请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

2018年5月8日,青年新旗舰,360手机N7发布!没错,就是你一直想要的!
还记得你在社区说过要大电池?
还记得你在社区说过要高性能?
还记得你在社区说过要亲民价格?
还记得你在社区说过要全金属?

高通骁龙660处理器,标配6GB LPDDR4X运存,5030mAh大电池…
360手机N7,继续打造性能与续航兼顾的产品。

至于价格:
360手机N7(石墨黑)高通660+6GB+64GB+5000mAh:1699元;
360手机N7(石墨黑)高通660+6GB+128GB+5000mAh:1899元;
360手机N7(月牙白)高通660+6GB+128GB+5000mAh:1999元;

★360手机N7新品首发时间:5月11日0点
点我前往预约和购买:京东
点我前往预约和购买:360商城

好了,接下来,小哥哥你需要好好看看你的妹纸和你的N7了。
高清图赏,一波带走!

共 270 个关于360手机N7高清图赏:小哥哥来看看你的妹纸和N7的回复 最后回复于 2018-11-5 00:19

评论

直达楼层

沙发
360fans_u27388782 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-5-8 17:58 | 只看该作者 | 私信
哎,买早了啊
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.4版)
360fans2919440415 LV2.下士 回复360fans106886112:摄像头排列也变了。起步价格也变了。 
2018-5-12 14:02回复
360fans_u37077237 LV3.中士 回复资源小窝:我买的时候1899 
2018-5-9 21:38回复
360fans_uid14013133 LV4.上士 128g的性价比很高 
2018-5-9 17:34回复
360fans106886112 LV4.上士 回复您的钱掉了:金属壳 又发展回去了 玻璃后盖是今年得了留下 
2018-5-9 13:15回复
360fans_u37063166 LV1.上等兵 回复LED人文照明:你就说哪个好点,为啥N6Pro比N7贵 
2018-5-9 11:18回复
还有11条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u32847170 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-8 18:07 | 只看该作者 | 私信
价格比预期要高,我用的是360n4s现在感觉很卡,不知道要不要继续用360。
来自360手机N4S(360社区3.4.4版)
360fans_u32847170 LV4.上士 回复fezn:不是恢复出厂设置是万能的,里面比较用了一段时间了,有些程序还有些照片需要用的。 
2018-5-24 12:43回复
360fans_u32965642 LV4.上士 我也说360n4s,现在用着超级卡,也在考虑要不要换360。。 
2018-5-13 19:25回复
360fans_u30364981 LV6.中尉 是你系统版本的问题 建议线刷068 091系统 
2018-5-13 19:10回复
360fans_uid2803309 LV4.上士 赶紧升级3.0,会好很多 
2018-5-11 14:26回复
360fans_tvhufl LV8.少校 N5卡得应该不能用了 
2018-5-11 11:31回复
还有23条评论,点击加载更多
地板
360fans_u35442914 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-8 18:09 | 只看该作者 | 私信
为啥n6pro更贵呢
十六夜蔷薇 LV4.上士 回复我是人间惆怅客:内存怎样的???我看了n6pro2000左右啊 
2018-5-13 19:26回复
360fans3045341066 LV1.上等兵 回复我是人间惆怅客:我也是 
2018-5-12 23:31回复
360fans2556126558 LV2.下士 回复我是人间惆怅客:要是我就买n7,n6p除了颜值其他都不如n7的好 
2018-5-11 17:47回复
学种菜 LV6.中尉 多少钱呢? 
2018-5-11 11:03回复
Zero LV4.上士 回复我是人间惆怅客:退货吧,价格更低,为啥不退,电池还变大了 
2018-5-11 02:46回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans_u30203581 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-8 18:09 | 只看该作者 | 私信
我这手机能不能退啊,一个月还不到{:14_363:}
学种菜 LV6.中尉 多少钱出手呢? 
2018-5-11 11:04回复
360fans243239662 LV4.上士 多少钱出手 
2018-5-9 16:14回复
360fans_u35460019 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-8 18:10 | 只看该作者 | 私信
其他的手机会有游戏加速器2.0和面部解锁吗?N5S已经两个月没有更新了,还有支付宝面部登录什么时候恢复
来自360手机 N5S(360社区3.4.2版)
小阿新吖呐 LV6.中尉 vizza也等… 
2018-7-28 13:12回复
幸福像花一样 LV6.中尉 不要急 在等3个月 现在如火如茶的N7 会变凉{:14_367:} 
2018-5-13 19:11回复
ww2876695 LV2.下士 n5还坐等呢 
2018-5-11 20:19回复
2018-5-11 13:07回复
2018-5-9 23:21回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans_u30552238 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-8 18:11 | 只看该作者 | 私信
系统做不好  配置再好也没用  
来自360手机 N5S(360社区3.4.4版)
