请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
这个移动叔叔里面的,但是我没找到。是论坛里的好心人给我回复的链接。上次有人问我链接,当时用手机登陆的,找遍了收藏找回复,结果没找到。今天登陆电脑,详细搜索尽然找出来了,就分享出来吧!root很快,一分钟不要就会重启,ROOT成功。也不知道是不是什么假ROOT,反正重启root也再,需要root的软件也可以用了。
亲测版本为116。只不过root了两次,自己手痒老是去删除系统核心组件,呵呵,砖了两次。砖也不怕,线刷也能搞定。我WI0系统就不行了,老出乱起八糟的问题,搜遍网络也解决不了问题,耗费十几二十个小时就是搞不定,最后两次都是去的网吧一次刷回的。童鞋们可以大胆的尝试,趟过的坑我也趟了。

提示下,圈起的su不要去升级 不要升级,我测试版本是联发科2.0   116版
软件是电脑软件,链接手机,再root。
再一次警告:这个软件图标点进去说要更新千万不要升级,楼主今天第三次变砖了,NND😭😭
就是啥都不要管。
上面那个链接失效了,这是第三次补链接了,这个链接不是我自己的 自己的整理网盘老是移动。
链接:https://pan.baidu.com/s/1o2DibPJAZUetg4SHfBB22A 密码:53xo

