请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u32762857 LV3.中士 发表于 2018-4-17 12:37 | 只看该作者 | 私信
骁龙版行么   哥
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.10版)
704411690 LV6.中尉 小龙的不行{:14_363:}{:14_369:} 
2018-4-17 13:58回复
360fans_u11957287 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-17 14:37 | 只看该作者 | 私信
链接失效了
来自360手机N4S(360社区3.4.2版)
704411690 LV6.中尉 没有失效估计你地区问题,新疆 西藏的有人说不行 
2018-4-17 15:56回复
360fans_u30678511 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-17 22:17 | 只看该作者 | 私信
怎么操作的?
360fans_u30678511 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-17 23:10 | 只看该作者 | 私信
我刷了,重启卡在360图标哪里,线刷怎么操作?
704411690 LV6.中尉 线刷社区有教程,很简单的,装个驱动,装个软件,就好了,你自己找找 
2018-4-18 10:27回复
360fans_u32487889 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-17 23:40 | 只看该作者 | 私信
你好,这个软件在电脑上打不开啊。。
刘亮采 LV4.上士 回复704411690:已经打开了。。要关掉杀毒软件。 
2018-4-18 10:52回复
704411690 LV6.中尉 我win10都能打开 
2018-4-18 10:28回复
360fans_u32487889 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-17 23:40 | 只看该作者 | 私信
你好,这个软件在电脑上打不开啊。。
360fans_u30678511 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-18 00:46 | 只看该作者 | 私信
楼主,求帮助啊,刷完重启后,卡在360图标处,你可以私信我吗?我们QQ聊
704411690 LV6.中尉 卡在重启,没道理啊。我都root了四次了,每次都是成功的。如果这样的话,就要线刷了,请在win7下线刷。刷完再root,反正数据没了,大不了再线刷一次。都很快的{:14_370:} 
2018-4-18 10:26回复
360fans988170961 LV2.下士 发表于 2018-4-18 08:57 | 只看该作者 | 私信
。。。
360fans988170961 LV2.下士 发表于 2018-4-18 08:58 | 只看该作者 | 私信
回去试试
360fans_sImeFj LV4.上士 发表于 2018-4-18 13:20 | 只看该作者 | 私信
汇报结果:

联发科116版本成功root,root后我手贱升级一下su文件,导致卡360logo进不去系统,先刷之后又root一次,这次没动supersu。

root后删了360全家桶,安装了老版本的360卫士(无广告,还可以管理系统软件自启)。安装了黑域,总的来说,完美!