360fans_uid37258968 LV5.少尉 N6PRO物超所值 好高兴 
2018-6-10 20:52回复
360fans_u37082126 LV3.中士 你好,我现在手上拿着n5 想买个试试 管他好不好 要的是硬件 对吧 
2018-5-10 21:22回复
360fans2812666416 LV4.上士 回复何亿梦七:你去哭吧,哭死你! 
2018-5-10 06:18回复
360fans2812666416 LV4.上士 说的太对了! 
2018-5-10 06:17回复
360fans_u30257931 LV8.少校 用了别的品牌的手机才知道!360做的系统有待提高!广告满天飞,玩游戏wifi断流! 
2018-5-10 05:15回复
还有10条评论,点击加载更多
360fans_u30424233 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-8 18:28 | 只看该作者 | 私信
其实我的n5已经很好用,一年多了一点不卡,就是功能太少
来自360手机 N5(360社区3.4.4版)
360fans_uid21286261 LV4.上士 n4不服,不卡,就是耗电 
2018-5-11 22:54回复
360fans_u35058129 LV6.中尉 回复360fans3044223632:性价比糟糕?? 
2018-5-9 21:42回复
360fans_u35058129 LV6.中尉 功能多了太花哨,反倒不好,我就喜欢这样的{:14_363:} 
2018-5-9 21:41回复
360fans_uid24136655 LV4.上士 我的n5也用1年了,摔坏了屏幕自己换了,听筒进水了也自己换了,感觉还可以再战1年 
2018-5-9 19:24回复
360fans_u34211241 LV4.上士 N5我的用了一年 
2018-5-9 18:37回复
还有6条评论,点击加载更多
360fans_u35142211 LV5.少尉 发表于 2018-5-8 18:29 | 只看该作者 | 私信
没有蓝色的
来自360手机 N5S(360社区3.4.4版)
360fans2873717440 LV3.中士 回复好奇者70502743:还好没等到 
2018-5-9 22:33回复
好奇者70502743 LV4.上士 当初看到蓝色n5s照片挺好看的,谁知道买来这么难看。。。 
2018-5-9 17:46回复
360fans_u34426109 LV5.少尉 发表于 2018-5-8 18:37 | 只看该作者 | 私信
我现在也用n5本想换个n7,一看价格,完了,还是等等n7p把
十六夜蔷薇 LV4.上士 n7p大概什么时候能出啊 
2018-5-13 19:27回复
幸福像花一样 LV6.中尉 360不敢上8系列处理器 之前的Q系列手机 做的不是很成功 
2018-5-13 19:13回复
2018-5-9 16:33回复
360fans3014605430 LV4.上士 N7P出来N7就降价了呵呵呵呵 
2018-5-9 11:39回复
a2502767972 LV2.下士 兄弟660你想多便宜n5 653ddr3x配置在这摆着了 
2018-5-8 20:51回复
还有1条评论,点击加载更多
迟了12345 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-5-8 18:38 | 只看该作者 | 私信
白色的128g版本为什么比黑色的128g版本贵100元呢
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.4版)
2018-7-28 13:13回复
AnI LV4.上士 要知道,白色金属的手机很少,现在只有一加,魅族,以及360有白色 
2018-5-10 14:23回复
timraul LV4.上士 黑色后背上下有鱼尾纹,白色没有。 
2018-5-9 10:01回复
泪殇 LV4.上士 回复景洋打老虎:老周为了白色专门从国外引进新技术,工序是真的复杂,很难量产,昨天才刚刚可以量产当然贵了 
2018-5-9 08:21回复
洱海孤舟 LV4.上士 噱头,n6p当时银色也号称工艺复杂,多了100,后面还不是一样的价格 
2018-5-9 08:16回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans3043987736 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-5-8 18:41 | 只看该作者 | 私信
充电接口旦什么的
来自360手机N6(360社区3.4.4版)
360fans_u32784954 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-8 18:43 | 只看该作者 | 私信
没柔光了,红外也没
360fans_u30030698 LV6.中尉 发表于 2018-5-8 18:47 | 只看该作者 | 私信
大电池,安卓8.1,660是n7的卖点,超性价比,不错。
来自360手机 vizza(360社区3.4.2版)
王爱信 LV6.中尉 续航,系统,性能。 
2018-5-9 21:44回复
360fans_u36053337 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-8 18:51 | 只看该作者 | 私信
素我直言,这几个妹子哪儿找到,还不如在我们高中找几个呢
来自360手机N6(360社区3.4.4版)
幸福像花一样 LV6.中尉 5块钱 雇佣的{:14_367:} 
2018-5-13 19:14回复
【城里的月光】 LV6.中尉 尽说大实话! 
2018-5-12 08:10回复
微若月 LV5.少尉 妹子不行,员工客串的吧 
2018-5-12 00:21回复
b7650282 LV4.上士 右手边第一个还行 
2018-5-10 00:21回复
2018-5-9 23:01回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans2693905804 LV5.少尉 发表于 2018-5-8 18:56 | 只看该作者 | 私信
感觉还是我的6pro亮银版漂亮,到手价1599!
