请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid36363753 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-10 12:06 | 只看该作者 | 私信
卡刷是用手机直接安装吗
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
佛说皆是空 LV5.少尉 发表于 2018-11-10 13:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
第三方rec能刷入不?
360fans2846799864 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-11-10 15:14 | 只看该作者 | 私信
更新完了。看看效果好不好。
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
爱是永远的爱 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-11-10 16:21 | 只看该作者 | 私信
三年二班把我弄得一激动,还以为是安卓8
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)
360fans_uid36002503 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-11-10 17:11 | 只看该作者 | 私信
侧边栏,侧控栏_1.0.1.apk: https://u18087493.pipipan.com/fs/18087493-319413525
360fans2805550320 LV3.中士 不行呀!安装包损坏 
2018-11-28 14:54回复
奥迪A9 LV5.少尉 显示安装包损坏无法安装 
2018-11-24 10:04回复
360fans_u30227842 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-11-10 18:21 | 只看该作者 | 私信
升级这个039版本后手机下方三个功能键会失灵,每次需重启后正常。
追更新 LV3.中士 我不升级也有这个bug 
2018-11-11 17:28回复
360fans_uid3876543 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-10 18:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
的确是精简版,但是肯定不会有2.0那么省电
360fans_u35534534 LV5.少尉 发表于 2018-11-10 18:43 | 只看该作者 | 私信
我已经更新,线刷,感觉比033省电些。电量低于40%不会自动关机。
nicesundy LV6.中尉 电量低于40%自动关机? 电池不行了吧。N5, all版本,电池低于2%也不会自动关机。 
2018-12-3 01:08回复
捧场王 LV4.上士 我也没关机了,之前是不是自动关了,就开了再关对吧 
2018-11-13 20:42回复
墨十 LV6.中尉 嗯!我也没关机了。这点比较好! 
2018-11-12 12:27回复
360fans_u30902626 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-11-10 18:47 | 只看该作者 | 私信
怎么登上360云盘,无法合并云盘
360fans_u30521667 LV5.少尉 发表于 2018-11-10 19:01 | 只看该作者 | 私信
待机省电了很多,但玩游戏还是不省电,比以前是好。
360fans262314069 LV4.上士 发表于 2018-11-10 20:29 | 只看该作者 | 私信
第一时间更新,清除了数据,软件少了很多,干净纯粹了,没有把耗电大户360卫士删除了,还是依旧费电!可用内存多了,蓝牙连接失败,pin码错误,解决不了!暂时发现这些问题!!版主啥时候能解决360卫士耗电的问题啊????急!!!
360fans_uid33534845 LV5.少尉 发表于 2018-11-10 20:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360的工程师集体便秘,几个月解决不了卫士耗电问题。出的所谓的方法也好更新系统也罢全TM不管用
360fans_u35145426 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-11-10 20:45 | 只看该作者 | 私信
我这个n5s下面那个的三个健有时候莫名的用不了
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
2018-11-11 13:37回复
十指扣 LV5.少尉 发表于 2018-11-10 21:24 | 只看该作者 | 私信
ota推送更新大约什么时候能出呢?等了好久了  不想刷这个。{:14_359:}
2018-11-10 21:55回复
360fan_m21015018 LV3.中士 发表于 2018-11-10 23:39 | 只看该作者 | 私信
版主,我的手机为何要玩十分钟以后才不花屏和消除横条纹,请问有解决办法吗?
360fans_uSHopd LV2.下士 回复360fan_m21015018:请问如何降级 
2019-3-26 19:51回复
360fan_m21015018 LV3.中士 我降级至2.0.095后好了两天,又花屏和横纹,然OTA我级至025版主还花,我放了两天又不发了,到现在为止好了,估计是软件冲突,你试一下! 
2018-11-14 09:03回复
360fans473271375 LV3.中士 我的和你一样 
2018-11-13 23:20回复
songbai2 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-10 23:49 | 只看该作者 | 私信
已成功更新。还可以哦流畅很多,就是得重新恢复数据,有点麻烦。
360fans1384504097 LV2.下士 发表于 2018-11-11 00:40 | 只看该作者 | 私信
我更新了,王者不卡了,广告没了,确实不错
2018-11-11 17:35回复
靠谱R LV4.上士 看我回的贴,你就知道广告在不在了 
2018-11-11 17:32回复
360fans1411933185 LV5.少尉 发表于 2018-11-11 08:18 | 只看该作者 | 私信
软件版本好和025一样,估计在原版上精简了一下
360fans_u25908658 LV2.下士 发表于 2018-11-11 10:16 | 只看该作者 | 私信
更新后,天气不能用了,百分之九十的电,放一晚上直接掉到百分之十四,太坑了,希望解决。
墨十 LV6.中尉 自己可以下载一个天气了 
2018-11-12 12:28回复
十指扣 LV5.少尉 发表于 2018-11-11 10:49 | 只看该作者 | 私信
话说怎样备份数据,可以把所有的数据在还原到手机上吗,好比qq  微信的聊天记录之类的
360fans_u34919665 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-11-11 11:35 | 只看该作者 | 私信
我才下载了,在试用
360fans_uid9152909 LV4.上士 发表于 2018-11-11 12:06 | 只看该作者 | 私信
日了狗了,这安全卫士也太特么坑了吧?
360fans_u36568826 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-11 13:57 | 只看该作者 | 私信
线刷还是卡刷呀
360fans_uid36027962 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-11-11 14:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
线刷关机按上键出来1605驱动怎么装的
蒋金星 LV4.上士 不知道,我线刷在第二个页面卡那了,我直接卡刷的 
2018-11-11 15:25回复
360fans_u34919665 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-11-11 16:12 | 只看该作者 | 私信
039版,今天从上午11点40开始到现在,玩了游戏,微信,还只用了15%的电
往事888 LV6.中尉 回复人生如梦:嗯,确实省电 
2018-11-12 17:28回复
人生如梦 LV8.少校 真的假的 
2018-11-12 15:41回复
360fans1488158375 LV3.中士 发表于 2018-11-11 16:41 | 只看该作者 | 私信
什么时候出稳定版?
360fans_u30411083 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-11 17:28 | 只看该作者 | 私信
听说新系统无广告了?一高兴我就刷了一个!
靠谱R LV4.上士 回复乡村小傻瓜:大哥,我曾经也和你一样SB,你可以怀疑我发的东西有问题,但是你也可以参考一下我帖子下面的评论! 
2019-3-8 10:08回复
靠谱R LV4.上士 回复乡村小傻瓜:大哥,我曾经也和你一样SB,你可以怀疑我发的东西有问题,但是你也可以参考一下我帖子下面的评论! 
2019-3-8 10:08回复
360fans_YNBBwE LV4.上士 牛逼了,不准备刷了…… 
2018-12-16 22:22回复
乡村小傻瓜 LV4.上士 大哥,托你也专业点,你的号发的所有主题,回复都是差评, 都是有问题,换个号会好一些 
2018-11-16 22:31回复
cherish LV4.上士 回复靠谱R:体验了几天,感觉很好,该关闭的关闭 
2018-11-13 20:17回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u65439 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-11 17:39 | 只看该作者 | 私信
下载试试。
360fans_u34413252 LV4.上士 发表于 2018-11-11 18:24 | 只看该作者 | 私信
7.7.8.1019
360fans_u30634090 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-11 18:43 | 只看该作者 | 私信
下了91版后发现360卫士耗电起来了,原来87版的基本可以。卫士耗电不解决不建议更新

360fans_uid35294628 + 1 经验 赞一个!