 | 私信
360防蹭网是我最喜欢的功能,拒绝一切盗者
智爱三六零 LV6.中尉 发表于 2020-8-25 16:33 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是防蹭网,可以让我的安全上网
360fans_u43625992 LV2.下士 发表于 2020-8-25 16:33 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 17.663999557495117px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto;">360路由器中我最喜欢的功能是访客模式,我的客人轻松联网</span>
360fans_u43625992 LV2.下士 发表于 2020-8-25 16:34 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 17.663999557495117px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto;">360路由器中我最喜欢的功能是安全检查,我的路由器无比安全</span>
360fans_u43625992 LV2.下士 发表于 2020-8-25 16:35 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 17.663999557495117px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto;">360路由器中我最喜欢的功能是小插件功能,可以自由diy</span>
360fans_uid30237006 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-8-25 16:37 | 只看该作者 | 私信
l最爱360路由器,希望越做越好,最喜欢的功能是防火墙哇,堵住了大量病毒木马,保护网络安全
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2020-8-25 16:39 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是MESH无线漫游,房子再大也能高速上网。
360fans_u30178323 LV8.少校 发表于 2020-8-25 16:40 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是查看联网设备可以知道谁在蹭我的网。
angeltony322 LV4.上士 发表于 2020-8-25 16:40 | 只看该作者 | 私信
防沉迷和防蹭网是我的最爱
小廖搞机 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-8-25 16:41 | 只看该作者 | 私信
我最喜欢360路由器的防蹭网功能,因为我本人对网络安全很敏感,非常讨厌那种万能钥匙破解WiFi的行为,自从有了360路由器的防蹭网功能,我一直在用,只要打开防蹭网功能,就算黑客破解了WiFi密码,也不能联网,必须要二次认证,回答我设置的问题后,才能正常上网。