关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块抽大礼包活动众测会员商城福利换券
有没有能够使用的后摄像头,原装摄像头糊的不像样。
来自SM-G9750(360社区3.5.4版)

共 6 个关于M320行车记录仪后摄像头单独更换的回复 最后回复于 2019-10-10 16:05

评论

直达楼层

玖零后大叔 LV5.少尉 发表于 2019-9-26 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
我用的很好后录很清晰。
来自V1813T(360社区3.5.4版)
灬莫德凯撒灬 LV3.中士 发表于 2019-9-26 17:25 | 显示全部楼层 | 私信
有我就换了,原本后摄像头  我售后换了2个都不清楚,换了个AHD的摄像头  基本能与前摄抗衡了
来自ALP-AL00(360社区3.5.0版)
Abel.MY 兄弟,能不能给说下你单独换的那个后置摄像头是ahd哪个型号的,更换的时候你是咋更换的?多谢多谢 
2019-12-17 16:30回复
灬莫德凯撒灬 LV3.中士 发表于 2019-9-26 17:27 | 显示全部楼层 | 私信
就是价格不低
来自ALP-AL00(360社区3.5.0版)
360fans_HZjpME 我的后摄像头坏了,求个替换的型号链接 
2020-1-6 12:33回复
360fans_G7yvAz 回复灬莫德凯撒灬:求型号链接😎😎😎 
2019-10-10 18:39回复
360fans_82563993 回复灬莫德凯撒灬:淘宝上250左右的那款? 
2019-9-28 15:04回复
灬莫德凯撒灬 回复360fans_zkpkYq:没路灯的地方,也能看清楚,画面黑白就是价格200多一个后拉, 
2019-9-27 22:08回复
360fans_zkpkYq 效果挺不错的 什么牌子的 我也想买一个 有没有夜视 ~ 
2019-9-27 00:29回复
天堑丶丶 产品答疑师 发表于 2019-9-26 17:27 | 显示全部楼层 | 私信
原摄像头模糊的问题,可以加我的QQ,我帮您看看,私信给您了
天堑丶丶 回复360fans_Fws2tO:您好,此问题已经可以联系售后解决,请拨打360官方售后电话:4006822360 
2019-11-8 10:30回复
天堑丶丶 回复360fans_3E7AqE:您好,此问题已经可以联系售后解决,请拨打360官方售后电话:4006822360 
2019-11-8 10:29回复
天堑丶丶 回复360fans_8slUm9:您好,此问题已经可以联系售后解决,请拨打360官方售后电话:4006822360 
2019-11-8 10:29回复
360fans_8slUm9 我的也是后摄模糊,请问怎么弄? 
2019-11-7 23:34回复
360fans_3E7AqE 我的也模糊,今天刚装的,和前摄像头差别好大 
2019-10-2 22:31回复
还有2条评论,点击加载更多
心动_097 LV2.下士 发表于 2019-9-27 07:00 | 显示全部楼层 | 私信
我的安装了后摄像头,很低只能照着地上,还没我的倒车视频看的远。求指导咋办
来自行车记录仪(360社区版)
chris5656 挂倒挡时按上下键调节 
2019-10-10 07:57回复
360fans_41enmy LV2.下士 发表于 2019-10-10 16:05 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
谁用的m320,想问下那个倒车影像辅助线好用吗,准确吗倒车,是不是一定要接倒车灯线才能显示辅助线,有没有不接,手动调出得方法