请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

N5s屏又失灵了

2018-7-16 20:47 | 复制链接
37 5236
360fans7238179 LV2.下士 发表于 2018-8-7 18:25 | 只看该作者 | 私信
我的n5s今天屏幕失灵,前天过了保修期
360fans_u18899806 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-9 12:50 | 只看该作者 | 私信
保修期过了不到一个,坏的挺是时候,外面修的
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans573580569 LV3.中士 只用换一个外屏吗 
2018-8-12 13:19回复
詠遠001 LV4.上士 回复360fans573580569:手机店修的 
2018-8-12 12:36回复
360fans573580569 LV3.中士 回复詠遠001:请问你是在淘宝买的还是直接在修手机哪里弄的 
2018-8-10 22:15回复
詠遠001 LV4.上士 回复360fans573580569:售后420,外面150 
2018-8-10 21:26回复
360fans573580569 LV3.中士 你没去售后? 
2018-8-10 09:17回复
jx4555 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-11 11:18 | 只看该作者 | 私信
我的也是,屏幕中间有一段触摸失灵,刚换屏幕一个月😡
360fans_u37641988 LV2.下士 发表于 2018-8-11 12:57 | 只看该作者 | 私信
我的是更新个系统整个屏幕直接报销,点到点不动
来自m3 note(360社区3.4.8版)
360fans_u23261358 LV4.上士 发表于 2018-8-16 12:40 | 只看该作者 | 私信
我也是醉了,17年8月14日买的,同年11月屏幕故障,售后更换了,巧的是18年8月14日,就这天屏幕又失灵,刚好是一年呀,一天不多😂
360fans1495955672 LV1.上等兵 发表于 2018-11-2 15:40 | 只看该作者 | 私信
建议大家千万不要在上当受骗了,刚开始卖360N5s是因为外观仿荣耀8,玻璃的好看。刚开始用确实没啥问题,还给我朋友推荐买了一部。到八九个月,一年左右,各种问题来了。我手机触摸屏中间部分失灵,支付宝微信收款等,点确认点不了,1cm宽度。我朋友手机经常出现跳屏,下边虚拟键失灵。我现在特别生气,很尴尬坑了我朋友。大家还是买好点的牌子吧,这个360就没咋做手机,换个屏要400,新手机1200.我换手机了
vvv小易 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-2 18:43 | 只看该作者 | 私信
我的一年多了 神经病一样 间歇乱跳
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans_u38569454 LV1.上等兵 发表于 2019-2-19 13:28 | 只看该作者 | 私信
我的手机也是屏幕失灵了