360fans2749356442 LV3.中士 回复悲伤的浩浩:黑的,1549到手价 
2018-5-9 11:30回复
2018-5-9 00:51回复
2018-5-9 00:51回复
360cyuser25039986 LV2.下士 发表于 2018-5-8 18:59 | 只看该作者 | 私信
屏幕供电模块改进了吗?
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.4.4版)
360fans_u32873701 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-8 19:03 | 只看该作者 | 私信
系统不行
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.4版)
360fans2581057425 LV4.上士 发表于 2018-5-8 19:04 | 只看该作者 | 私信
360n6Pro可以更新到安卓8.1系统?n7有的面部识别n6Pro更新了会有吗
非标数字亚音频 LV5.少尉 回复我爱你亲爱的姑娘:N6pro已半截入土,各位pro友们,节哀! 
2018-5-10 19:03回复
我爱你亲爱的姑娘 LV3.中士 不知道,我现在也是用n6pro 
2018-5-9 03:35回复
360fans2581057425 LV4.上士 发表于 2018-5-8 19:04 | 只看该作者 | 私信
360n6Pro可以更新到安卓8.1系统?n7有的面部识别n6Pro更新了会有吗
360fans_u32399211 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-8 19:05 | 只看该作者 | 私信
模特沾一下就有手机吗?哈
壹号信仰 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-8 19:24 | 只看该作者 | 私信
其实前面摄像头有闪光灯吗?n6的拍照感觉没有n4s好,现在n7不知道如何
来自360手机N6(360社区3.4.2版)
360fans2956911182 LV4.上士 回复凋零风雨雪:有n6的,自己去看 
2018-5-11 05:14回复
丿C.L.H晓岚 LV3.中士 回复凋零风雨雪:你说没有N6??! 
2018-5-9 23:34回复
凋零风雨雪 LV6.中尉 回复冻结的火焰1004:没有N6,只有N6 lite和N6 pro 
2018-5-8 22:26回复
冻结的火焰1004 LV2.下士 N6的像素比N4s低了不少。我用的是N4s,上天给老公买了一台N6,拍照确实不怎么样。 
2018-5-8 19:56回复
360fans_u36639196 LV5.少尉 发表于 2018-5-8 19:31 | 只看该作者 | 私信
配置跟n6pro没多大区别,不过全金属后盖整体性更好不用担心摔裂,屏占比也有提升,就是这充电口也不合给升级下有些遗憾,看看618有没优惠考虑入手部。
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.4版)
360fans_u26787568 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-8 19:40 | 只看该作者 | 私信
我的N5可以继续战斗用一年
来自360手机 N5(360社区3.4.2版)
360fans_u26787568 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-8 19:41 | 只看该作者 | 私信
为什么屏幕都要做这么大啊?
来自360手机 N5(360社区3.4.2版)
360fans_u36245057 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-8 19:45 | 只看该作者 | 私信
http://live.bbs.360.cn/180508/wap.html
360fans_u35170319 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-8 19:48 | 只看该作者 | 私信
现用N5s,回收换购吗?
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
小白菜 LV4.上士 回复丁剑1970:我回收了 750+12(报销快递费)-22(我的快递费) 有问题可私聊。 
2018-5-13 12:41回复
丁剑1970 LV5.少尉 我也想换。 
2018-5-10 11:04回复
360fans_u30425735 LV6.中尉 发表于 2018-5-8 19:49 | 只看该作者 | 私信
还是用我的奇酷旗舰吧
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.2版)
新奇特 LV6.中尉 回复360fans2573839708:如果质量不好的话,我是真不敢再入360了,做手机首先要保证质量,再谈别的,如果刚过保坏了,你修还是不修,那时候就后悔了 
2018-5-10 22:19回复
360fans2573839708 LV5.少尉 电板挂了,百分之七十再开个什么就关桃。。。。。 
2018-5-10 15:23回复
新奇特 LV6.中尉 回复丁剑1970:现在还好,换过一次外屏 
2018-5-10 15:09回复
丁剑1970 LV5.少尉 还在用?那么幸运?我还以为全部成了炮灰了? 
2018-5-10 11:06回复
360fans2595688758 LV2.下士 回复苏霍伊:老的手机好现在的新机子不好 
2018-5-9 09:28回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans_u25127419 LV2.下士 发表于 2018-5-8 19:52 | 只看该作者 | 私信
名字直接用N6 PRO2更合适

360fans_u24260064 + 1 经验 赞一个

红果 LV8.少校 你说的很对。同意。 
2018-5-9 01:27回复
360fans_u32297922 LV2.下士 发表于 2018-5-8 19:54 | 只看该作者 | 私信
我今天抢购了一台N7,为什么说出不了库呢?