共 99 个关于N4S免解锁,一键root软件,亲测两次,绝对可用!的回复 最后回复于 2021-1-21 17:46

评论

直达楼层

沙发
360fans_u32583584 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-13 14:54 | 只看该作者 | 私信
谢谢老哥
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.2版)
宇哥哥666 LV4.上士 回复704411690:垃圾系统 
2018-4-19 13:26回复
704411690 LV6.中尉 你的不知道行不行,我的联发科116版本可以 
2018-4-13 15:19回复
板凳
360fans_uid32939948 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-4-13 16:05 | 只看该作者 | 私信
顶你,
来自360手机N4S(360社区3.4.2版)
地板
小痴o VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-13 16:32 | 只看该作者 | 私信
是电脑软件吗?
704411690 LV6.中尉 电脑软件,在手机上用的还真没有 
2018-4-13 16:41回复
360fans_uid30261532 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-4-13 16:37 | 只看该作者 | 私信
root以后会增加恶意软件风险 如果没有这方面这方面知识建议不要root
yjyangting LV8.少校 不root你帮我把360分身大师删了吧 
2018-4-21 10:17回复
360fans2756731485 LV4.上士 回复704411690:不会啊 
2018-4-17 11:12回复
704411690 LV6.中尉 回复360fans2756731485:版本对不,116。那就线刷好了 
2018-4-16 01:48回复
360fans2756731485 LV4.上士 回复704411690:完了,重启后变砖 
2018-4-16 01:18回复
704411690 LV6.中尉 回复360fans2756731485:变砖也没事,我上次recovery都会搞没了 线刷回来了 
2018-4-15 13:23回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_onz6vK LV3.中士 发表于 2018-4-13 16:42 | 只看该作者 | 私信
从等各位用联发科的机友反馈!!
2018-4-13 19:57回复
360fans_u32799603 LV5.少尉 发表于 2018-4-13 19:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这个root了能刷机不
360fans_uid2995371 LV5.少尉 发表于 2018-4-13 19:57 | 只看该作者 | 私信
已ROOT,确实可用,尼玛终于可与用黑域了
360fans1366775586 LV3.中士 你的是360n4a吗? 
2018-7-26 03:06回复
704411690 LV6.中尉 可以用就好 我也是为了用黑域{:14_367:} 
2018-4-13 21:21回复
360fans2756731485 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-14 00:26 | 只看该作者 | 私信
感谢,以后可以刷机吗?
360fans_uid35624987 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-14 19:49 | 只看该作者 | 私信
010亲测失败
704411690 LV6.中尉 肯定啊 我都说了116版本的绝对没问题{:14_369:}{:14_369:} 2.0还可以试试 3.0无戏滴 
2018-4-14 20:05回复
小痴o VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-15 08:58 | 只看该作者 | 私信
亲测068ROOT失败
704411690 LV6.中尉 116啊 老哥 
2018-4-15 13:24回复
360fans_73581312 LV2.下士 发表于 2018-4-15 11:03 | 只看该作者 | 私信
楼主我也是116版的,root时要开oem解锁吗,我是win10的,是直接连接电脑,直接一键root吗?有qq吗,变砖的话要求救你
360fans_73581312 LV2.下士 回复704411690:要开oem解锁,现在还不敢root,担心变砖,没人帮救回,楼主给个QQ我加一下你,或我的QQ:2072945606 
2018-4-18 12:15回复
704411690 LV6.中尉 嗯嗯 root直接连电脑就行 我的也win10。变砖直接线刷,线刷别用温10,我的是连不上,win7一刷一个准 
2018-4-15 13:18回复
360fans_u32374367 LV2.下士 发表于 2018-4-15 11:19 | 只看该作者 | 私信
请问这个怎么使用。。。。
360fans_uid2030291 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-15 11:41 | 只看该作者 | 私信
这的确是个好消息好帖子。我去试试,如果可行,就干掉全家桶,在安装个去广告版的360卫士。如果成功再来反馈。
704411690 LV6.中尉 回复期待向往:这个不能升级,我提示升级,软件还告诉我不要升级呢{:14_365:} 
2018-4-15 13:20回复
期待向往 LV5.少尉 提示SU要升级,但是升级不了。这个要怎么解决呢 
2018-4-15 12:27回复
360fans_uid2030291 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-15 12:31 | 只看该作者 | 私信
完蛋了,重启一次变砖了。
360fans_uid539078 LV6.中尉 回复期待向往:线刷后游戏会卡么?那也是cpu的问题,搞个cpu管理软件,全开爽的很。不root玩微信跳一跳都卡 
2018-4-18 19:46回复
360fans_uid2030291 LV5.少尉 回复天活凤蕴:线刷116,然后再root。su不要动,手机卫士最好也别动。root后玩游戏会卡顿,我已经刷回去了。 
2018-4-18 11:42回复
360fans_uid2030291 LV5.少尉 回复360fans2756731485:线刷116 
2018-4-18 11:40回复
360fans_u30678511 LV5.少尉 回复期待向往:你怎么解决的,我也成这个样子了 
2018-4-18 00:43回复
360fans2756731485 LV4.上士 回复期待向往:一样的 
2018-4-16 01:19回复
还有6条评论,点击加载更多
360fans_74026019 LV3.中士 发表于 2018-4-15 13:30 | 只看该作者 | 私信
文件提取不了啊,,此链接内容可能涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问,,,啊啊 啊啊 啊啊 啊
360fans_74026019 LV3.中士 发表于 2018-4-15 13:30 | 只看该作者 | 私信
文件提取不了啊,,此链接内容可能涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问,,,抓狂
360fans_74026019 LV3.中士 发表于 2018-4-15 13:31 | 只看该作者 | 私信
文件提取不了啊,,此链接内容可能涉及侵权、……反动、低俗等信息,无法访问
360fans_74026019 LV3.中士 发表于 2018-4-15 13:32 | 只看该作者 | 私信
文件提取不了啊,,此链接内容可能涉及侵权……无法访问,,抓狂啊
360fans_74026019 LV3.中士 回复704411690:可以了,,新疆用户,,用VPN才行,,,期待ROOT,,万分感谢 
2018-4-15 14:20回复
704411690 LV6.中尉 你账号问题把 我前几分钟还试了可以提取的{:14_367:} 
2018-4-15 13:38回复
360fans_74026019 LV3.中士 发表于 2018-4-15 14:37 | 只看该作者 | 私信
手机上没出现supersu这个软件啊,,但电脑上提示root成功,,什么情况啊
704411690 LV6.中尉 嗯 不会出现,不过实际已经root了 在软件更新里可以看得到,不过千万别更新。 
2018-4-15 14:39回复
360fans_u30457326 LV3.中士 发表于 2018-4-15 17:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
好像成功了,谢谢哦
360fans_u34050717 LV3.中士 发表于 2018-4-15 20:52 | 只看该作者 | 私信
骁龙不行嘛
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
小痴o VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-16 08:47 | 只看该作者 | 私信
开始068root失败,升到116root成功,桌面不显示图标,设置-应用管理-系统应用里可以看到,。重启后还在,需要权限的应用可以用了,能不能刷机不知道,这个没有试,有root后刷机的发下结果先谢谢了
360fans_uid2030291 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-16 08:51 | 只看该作者 | 私信
第一次更新su失败后不能进入系统,线刷以后再次root成功。su不能更新,随便扔到一个地方就行了。然后下载个es勾选root工具箱,卸载掉助手,浏览器,儿童模式这些没用的,最后重启就行了。我没找到043的手机卫士,要是把那个版本的卫士替换现在的就完美了。
天活凤蕴 LV5.少尉 怎样线刷的,不会啊 
2018-4-18 00:44回复
360fans_u24648148 LV10.上校 发表于 2018-4-16 08:58 | 只看该作者 | 私信
已ROOT,确实可用,尼玛终于可与用黑域了
360fans_u30250697 LV4.上士 发表于 2018-4-16 10:21 | 只看该作者 | 私信
我以前就发现了这个软件结果试了一下,没有用
来自360手机N4S(360社区3.3.8版)
360fans_u30250697 LV4.上士 发表于 2018-4-16 10:22 | 只看该作者 | 私信
电脑上面一直显示正在root,结果等了半个小时也没有root成功,我是是出厂版本040
704411690 LV6.中尉 {:14_349:}{:14_349:}{:14_349:}116版本,其他版本看大家测试,应该不行 
2018-4-16 12:14回复
360fans_u30250697 LV4.上士 发表于 2018-4-16 10:23 | 只看该作者 | 私信
谁有root中的电脑界面发个看看
好奇者44752638 LV4.上士 回复360cyuser23640953:我知道可以用软件,但是想换个系统玩玩,软件root不能够换系统 
2018-4-24 09:34回复
360cyuser23640953 LV4.上士 40版本直接用软件就能。 
2018-4-24 05:58回复
小痴o LV6.中尉 40版本估计不行,我68版本root不了,升到116可以了 
2018-4-16 12:40回复
360fans_u32399252 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-16 22:25 | 只看该作者 | 私信
谢谢楼主,116表示成功!谢谢楼主,116表示成功!
来自360手机N4S(360社区3.3.10版)
机友33411600 LV5.少尉 能刷第三方系统吗 
2018-4-23 16:30回复
360fans2756731485 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-17 11:16 | 只看该作者 | 私信
不过我刷了一个初始版本,卸载了卫士,和浏览器,但是助手卸不掉,然后又卡刷升级到2.0.116了