请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_qbwXw1 LV1.上等兵 发表于 2019-8-18 17:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360助手每周下载软件得红包,现在提示账号异常无法参加活动。怎么办????很多天了。求解决。。
小住 LV6.中尉 您好,已为您处理,欢迎继续使用 
2019-11-29 17:00回复
360fans_qbwXw1 LV1.上等兵 发表于 2019-8-18 17:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
账号是  15571477040
360fans_qbwXw1 LV1.上等兵 发表于 2019-8-18 17:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
31楼 360fans_qbwXw1 2019-8-18 17:47 360助手每周下载软件得红包,现在提示账号异常无法参加活动。怎么办????很多天了。求解决。。账号是15571477040
蝴蝶__蓝 LV2.下士 发表于 2019-8-20 09:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
关键是垃圾APP触式下载太多了,也不绐个否或确定。看来与360缘分_已尽
小住 LV6.中尉 您好,这个可以再管理-设置-通用设置/其他设置里关闭相应推荐和弹窗的 
2019-11-29 17:01回复
360fans_u30539218 LV3.中士 发表于 2019-8-21 08:41 | 只看该作者 | 私信
完全的神经病+流氓软件了,全是广告,点击x都会下载。劳资从铁粉已经到天天不咒你都过不得了。
来自360手机N7(360社区3.5.4版)
小住 LV6.中尉 您好,建议您更新下版本呢 ,广告弹窗可以再助手的-管理-设置-通用设置/其他设置里进行关闭和推荐的 
2019-11-29 17:03回复
360fans1420035348 LV2.下士 发表于 2019-8-23 07:24 | 只看该作者 | 私信
本款手机怎么没有手电、计算器功能
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
小住 LV6.中尉 您好,这个是硬件厂商的问题了,您可以下载手电计算器软件实现 
360fans_AHphTJ LV2.下士 发表于 2019-9-1 07:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
越用越垃圾,越用越恶心。自从装了这个垃圾软件手机越来越卡,连账号都注销不了,花里胡哨的功能倒是一大堆
小住 LV6.中尉 您好,卡顿建议您更新下版本或者清理下内存呢 
谁煮沉浮_2014 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-9-6 14:26 | 只看该作者 | 私信
360N7,手机助手摄像头权限被我误拒绝后 就再也无法开启了😭
来自360手机N7(360社区3.5.4版)
小住 LV6.中尉 回复谁煮沉浮_2014:这个难搞了 等更新吧 
2019-12-3 10:33回复
谁煮沉浮_2014 LV6.中尉 回复小住:大哥,系统软件删不了,清除数据也没用😂 
2019-12-3 07:50回复
小住 LV6.中尉 回复谁煮沉浮_2014:这种可能是bug了,您要不重新安装下给予权限试下 
2019-12-2 10:12回复
谁煮沉浮_2014 LV6.中尉 回复小住:而且手机助手也不会再次要求打开摄像头权限,而是直接黑屏。 
2019-11-30 07:36回复
谁煮沉浮_2014 LV6.中尉 回复小住:手机助手是系统软件,权限管理是灰色的进不去!😡 
2019-11-30 07:31回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u35493315 LV2.下士 发表于 2019-9-7 06:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
手机助手账号异常?
2019-11-29 17:04回复
360fans_uid4486815 LV2.下士 发表于 2019-9-10 09:52 | 只看该作者 | 私信
通过电脑的360手机助手客户端进行app升级,总是显示升级失败,检查手usb调用以及剩余存储空间都正常可用,怎么办,前两天还能正常使用,今天就突然不正常了。
小住 LV6.中尉 您好,建议您wifi下手机操作试下呢 
2019-11-29 17:05回复
360fans_uid39397795 LV3.中士 发表于 2019-9-10 12:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
為什麼360手机助手經常出現錯誤信息,明明是可以打開应用遊戲进入去的,但每次在啓動遊戲程式時出現黑屏,等很久才在介面説該遊戲程式沒有任何反應,要求関閉該程式或解除安裝,这是什么程式
小住 LV6.中尉 您好,建议更新下游戏的版本呢或者更新最新版的助手 
我是凌云 LV7.上尉 发表于 2019-9-11 10:15 | 只看该作者 | 私信
360手机助手和手机软件官网怎么都打不开啦?
小住 LV6.中尉 您好,是不是被其他软件屏蔽了 
360fans_5N7nyg LV1.上等兵 发表于 2019-9-12 21:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
用360手机助手准备将手机内视频导出到电脑,手机内有4只视频,我在电脑上将其中的一只视频删了,但是删了这一只视频其它三只视频没有了,
小住 LV6.中尉 您好,您是不是误勾选了全选呢 
2019-11-29 17:06回复
360fans_uid39397795 LV3.中士 发表于 2019-9-15 06:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
有關紅包可以選擇使用微信领取嗎?是不是一定要用支付寶才可領取紅包的?