但是手机屏幕总是乱点(没root之前也是乱点),哪位有解决办法?另外root之后怎么刷移动叔叔rec?
梦回宋都 LV4.上士 同求老版卫士 
2018-4-25 16:34回复
小痴o LV6.中尉 刷的哪个版本的卫士,发个链接吧,我只删了浏览器和助手,没有找到老板卫士,要有权限就没删 
2018-4-18 14:45回复
704411690 LV6.中尉 我也手贱升级了一下,我是第三次救砖了{:14_365:}{:14_365:} 
2018-4-18 13:47回复
360fans_uid162287 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-4-18 13:24 | 只看该作者 | 私信
不是手机版不敢用
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.2版)
704411690 LV6.中尉 骁龙, 用了也没反应 
2018-4-18 13:48回复
360fans_u322550 LV2.下士 发表于 2018-4-18 15:44 | 只看该作者 | 私信
楼主NB,终于等到了,不容易啊
360fans107284253 LV2.下士 发表于 2018-4-18 19:30 | 只看该作者 | 私信
楼主我想问一下,一直卡在360开机标志界面什么情况?
360fans107284253 LV2.下士 回复704411690:报告。root之后还是卸载不了全家桶。。。。。 
2018-4-19 12:39回复
704411690 LV6.中尉 回复360fans107284253:有界面的 在桌面那个 系统应用 集合里 千万不要去动那个软件 
2018-4-19 00:30回复
小痴o LV6.中尉 回复360fans107284253:和你的情况一样,第一次显示root成功,没看到权限图标就有重新刷了一次,结果重启卡360那了,线刷救砖了一次,又重新root才成功 
2018-4-19 00:24回复
360fans107284253 LV2.下士 回复704411690:然后我又重新救砖了。。。。 
2018-4-18 22:53回复
360fans107284253 LV2.下士 回复704411690:一开始刷了,正常启动,然后没看见有root之类的软件,之后又手贱重新试了一次然后就一直卡在360开机界面了 
2018-4-18 22:53回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_uid1065609 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-19 05:44 | 只看该作者 | 私信
我的也是116系统,用了下问题很多,重启后居然是更新系统软件,一直不能操作屏幕,现在是好多软件进不去
360fans_uid1065609 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-19 06:21 | 只看该作者 | 私信
手机触屏卡顿的严重,输入法不能大汉字,有点后悔了,难道要出厂设置!!
704411690 LV6.中尉 楼主表示没遇到你这样的问题,root后很流畅用上黑域很流畅,手机发热明显减少。 
2018-4-19 10:19回复
360fans_uid1065609 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-19 07:12 | 只看该作者 | 私信
无限卡屏了,看样子要刷机了
360fans_uid1065609 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-19 08:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
无限重启,只有刷机了,啥资料都没有备份,回头去移动叔叔解锁!反正都没资料了!
360fans_uid1065609 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-19 09:42 | 只看该作者 | 私信
我的变砖了,无限重启,论坛的刷机以后也是一样,怎么解决,坑死了
704411690 LV6.中尉 刷机后也无限重启?去清除数据,缓存 双清下。我三次变砖都线刷好了,其中有次救砖用刷机软件刷了re都可以。 
2018-4-19 10:23回复
360fans_81690917 LV1.上等兵 发表于 2018-4-19 10:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的成功,但是无法把软件搬家到外置卡
360fans_uid1065609 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-19 11:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
刷机后无限重启,进不了re没刷机之前还进去了re!说说具体怎么进re呢么?进的都是
majudu LV4.上士 我的也进不去 
2018-6-20 08:07回复
aioncy LV5.少尉 回复704411690:我艹,我把后盖的排线下了,居然进去了,但是我没下电源建的排线,只不过后盖下下来了,摄像头的排线下了!等会装回去看看怎么样 
2018-4-19 17:01回复
704411690 LV6.中尉 回复aioncy:那下个刷机软件,看能通过电脑进入不 
2018-4-19 16:46回复
aioncy LV5.少尉 回复704411690:没用啊,进不去啊,不会是字库坏了吧!找了很多帖子,有的说是按键坏了,但是我就是root后才坏,估计按键可能性不大吧 
2018-4-19 16:41回复
704411690 LV6.中尉 音量加键和开机键一起按 
2018-4-19 11:13回复
360fans107284253 LV2.下士 发表于 2018-4-19 12:43 | 只看该作者 | 私信
楼主。。。。root异常。。卸载不了全家桶。。。。
小痴o LV6.中尉 我的root成功,用ES卸载了卫士、助手、浏览器,装了老版本卫士兵突击 
2018-4-19 21:21回复
704411690 LV6.中尉 不想瞎搞,就pm掉全家桶,也可以的 
2018-4-19 14:14回复
360fans_uid1065609 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-20 11:30 | 只看该作者 | 私信
现在刷了3.0的系统有概率的进去了,就是进去用的时候又有不定时的死机重启,怎么解决啊
aioncy LV5.少尉 回复704411690:泪奔了,现在刷机刷的连系统都进不去估计砖了, 
2018-4-23 08:03回复
704411690 LV6.中尉 3.0的可以root?最好还是116吧 
2018-4-20 12:33回复
360fans_u3701811 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-21 09:18 | 只看该作者 | 私信
貌似成功了?
360fans_u3701811 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-21 09:20 | 只看该作者 | 私信
躲里面上去了!   也没看出啥东东?   
704411690 LV6.中尉 不是有那个supersu了么 ?这个软件不要动。现在权限已经有了的 
2018-4-21 12:57回复
360fans_u31569961 LV5.少尉 发表于 2018-4-21 09:35 | 只看该作者 | 私信
楼主,我的也是116的,测试不行啊,软件显示破解成功,但与此同时手机马上重启了,等于什么都没发生
704411690 LV6.中尉 晕 是要重启的。重启就说明root成功了。 
2018-4-21 12:58回复
360fans_u3701811 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-21 09:42 | 只看该作者 | 私信
系统软件还是不能卸载!的用第三方卸载?
704411690 LV6.中尉 第三方就第三方嘛,我放在第一件事就是搞手机助手搞掉 
2018-4-21 12:59回复
360fans_u3701811 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-21 13:57 | 只看该作者 | 私信
可以用天下游了!!     
360fans_u3701811 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-21 14:01 | 只看该作者 | 私信
黑屏两次,飞行模式开启关闭后无网络,      稳定性不好,删除后升成3.0吧
704411690 LV6.中尉 你没双清吧 我的很稳定的 
2018-4-21 14:19回复
360fans15867618 LV2.下士 发表于 2018-4-21 15:44 | 只看该作者 | 私信
亲测可以root,删除360助手,重启没问题~~
现在问下能删除360安全卫士吗
360fans15867618 LV2.下士 回复704411690:哈哈,卸载了,现在内存初始1.24G  
2018-4-21 20:40回复
704411690 LV6.中尉 看回复,有人删除了卫士的 
2018-4-21 16:56回复
360fans_u30250697 LV4.上士 发表于 2018-4-23 09:28 | 只看该作者 | 私信
有没有谁root以后刷了其他系统的,举个爪
来自360手机N4S(360社区3.3.8版)
小痴o LV6.中尉 同等,用没用N4S当备用机的试下呗,如果可以刷其他系统,我也就开刷了 
2018-4-23 15:35回复