请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
有没有能够使用的后摄像头,原装摄像头糊的不像样。
来自SM-G9750(360社区3.5.4版)

共 8 个关于M320行车记录仪后摄像头单独更换的回复 最后回复于 2023-8-15 14:32

评论

直达楼层

沙发
玖零后大叔 LV5.少尉 发表于 2019-9-26 11:12 | 只看该作者 | 私信
我用的很好后录很清晰。
来自V1813T(360社区3.5.4版)
板凳
360fans_u40049143 LV3.中士 发表于 2019-9-26 17:25 | 只看该作者 | 私信
有我就换了,原本后摄像头  我售后换了2个都不清楚,换了个AHD的摄像头  基本能与前摄抗衡了
来自ALP-AL00(360社区3.5.0版)
Abel.MY LV2.下士 兄弟,能不能给说下你单独换的那个后置摄像头是ahd哪个型号的,更换的时候你是咋更换的?多谢多谢 
2019-12-17 16:30回复
地板
360fans_u40049143 LV3.中士 发表于 2019-9-26 17:27 | 只看该作者 | 私信
就是价格不低
来自ALP-AL00(360社区3.5.0版)
360fans_HZjpME LV2.下士 我的后摄像头坏了,求个替换的型号链接 
2020-1-6 12:33回复
360fans_G7yvAz LV4.上士 回复灬莫德凯撒灬:求型号链接😎😎😎 
2019-10-10 18:39回复
360fans_82563993 LV2.下士 回复灬莫德凯撒灬:淘宝上250左右的那款? 
2019-9-28 15:04回复
灬莫德凯撒灬 LV3.中士 回复360fans_zkpkYq:没路灯的地方,也能看清楚,画面黑白就是价格200多一个后拉, 
2019-9-27 22:08回复
360fans_zkpkYq LV2.下士 效果挺不错的 什么牌子的 我也想买一个 有没有夜视 ~ 
2019-9-27 00:29回复
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-9-26 17:27 | 只看该作者 | 私信
原摄像头模糊的问题,可以加我的QQ,我帮您看看,私信给您了
天堑丶丶 LV8.少校 回复360fans_Fws2tO:您好,此问题已经可以联系售后解决,请拨打360官方售后电话:4006822360 
2019-11-8 10:30回复
天堑丶丶 LV8.少校 回复360fans_3E7AqE:您好,此问题已经可以联系售后解决,请拨打360官方售后电话:4006822360 
2019-11-8 10:29回复
天堑丶丶 LV8.少校 回复360fans_8slUm9:您好,此问题已经可以联系售后解决,请拨打360官方售后电话:4006822360 
2019-11-8 10:29回复
360fans_8slUm9 LV1.上等兵 我的也是后摄模糊,请问怎么弄? 
2019-11-7 23:34回复
360fans_3E7AqE LV2.下士 我的也模糊,今天刚装的,和前摄像头差别好大 
2019-10-2 22:31回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u40183241 LV3.中士 发表于 2019-9-27 07:00 | 只看该作者 | 私信
我的安装了后摄像头,很低只能照着地上,还没我的倒车视频看的远。求指导咋办
来自行车记录仪(360社区版)
360fans_eR0sZy LV1.上等兵 回复chris5656:如何调节,求教 
2020-12-16 07:14回复
chris5656 LV4.上士 挂倒挡时按上下键调节 
2019-10-10 07:57回复
360fans_41enmy LV2.下士 发表于 2019-10-10 16:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
谁用的m320,想问下那个倒车影像辅助线好用吗,准确吗倒车,是不是一定要接倒车灯线才能显示辅助线,有没有不接,手动调出得方法
360fans_LfDIq3 LV1.上等兵 接跟不接倒车时候显示画面不一样 
2020-12-25 13:08回复
天堑丶丶 LV8.少校 没有手动调出的方法 
2019-11-8 10:30回复
360fans_yNxmmO LV2.下士 发表于 2020-12-13 06:44 | 只看该作者 | 私信
谁有没有M320后摄像头单独出售的?
360fans_wap2681477997 LV1.上等兵 回复追风1212:你好,方便说一下你买了哪种后摄像头吗 
2023-8-1 13:28回复

IP属地: 广东省

360fans21800564 LV2.下士 回复追风1212:我单独买了其他的后摄像头,原装的360后摄像头闲置,有需要可以跟我联系<div><br></div><div>你买的哪款后拉摄像头可以配360的M320?帮忙给兄弟说下,谢谢了</div> 
2021-6-27 07:28回复
追风1212 LV2.下士 我单独买了其他的后摄像头,原装的360后摄像头闲置,有需要可以跟我联系 
2020-12-28 09:46回复
鬼算子 版主 您好,如果后摄像头坏了可以找400售后那里应该有点。 
2020-12-13 08:30回复
360fans1225956855 LV2.下士 发表于 2023-8-15 14:32 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

目前我用的360 M320 PRO的 后录时21屏图像正常,倒车时变小,范围变小看不清楚,全屏时也变小范围,全屏显示后视时图像能不能正常显示?这是哪的问题?  2:后摄像头我是安装在牌照灯上面的,如低了话能合适看倒车影像,但是后录像时又看得不远,才几米不到,如抬高摄像头的话后录能录得比较远,但是又在倒车时视角太高看不清楚最最底下的最近的情况、应该怎么办呢?你们安装在哪个角度才比较合适?能同时解决这倒车影像和后录就完美了。