请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

N5s屏又失灵了

2018-7-16 20:47 | 复制链接
37 5234
2017年6月买的N5S手机,2017年10月屏幕失灵,售后换屏。2018年7月屏幕再次失灵,这次360售后说出保了,不管了要自费!一年的手机沒摔没泡水,竟然要换2次屏?538210
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)

共 37 个关于N5s屏又失灵了的回复 最后回复于 2019-2-19 13:28

评论

直达楼层

沙发
360fans1445492336 LV2.下士 楼主 发表于 2018-7-16 20:49 | 只看该作者 | 私信
屏幕失灵,我只服360😂😂
板凳
360fans_u34147378 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-7-17 08:54 | 只看该作者 | 私信
这个问题还是建议到当地的360手机门店协助您检测一下
360手机附近门店查询:360社区app-个人中心-我的服务-360手机服务
或者:访问http://www.360shouji.com/service/outlets/?v=1497860240011,若是网点太远可以考虑登陆商城申请寄修服务,详情请参考:360手机寄修服务及线下网点信息http://www.360shouji.com/service/repair/?v=1497860199782
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
360fans1445492336 LV2.下士 问题是要自费! 
2018-7-17 16:24回复
地板
360fans2942513819 LV2.下士 发表于 2018-7-17 09:28 | 只看该作者 | 私信
我的也是刚刚一年就出现这情况,
来自360手机 N5S(360社区3.4.6版)
ooo坏人 LV3.中士 正常,因为360想让你换新手机了,360潜规则你还不懂吗? 
2018-11-15 10:37回复
360fans80369391 LV3.中士 发表于 2018-7-17 09:39 | 只看该作者 | 私信
我屏也经常失灵,关了屏幕再开开就又能用,经常
360fans_1eLLfi LV3.中士 我的也是这样。。有什么方法处理 
2018-11-3 11:09回复
360fans2915004932 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-17 09:46 | 只看该作者 | 私信
售后服务能干什么?
360fans2915004932 LV5.少尉 回复360fans738127896:返厂维修价格实惠吗 
2018-7-18 16:06回复
360fans738127896 LV3.中士 售后会返厂!屁大点问题就告诉你返厂,信号灯不亮了也是告诉你返厂,充电器坏了也是返厂,一返厂就是十天半个月,耗不起! 
2018-7-17 20:24回复
360fans_u23062491 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-7-17 23:23 | 只看该作者 | 私信
检测出保的话只能是人为导致的问题
360fans_u5122508 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-17 23:28 | 只看该作者 | 私信
降级能解决问题吗
360fans1467643088 LV2.下士 发表于 2018-7-18 23:47 | 只看该作者 | 私信
功能键失灵咋弄啊
360fans_uid30724318 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-19 00:31 | 只看该作者 | 私信
我这是5月份换的,现在这样了
好奇反被好奇误 LV6.中尉 回复爵士:这个工程模式出来的,*#9527*# 
2018-8-11 13:06回复
爵士 LV5.少尉 妈哟,我的手机出来两条杠,我都不知道怎么出来的 
2018-8-7 09:56回复
360fans1341003093 LV2.下士 发表于 2018-7-19 11:14 | 只看该作者 | 私信
360一年换一台 正常 想开点  
360fans1341003093 LV2.下士 发表于 2018-7-19 11:14 | 只看该作者 | 私信
360一年换一台 正常 想开点
360fans1337831546 LV2.下士 发表于 2018-7-19 11:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的360n5s用了10个月左右就出现跳屏问题,令人抓狂,懒得维修,结果现在触摸屏的中间1cm的范围已经无法触摸,全屏手写可以看出中间断线了,现在才好刚刚过保10天时间,我想知道360手机为何这么垃圾?是否让我们完全放弃这个品牌?售后说还要好几百
给未来更好的未来 LV6.中尉 一样,刚淘宝买的屏, 
2018-8-6 17:44回复
嘿!老猫 LV4.上士 你去售后了? 
2018-8-6 16:01回复
嘿!老猫 LV4.上士 为何你的遭遇和现在的我一样? 突然有一天屏幕就出现了问题,根本没有前兆, 
2018-8-6 16:01回复
360fans2739926104 LV2.下士 发表于 2018-7-19 13:04 | 只看该作者 | 私信
怎样解决呢
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.6版)
360fans_u30549669 LV6.中尉 发表于 2018-7-19 17:44 | 只看该作者 | 私信
原来你情况和我一样,全屏手写断裂
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
360fans_u36160931 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-7-19 18:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我今天屏幕乱跳,触屏按键没反应送修了
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u34831144 LV2.下士 发表于 2018-7-30 17:42 | 只看该作者 | 私信
寄过去返修,需要多少钱呢?我的也是屏幕中间的失灵了
360fans_RAeg9S LV2.下士 发表于 2018-7-30 18:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
口袋里装一个电子打火机的电子。屏幕失灵就电,一电就好。能管两三天
Aveenger LV1.上等兵 请问电什么地方? 
2019-5-1 08:04回复
360fans_u22285388 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-7-30 19:03 | 只看该作者 | 私信
我换了两次屏,一次主板。。。。
360fans_u1248461 LV4.上士 发表于 2018-7-30 20:36 | 只看该作者 | 私信
360不知道搞的哪里的一下垃圾配件,然后组装,简直就是在老周脸上摸屎
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans2898067216 LV2.下士 发表于 2018-7-31 13:44 | 只看该作者 | 私信
我的也是,中间一厘米宽的屏幕- -没反应的
360fans2681558315 LV2.下士 发表于 2018-8-1 12:59 | 只看该作者 | 私信
触摸屏中间失灵,垃圾手机
360fans_80812096 LV1.上等兵 发表于 2018-8-4 21:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
屏幕局部触摸没用,垃圾手机
360fans2648229890 LV4.上士 发表于 2018-8-4 21:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这样的质量企业死的快
360fans_uid3572561 LV2.下士 发表于 2018-8-4 21:45 | 只看该作者 | 私信
我去年7月买的,前天刚刚发现这个问题。就是屏幕中间有一块点不到,微信付款收款都点不到,非常麻烦。刚刚1年……就像问问这样还能不能抢救一下?近期不太打算换手机呢……
喜ZFS哥 LV4.上士 回复嘿!老猫:太巧了,我的也是刚用不年,一天不多 
2018-8-16 12:43回复
嘿!老猫 LV4.上士 我2017年7月27买的,2018年7月27坏的,问题和你一样 
2018-8-6 16:03回复
360fans_uid2706701 LV4.上士 发表于 2018-8-6 14:24 | 只看该作者 | 私信
触摸按键1年失灵。莫名其妙的失灵
360fans_Xp08Ao LV1.上等兵 发表于 2018-8-7 14:53 | 只看该作者 | 私信
我的刚过保2天,按键集体失灵,屏幕乱跳,手机没摔,没进水。打了360的投诉电话,都是些套话,垃圾手机,我想寄给你们360公司,自己供着吧。
360fans1313893014 LV4.上士 发表于 2018-8-7 18:07 | 只看该作者 | 私信
我的刚刚换完,尼玛也说出保自费的   原后压屏105大洋
360fans1313893014 LV4.上士 回复360fans573580569:自己淘宝 原厂后压屏 105 自己换的没花手工费 
2018-8-12 20:54回复
360fans573580569 LV3.中士 兄弟一共要了多少钱 
2018-8-9 08:02回复