小住 LV6.中尉 暂时还不支持呢 
2019-11-29 17:06回复
360fans_aX53Gj LV1.上等兵 发表于 2019-9-23 15:43 | 只看该作者 | 私信
我的是华为手机,开启了usb调试开关,并且连接模式选择的是MTP。我的电脑也有显示Android Phone。但是为什么就是连接不上呢?求告知,谢谢
360fans_uid9092210 LV4.上士 发表于 2019-10-5 06:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
是否可以在这款应用市场上增添个人个性化应用服务?技能扩大信息量及应用人群还能更好的管理自己所有的好的应用软件!而不用单独再下载一个同步助手了,自己手机里所有的应用软件都可以一目了然,并且还可增减曾经的过往(应用),既可看到自己曾经用过的所有软件历程。并对其进行分类排序~
小住 LV6.中尉 您好,您的反馈已收到,我们会进行评估再进行改进完善的 
2019-11-29 16:58回复
360fans_uid40662693 LV1.上等兵 发表于 2019-10-11 09:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
红包打不开
小住 LV6.中尉 您好,建议您更新下版本呢 
360fans_IRUfGa LV1.上等兵 发表于 2019-10-15 09:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
联系人无法导入,一直显示选择的文件中没有任何联系人,是怎么回事
小住 LV6.中尉 您好,是否给予了助手读取联系人或者通讯录的权限呢,如果是excel格式的联系人需要保存成csv格式呢 
zong LV6.中尉 发表于 2019-10-23 07:44 | 只看该作者 | 私信
学习学习
来自RVL-AL09(360社区3.5.0版)
小住 LV6.中尉 欢迎哦 
2019-11-29 16:57回复
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-10-28 11:02 | 只看该作者 | 私信
支持😊
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.4版)
小住 LV6.中尉 感谢,爱你哦 
2019-11-29 16:57回复
360fans_CyWH9O LV2.下士 发表于 2019-10-28 22:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
账号异常求解封谢谢啦15946006775
小住 LV6.中尉 您好,已为您处理,欢迎您继续使用 
2019-11-29 16:56回复
360fans_q874Sz LV1.上等兵 发表于 2019-11-10 14:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的钱包功能最近打不开了
小住 LV6.中尉 您好,建议您更新下版本呢 
2019-11-29 16:56回复
360fans_u15436689 LV2.下士 发表于 2019-12-5 07:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
助手常用的功能没了,不用的倒在,快传没有了
小住 LV6.中尉 您好,快传可以在管理页-手机工具里找到,面对面快传 
2019-12-9 10:22回复
360fans_ljW3uS LV1.上等兵 发表于 2019-12-5 08:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
为什么我手机自带的360商城打不开了,总是提示无法连接到服务器
小住 LV6.中尉 您好,检查下网络权限或者更新下试试 
360fans_ljW3uS LV1.上等兵 发表于 2019-12-5 08:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
哪位大神给指点一下
小住 LV6.中尉 您好,检查下网络权限或者更新下试试 
360fans_uid837483 LV3.中士 发表于 2019-12-8 20:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
没完没了弹窗口,又是清垃圾有是卸软件,草泥马的
小住 LV6.中尉 您好,弹窗您可以直接上划或者右滑取消掉的,也可以再管理-设置里直接关闭的,请您耐心等待下V9.0.10版本更新,届时可以直接关闭清理弹窗提醒的 
2019-12-9 10:17回复
360fans_ndqxYz LV1.上等兵 发表于 2019-12-16 21:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
锁屏时微信电话不响铃怎么解决
开心小青蛙 产品答疑师 请问您手机是什么型号?锁屏后微信来消息有声音提示吗? 
2019-12-19 16:03回复
360fans_8Doqcm LV1.上等兵 发表于 2019-12-19 11:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好,账号异常,怎样解封?谢谢!
开心小青蛙 产品答疑师 请您提供一下账号,帮您核实 
2019-12-19 16:03回复
360fans_u41363541 LV1.上等兵 发表于 2019-12-21 09:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
如何实名认证
小住 LV6.中尉 实名问题看这里https://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15354090&highlight=%E5%AE%9E%E5%90%8D 
2020-1-10 16:35回复
360fans_A7lIIS LV1.上等兵 发表于 2020-1-5 06:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360手机老是在闲置时自行安装软件
小住 LV6.中尉 您好,有截图给我们方便排查吗 
2020-1-10 16:35回复